공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2089l
이 글은 10개월 전 (2023/6/06) 게시물이에요

[잡담] 근데 1군,2군 나눈거 개오바고 너무 하다고 생각하기는 하거든??? | 인스티즈 

근데 진심 1군에 있는 멤 다 알고 

나머지 한명도 모르겠음……..;

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 1군도 모르는 애 있어..
10개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
10개월 전
익인2
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
10개월 전
익인4
33...ㅠ
10개월 전
익인6
도화가 에오에 찬미래
10개월 전
익인7
도화? 에오에 찬미
10개월 전
익인4
여름은 혹시 누구야??
10개월 전
익인7
우주소녀
10개월 전
익인4
아!~알려줘서 고마워ㅠ
10개월 전
익인10
우주소녀
10개월 전
익인8
44 ㅠㅠ
10개월 전

익인3
그래서 더 필요없다 생각함.. 솔직히 방송보는입장에선 다 똑같은데..
10개월 전
익인5
와.. 군을 이렇게 나눈거구나
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
AOA 찬미
우주소녀 여름

그룹명 붙여도 모르겠오??

10개월 전
익인5
아 다 알겠다 1군이 확실히 유명하구나..
10개월 전
익인9
난 1군도 잘모름 ㅠ 걍 거기서거기임
10개월 전
익인11
1군에 도화는 누군가 했는데 찬미라 하니 알겠고
위클리 우아 로켓펀치 멤버까진 알겠다,,

10개월 전
익인12
군 나눈 엠넷이나 누군 알고 누군 모르네하는 너네나....
10개월 전
익인13
찬미 본명이 도화야?
10개월 전
익인16
개명한거일걸?!
10개월 전
익인15
1군도 반 이상 모름
10개월 전
익인15
급나누는거 의미 1도 없음 ㄹㅇ
10개월 전
익인17
1군에 모르는 사람있고 나나 우연은 안다...
10개월 전
익인18
주이 채연 찬미 케이 쥬리 미루 알겠다
10개월 전
익인19
그러니까 의미가 더 없는 거임... 저게 뭐임
10개월 전
익인20
와 글이나 댓글이나 ㄹㅇ 역겹다
10개월 전
익인20
인기 있는 아이돌들은 닮은꼴 언급 한 번만 해도 예민 떨면서 화내고 다른 아이돌들은 그냥 대놓고 무시하는구나…
10개월 전
익인21
222 미개한것들
10개월 전
익인22
보라 지원 얘네는 체블이야???
10개월 전
익인23
ㅇㅇㅇ
10개월 전
익인22
서바 또 나오네 ㅜ
10개월 전
익인24
나나 우연은 그룹은 안유명해도 개인인지도로는 저기 기준 2군인거 같은데
10개월 전
익인25
채연은 정채연이야?
10개월 전
익인27
아니 아이즈원 이채연
10개월 전
익인26
개오바고 너무하다면서 지도 인지도 테스트 하고 있네 엠넷이랑 다를게 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인28
어휴 엠넷... 엠넷건 이제 안봄
10개월 전
익인29
그냥 이런 반응도 엠넷이랑 다를게뭐임
10개월 전
익인30
이채연 안나간다고 하지 않았어??
10개월 전
익인31
첫화 찍고 하차햇다 들엇음
10개월 전
익인32
1군도 모르겠는데 개인인지도만 보면 나나 우연 아는 사람이 더 많지 않나..?
10개월 전
익인33
와 도화가 에오에 찬미였구나 검색해보고앎
10개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋ군나누는 거 에바라고 하면서 군나누고 있으면 무슨 소용이야..
10개월 전
익인34
렉카유튜브 올리는 애들이랑 보는애들이랑 똑같은 수준인 것처럼 다~ 같은 수준인거지....
10개월 전
익인35
근데 이런 글은 진짜 왜쓰는거야?? 본진아니면 다냐고...ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전