공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2688l 11
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요

[잡담] 아이들 콘서트 엠디 떴는데 이번에 전소연이 기획했나보네.. | 인스티즈 

아이들 작년콘보다 굿즈 퀄리티가 좋아져서 뭐지 했는데 

전소연 by 디렉.. 몸이 몇개야 대박

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 팔찌랑 마스킹 테이프 진짜 예쁘다 이번 컨셉이랑 완전 찰떡이야
10개월 전
ㅇㅈ 너무 예뻐서 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉이랑 찰떡
10개월 전
익인3
아니 전소연은 못하는게 뭐야..?
10개월 전
익인28
10개월 전
익인4
팔찌 팬아닌 나도 사고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인5
22222 너무 예쁜데?
10개월 전
익인6
콜드컵 마테 탐난다.. 큐브는 소연이한테 꼭 몸에좋은거 분기별로 갖다주며 모시길
10개월 전
ㄹㅇ 아니 근데 퀄 올라가서 좋긴 하는데 이 정도면 몸이 걱정됨.. 도대체 얼마나 일을 하는거야…. 그냥 아이들 스케줄만 하기도 빡셀텐데
10개월 전
익인7
저 백에다 종류별로 담아가고 싶네..
10개월 전
익인8
티셔츠 사이즈 고를수있다니 좋다
10개월 전
익인9
진짜 천재 인듯
10개월 전
익인10
비즈팔찌랑 키링 예쁨
10개월 전
익인11
뭔가 진짜 쓸모있는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인12
팔찌랑 키링 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인13
마스킹 테이프 예쁘다.. 다꾸하는 사람인데 갖고 싶어ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인14
콜드컵 탐난다...
10개월 전
익인15
가격도 착한 것 같은디
10개월 전
익인16
ㄱㄴㄲ 나 가격보고 놀람 ㅋㅋㅌㅌㅌ
10개월 전
익인17
키링 예쁘다
10개월 전
익인18
컬드컵 예쁘다..
10개월 전
익인19
와 포카랑 포토티켓 다 세트로 주네 부럽다...
10개월 전
익인20
예쁜것도 예쁜건데 굿즈 종류 선정이 진짜 컨셉 있고 깔끔한듯. 콜드컵도, 타올도, 팔찌도, 티, 모자 등등 마테랑 키링 빼고 여름느낌 낭낭하다. 마테랑 키링도 이번 퀸카 앨범 컨셉 느낌 나구 예뻐
10개월 전
익인21
아니 한글로 써주는거 너무 좋다…
10개월 전
익인22
와.. 구성, 디자인, 가격 다 잘뽑힌 엠디 거의 처음본다... 대박인데..?
10개월 전
익인23
와 너무 예쁘다
10개월 전
익인23
전소연 진심 못하는게 뭐야??? 그 야채먹는거빼고 다 잘하는거임???
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무해….ㅠㅠ
10개월 전
익인35
야채 안먹는걸 잘하는거야
10개월 전
익인24
근데 나비 무슨 의미가 있는거야??
10개월 전
나비는 이번 앨범 컨포중에 나비버전이 있어!!
10개월 전
익인25
팔찌 예쁘다
10개월 전
익인26
와 팔찌 콜드컵 탐나
10개월 전
익인27
볼캡 탐난다
10개월 전
익인29
전소연 체고....🫶
10개월 전
익인30
포카세트 개혜자다
10개월 전
익인31
큐브는 소연이 없으면 어떻게 했으려고...
10개월 전
익인32
가격도 착해 미쳤다
10개월 전
익인33
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하늘하늘하고 예쁘다 진심.. 여태 구린 엠디만 봐왔는데 센스좋네 추진력도 대단하고
10개월 전
익인34
와.. 난 티셔츠나 볼캡 디자인 정도 했을 줄 알고 확대해서 찾고 있었는데 안 보일래 음? 했더니 밑에가 걍 다 소연이 한거네 진짜 재능 대박이다
10개월 전
익인36
감 없는 큐브는 이걸 콘서트 현판만 진행을 한다는 사실 온라인은 현재 소식없음
10개월 전
익인38
ㄹㅇ 감 없네…
10개월 전
익인36
그마저도 물량 부족일지도 몰라서 사려면 일찍가서 대기타야함... 저번 오프 첫콘때 응원봉을 현판50개 밖에 준비 안한 ㄹㅈㄷ 일머리임
10개월 전
온라인판매 제발 해줘라.. 콘서트 못가는 사람도 많을텐데..ㅠㅠ
10개월 전
익인37
동생도 그렇고 소연이도 그렇고 재주가 엄청나다.. 만드는 거에 소질있어 톰보이 뮤비에 케이크 소연이 동생분이 만드심
10개월 전
익인39
몸이 몇개야ㅋㅋㅋㅋㅋ 굿즈까지 기획하네...
10개월 전