공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2031l 1
이 글은 10개월 전 (2023/6/06) 게시물이에요
직캠 조회수도 압도적이고

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 모를...
10개월 전
익인2
조회수는 외국 쪽이 쎄면 높지 않아? 객관적인 인기지표는 아니지만..
10개월 전
익인3
얼굴
10개월 전
10개월 전
익인14
취향차이인듯?
10개월 전
익인4
원래 인기멤버였는데 학폭이후로 걔 팬들이 한먹어서 개인직캠 스밍돌리고 인기멤이라고 올려침
10개월 전
익인5
인기 많은 이유는 팬들이 아는데 팬은 댓 안 달듯
10개월 전
익인6
한먹고 정상팬들 내쫓아버리니까
10개월 전
익인7
가수가 한 먹여서
10개월 전
익인8
일단 조회수 높은건 무대 개잘함 솔직히.. 표정 진짜 잘쓰더라
10개월 전
익인8
그리고 얼굴이 트렌드하게 생긴거?
10개월 전
익인10
그런가.. 난 좀 과하던데
10개월 전
익인8
그렇게 생각할수도있지 뭐ㅎㅎㅎ 난 자주 보게되더라
10개월 전
익인10
학폭한걸 알아도 자주 보게돼?? 신기하다
10개월 전
익인8
웅웅 뭐 아무생각없든데 덕질하는것도아니고!
10개월 전
익인17
딱봐도 황현진 팬이잖아
10개월 전
익인9
학폭전에는 인티에서도 반응 꽤 괜찮았음
논란으로 나락간거지

10개월 전
익인12
222팩트
10개월 전
익인11
얼굴도 모르겠는데 진심... 인기가많을정도로 남돌중 독보적으로 생겼다? 솔직히 이건 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 학폭까지 좋아하는 사람들 정신머리가 궁금
10개월 전
익인13
해외는 학폭같은거 신경안써서?
10개월 전
익인15
표정같은것도 맨날 똑같던데.. 으르렁대는표정..
10개월 전
익인16
코디? 스타일링이 약간 많이보게생김 일본이나 외국에서 느낍ㅇ
10개월 전
익인17
얼굴 젤 별로던데
10개월 전
익인18
댄스라차로 묶어서 인기 많더라
10개월 전
익인18
그리고 무대에서 돋보이는듯
10개월 전
익인19
나도 솔직히 학폭 터지기 전에는 덕질은 아니었지만 걔가 제일 호감멤이었어... 터지자마자 나가리였지만
10개월 전
익인14
나도 딱 이거..ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인40
나도…
10개월 전
익인20
나도 ㅎㅍ 터지기 전엔 멋있다고 생각했음 춤도 잘추고 표정 잘해서? 지금 인기 많은 이유는 모르겠고ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인21
난 다 모르겠고 장발 잘 어울리는 남돌 첨 봄 이거 빼고는 몰겟으
10개월 전
익인22
난 유니크하다고 느꼈어... but...
10개월 전
익인23
ㄹㅇ이유를 모르겠음
10개월 전
익인24
논란 전에도 후에도 인기멤이면 이유가 있긴 하겠지
10개월 전
익인25
그냥 스타성이 좀 있긴한듯 얼굴도 눈이 가는 느낌이고 잘생기고 말고랑은 별개로...근데 학폭감싸면서까지 좋아할 멤인지는 모르겠네 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인26
걍 수요있을 얼굴 아닌가..소비는 안함
10개월 전
익인26
그런 여우상? 들이 돌판에서 유구하게 인기 많긴한듯
10개월 전
익인33
22 수요있는 얼굴이고 해외는 학폭 신경 안 써서
10개월 전
익인39
33 인기많을 이유는 많음
10개월 전
익인27
학폭해놓고 지 팬들한텐 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 아방수인 척 개쩔어
10개월 전
익인28
해외에서 인기많아서 조회수 잘나오는걸껄?
10개월 전
익인28
해외팬들은 과하든말든 일단 무대에서 끼 잘부리는돌 엄청 좋아함
10개월 전
익인29
그러게 ㄹㅇ 세상이 날 속이는 기분임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여팬이 많을 남돌 시장에서 왜 하필
10개월 전
익인30
그 멤을 감당할 수 있어야 그룹 입덕도 가능하니까
10개월 전
익인31
잘생
10개월 전
익인31
피지컬도 좋고
10개월 전
익인34
얼굴 그리고 춤이 보는 맛이 있어서
10개월 전
익인35
ㅎㅎ
10개월 전
익인35
증말 싫다
10개월 전
익인36
논란 뜨기 전까지는 언급 많았었음
10개월 전
익인36
트렌디상으로
10개월 전
익인37
덕후몰이상임...유니크하게 생겨서 ㅇ ㅇ
그리고 본업잘함ㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
익인38
항상 누가 파는지 궁금했는데 나 중딩 애들 가르치는디 애기들이 좋아하더라ㅋㅋㅋ 논란 이런거 뭐 상관없고 잘 모르고 걍 좋아함...
10개월 전
익인41
얼빠 + 춤 잘춤? 무대에서 튀긴하더라
10개월 전
익인42
나도 얘가 왜?하다가 어느순간 얘만보임 ..본진따로있음
10개월 전
익인43
직캠 조회수 압도적 아니고 타멤한테 밀릴때가 더 많은지 꽤 됨
10개월 전