공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 735l
이 글은 10개월 전 (2023/6/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
? 백현 모름?
10개월 전
백현 뭐? 아티스트로서 앞으로 얼마나 돈된다생각함? 냉정하게 말하는거임
10개월 전
Jyj인기도 개쩔었음 근데 어찌됨?ㅋㅋ안겪어봤으니 이러는거임 걍 슴은 빨질말아야하는건데 두번겪은 내가 등신이지
10개월 전
익인4
ㅋㅋㅋ 그때랑 지금이랑 상황이 같니?
10개월 전
10개월 전
익인2
회사 욕하는 척하면서 대놓고 가수 치기
10개월 전
환멸날뿐임 동방때도 버리던거 엑소라고 못버리겠나싶을뿐
10개월 전
익인2
회사 욕하는 척하면서 대놓고 가수 치기
10개월 전
익인3
또 ㅈㅇㅈ 올려치기 하면서 타가수 치고 있네
10개월 전
익인3
ㅈㅇㅈ 자랑 하고 싶으면 타가수 머리채 잡지 말고 해
10개월 전
ㅈㅇㅈ자랑아니고 쟤네도 이제tv서 못볼거생각하니 그저머리아플뿐임 정확히는 백시지만
10개월 전
익인3
첸백시 팬 아니잖아… 어떤 팬이 타가수 올려치기 하면서 지가수 치고있음?
10개월 전
팬이 니처럼 과몰입하고 그저 우쭈쭈만하는애들만 있는지아나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ난 내가수 내가잘까 뭐 갓벽하기만함?ㅋㅋ
10개월 전
익인3
글쓴이에게
팬코 개티나요 제와제 팬아 ㅋㅋㅋㅋ 우쭈쭈 좋아하네 ㅋㅋㅋ ㅈㅇㅈ 팬들만큼 지가수 우쭈쭈 하는 팬덤 없어요

10개월 전
익인7
3에게
ㅈ/// ㄴㄱㄷ 웃기다 얘 지가수 우쭈쭈 안하는 팬 어딨다고

10개월 전
익인3
7에게
난 저 팬덤만큼 우쭈쭈 심한 곳을 못봤다고 한거임…누가 지가수 우쭈쭈 안한데?

10개월 전
ㅋㅋㅋ세상에 영원한건 없어ㅋㅋㅋㅋㅇㅅ 인기압살하는 ㅂㅌ조차 올라갔다가 내려오는 걸 준비한다는데 어휴 그저 우쭈쭈하기바쁘지ㅋㅋㅋ제발 좀 냉정해지세요

10개월 전
익인3
글쓴이에게
누가 뭐래? 발끈 하는거 보니까 팬코 맞네 ㅋㅋㅋ

10개월 전
익인8
이 글을 ㅈㅇㅈ 팬취급하면서 ㅈㅇㅈ 욕하는게 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 자기 가수 우쭈쭈 안하는 팬이 어딨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인3
저팬덤만큼 타가수 내리치면서 우쭈쭈 하는데 못봄 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인8
ㅇㅅ나 ㅈㅇㅈ나 팬덤 수준은 거기서 거긴데 솔직힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인3
8에게
ㅇㅅ 팬들이 ㅈㅇㅈ 내려치면서 비교함?

10개월 전
익인8
3에게
너나 쓰니나 비슷함 전제가 쓰니가 ㅈㅇㅈ 팬이라면ㅇㅇ

10개월 전
익인3
8에게
전 ㅈㅇㅈ 내려치기 한 적 없는데요? 가수 내려치면서 또 타소속 아이돌 끌고 오는게 정상인가..

10개월 전
익인8
3에게
너랑 쓰니랑 수준 똑같으니까 똑같다고 한건딬ㅋㅋㅌ

10개월 전
익인3
8에게
그래 수준 똑같음

10개월 전
익인5
그냥 열폭이잖아 이 글은ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
뭔열폭임 첸은 안봐도 상관없는데 백시를 이제tv서 못볼거생각하니 그저머리아플뿐
10개월 전
익인5
에이 팬코 티나요ㅠㅋㅋ
10개월 전
팬이 니처럼 과몰입하고 그저 우쭈쭈만하는애들만 있는지아나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ난 내가수 내가잘까 뭐 갓벽하기만함?ㅋㅋ
10개월 전
익인6
팬이면 백현 하나로도 돈 얼마나 버는지 알텐데 무슨ㅋㅋㅋ 돈이 안된다고? 개웃김ㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋ세상에 영원한건 없어ㅋㅋㅋㅋㅇㅅ 인기압살하는 ㅂㅌ조차 올라갔다가 내려오는 걸 준비한다는데 어휴 그저 우쭈쭈하기바쁘지

10개월 전
익인6
글쓴이에게
뭔소리하는거야 진짜 열폭하다 돌아버렸네 언제는 지금 돈 안된다 이러더니 내 말 반박은 못하겠는지 미래에 돈안될거다 염불외우네… 정병인거 알겠으니까 이제 상대 안할게

10개월 전
좀냉정해져라

10개월 전
익인9
백시 tv이러는거 팬 맞나.... 스엠은 원래도 안내보냈는데여ㅠ........ 나가면 오히려 유튭같은 곳에서 더 볼듯 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전