공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1875l 13
이 글은 11개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
강동주!!!
11개월 전
익인2
우진이 다시 외상말고 돌담쪽으로 가나?
11개월 전
익인3
우진이 돌담쪽에 있으면서 왔다갔다 한다고 했어!!
11개월 전
익인2
아 그렇구나ㅠㅠ 고마웡!
11개월 전
익인4
고경숙 의원 다치나...?
11개월 전
익인10
저거 건물붕괴때 다친거 아냐?? 다친 형태(?)가 다른가
11개월 전
익인4
그러기엔 유연석이 잇어서ㅜ
11개월 전
익인13
그냥 의원 다쳤을때 촬영이랑 유연석 다쳤을때 촬영시기가 겹쳤던게 아닐까?
11개월 전
익인7
보니까 시즌 3 시작하기 전부터 유연석 나오기로 하고 시작했다니까 촬영시기 겹쳤을 가능성도 있을듯 아니면 진짜 도의원 또 다치나??
11개월 전
익인5
이성경 품안에 갱얼쥐 머야ㅠㅜ ㄱㅇㅇ
11개월 전
익인6
11개월 전
익인7
저 댕댕이 유연석 강아지야ㅋㅋ 가끔 유치원 예약 못했을때 촬영장 데려온다고ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유연석네 강아지 리타 ㅠㅠ ㄹㅇ 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인8
다들 귀여웡
11개월 전
익인11
단체사진 보니까 서현진 안나오나부다 ㅠ
11개월 전
익인12
사진에 없는 출연진도 있으니까 희망을 가져보쟈..🥺
11개월 전
익인14
스포 당했다… 고의원 또 다치나보네 건물붕괴때랑 옷이랑 얼굴 다친데가 다르다..!
11개월 전
익인15
시즌3 끝나지마....
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정리글 변우석 인스타 짜집기 당한 거 정리66 05.11 08:0315064
드영배 변우석 뽀뽀하기 전에 미리 짹짹거리는 거 대박 조타54 05.11 19:003168 4
드영배 선업튀 로코에서 수상할 정도로 '코'를 잘 말아주는 변우석44 05.11 20:311980 27
드영배변우석 회사 jot소던데...43 05.11 16:424121 0
드영배 김혜윤 까칠캐 vs 햇살캐 뭐가 더 어울려?32 05.11 19:04909 0