공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2175l 1
이 글은 11개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
노래들이 너무 많으니 이 노래 넣으면 저 노래 안부르는게 아쉽고 특히 개취로 데뷔초 수록곡들 거의 안부름^^...ㅎ.... 히트곡 아닌 이상 데뷔즈음에 수록곡 잘 안불러 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ제일 아쉬워

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ
11개월 전
익인2
ㅇㅈ
11개월 전
익인3
ㅁㅈ
11개월 전
익인4
ㄹㅇ
11개월 전
익인5
ㅇㅈ 그리고 신인 때 곡 부족해서 커버곡도 하고 그랬는데 그 맛도 사라짐ㅋㅋㅋ 애들 곡으로 채워지는건 좋긴한데 약간의 아쉬움이랄까..
11개월 전
익인6
ㅇㅈ 다시 보고싶은 무대 한 트럭....
11개월 전
익인7
ㅇㅈㅇㅈ 아쉬워ㅠ
11개월 전
익인8
ㅇㅈ
11개월 전
익인9
ㅇㅈ… 진짜 연차 차니까 데뷔 초 수록곡 얼마 안부르는게 제일 아쉽더라
11개월 전
익인10
ㅁㅈ 타이틀 하기도 벅차서 수록곡을 많이 못함
11개월 전
익인11
ㅇㅈ 그래서 팬미에서 예전곡이랑 수록곡 많이 해줬으면
11개월 전
익인12
ㄹㅇ
11개월 전
익인13
ㄹㅇㄹㅇ
11개월 전
익인14
ㅇㅈ
11개월 전
익인15
ㅇㅈ
11개월 전
익인16
ㅇㅈ.... 빠지는 타이틀곡도 생김
11개월 전
익인17
하 맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 안무 빡센 데뷔 초 곡들 다 빠짐ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인18
ㅇㅈ
11개월 전
익인19
ㄹㅇ 데뷔 초 수록곡 중에 마이너한건 진짜 안 부름 ㅠㅠㅠ 내 최애곡들 ㅜㅜㅜㅜㅠ
11개월 전
익인20
ㄹㅇ 보고 싶은 무대 한가득이야..
11개월 전
익인21
ㅁㅈㅁㅈ
11개월 전
익인22
ㅁㅈ 특히 데뷔초 어릴때 부른 약간 풋풋하고 귀여운 느낌나는 곡들 잘 안부르더라ㅠㅋㅋ
11개월 전
익인23
ㄹㅇ듣고싶은곡이 한트럭...
11개월 전
익인24
ㄹㅇ 데뷔초 수록곡들 그 감성들 너무 좋아하는데 아수ㅏ웡 ...
11개월 전
익인25
아 진짜 ㅇㅈ
11개월 전
익인26
ㄹㅇ 진짜 나 데뷔초 발라드 너무 좋아하는데ㅠㅠ
11개월 전
익인27
마자 그래서 혼자 섭섭하고 삐져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인29
ㅇㅈㅠㅠㅠ보고싶운 무대 많은디..갠적으로 데뷔초 노래 무대가 더 고파
11개월 전
익인30
ㅇㅈㅇㅈ 항상 메들리로 돌려서 아쉬움 나는 예전곡들이 더 취향이였는데 ㅜㅠ
11개월 전
익인31
ㅇㅈ
11개월 전
익인32
아 이건 ㄹㅇ 인정
11개월 전
익인33
ㅇㅈ
11개월 전
익인34
수록곡 많이 해주고 타이틀은 메들리 리믹스로 부탁드립니다
11개월 전
익인35
ㅇㅈㅇㅈ... 진짜 너무 아쉬움 ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인36
ㅇㅇㅈ
11개월 전
익인37
그래서 노래내고 무대보고싶으면 바로 콘 가야함
어떻게든

11개월 전
익인38
1절만 메들리해달라 해달라~
11개월 전
익인39
ㅇㄱㄹㅇ
11개월 전
익인40
와 진짜 ㅇㅈ ㅠㅠ 심지어 우리는 졸업이라고 말한 곡도 있어 ㅠㅠ...
11개월 전
익인41
하... ㅇㅈ 너무 아쉬워 진짜
11개월 전
익인42
ㄹㅇ..
11개월 전
익인43
아 ㅇㅈ ㅜㅜ 우리 그래서 떼쓰는 중임 해달라고ㅠ
11개월 전
익인44
ㄹㅇ..