공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1192l
이 글은 11개월 전 (2023/6/06) 게시물이에요
아니면 후줄근?
이런 글은 어떠세요?

익인1
꾸꾸꾸
11개월 전
익인2
그냥 보통... 꾸꾸꾸면 불편해서
11개월 전
익인2
후줄근까진 아니지만 걍 적당히 입음
11개월 전
익인3
꾸안꾸
11개월 전
익인4
난 걍 꾸안꾸에 안경끼고 감 렌즈끼면 자세히 안보여서
11개월 전
익인5
구냥 보통... 이미 콘서트 가는 거 자체가 기빨려..
11개월 전
익인6
꾸안꾸
11개월 전
익인7
컨디션에 따라 매번 다른데 컨디션 좋으면 꾸꾸꾸
11개월 전
익인8
꾸안꾸
11개월 전
익인9
좌석이먄
11개월 전
익인10
예전에는 좀꾸몄는데 이제 힘들어서 편하게
11개월 전
익인11
복장은 편하기 화장은 빡세게?
11개월 전
익인12
걍 꾸미고 감 옷 예쁜거 입고 화장 다 하고
11개월 전
익인13
꾸꾸꾸까지는 아니고 꾸꾸 정도? 신발은 편해야해 ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인14
꾸안꾸
11개월 전
익인15
꾸안꾸 지방러라 짐 최소화해야함
11개월 전
익인16
첫날 꾸꾸로 갔다가 지쳐서 담날부터 편한 옷 입음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인17
와 나 방금 딱이렇게 쓰고 잇엇믄데 개놀람 ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인18
꾸꾸꾸일때도 있고 꾸안꾸일때도 있음 안 꾸미고 가진 않는 듯 ㅋㅋㅋㅋ 좋은 날엔 꾸미고 가야 기분이 좋음
11개월 전
익인27
11개월 전
익인19
후줄근...
11개월 전
익인20
꾸꾸
11개월 전
익인21
첫날 꾸꾸꾸로갔다가 기어서 집간 다음부터 집앞편의점 룩으로 감
11개월 전
익인22
마스크 썼을때 쌩얼루감..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인23
봄가을 꾸꾸 여름겨울 편한거 최고
11개월 전
익인24
나도 그냥 보통,,
11개월 전
익인25
꾸안꾸에 화장 좀 열심히
11개월 전
익인26
꾸안꾸
11개월 전
익인28
나는 추리닝에 모자까지,,
11개월 전
익인29
첫날은 꾸미고 하지만 갈수록 후줄근...
11개월 전
익인30
거지직전차림으로가는디
11개월 전
익인31
이제 체력 딸려서 꾸꾸꾸 불가능...^^
11개월 전
익인32
꾸안꾸
11개월 전
익인33
난 매번 꾸꾸꾸 걍 기분이 좋아서 아침부터 꾸미게 되는듯....
11개월 전
익인34
후증근…
11개월 전
익인35
꾸안꾸지만 모자를 챙겨간다 끝나고 나오면서 쓰게
11개월 전
익인36
꾸안꾸
11개월 전
익인37
공연만보면 후줄근.. 트친만나면 꾸꾸꾸
11개월 전
익인38
꾸안꾸.. 팬들이랑도 마주치니까..
11개월 전
익인39
좌석꾸 스탠딩후
11개월 전
익인40

11개월 전
익인41
드코 있으면 드코에 밎춰서
11개월 전
익인42
1회차면 꾸 2회차면 편하게
11개월 전
익인43
꾸안꾸와 후줄근 사이
11개월 전
익인44
항상 좌석이라 꾸꾸꾸
11개월 전
익인44
콘서트 가면 이쁜 사람 너무 많아서 나도 꾸미고 싶음
11개월 전
익인45
제일 열심히 꾸며
11개월 전
익인46
후줄근
11개월 전
익인46
근데 무대랑 좀 가까우면 꾸미고 감
11개월 전
익인47
꾸꾸 -> 꾸안꾸 -> 후줄근
으로 올콘 뜀

11개월 전
익인48
화장만 빡세세 하고 옷은 츄리닝...
11개월 전
익인49
꾸꾸꾸는 오바고 걍 평소처럼
11개월 전
익인50
편하게
11개월 전
익인51
그냥 평소처럼 편하게
11개월 전
익인52
화장 빡세게 옷 거지처럼
11개월 전
익인53
동행있으면 꾸X10000000000
없으면 걍 후줄근

11개월 전
익인54
꾸안꾸.. 너무 꾸꾸꾸면 불편해서 힘들더라구 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인55
너무 꾸꾸꾸면 지쳐서 예쁘고 편함 사이 타협을 찾는편
11개월 전
익인56
좌석이면 꾸꾸 스탠딩이면 편하게
11개월 전
익인57
무대랑 가깝거나 동행이 있거나 하면 꾸꾸꾸 아니면 후줄근
11개월 전
익인58
드코잇음거기에맞춰서꾸
보통은편하게

11개월 전
익인59
놉.. 어차피 날 보지도 못하고 봐봤자니깤ㅋ 꾸며봤자 불편
11개월 전