공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 483l 1
이 글은 11개월 전 (2023/6/07) 게시물이에요
영상 찾아봤다가 키가 태민한테는 좀 유한느낌이라 되게 놀란적있음ㅋㅋ놀토 자주 보는데 놀토때는 볼 수 없는 유함이랄까..그런거 보면서 태민이는 ㄹㅇ막내구나 싶더라ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
91이들은 노부부여
11개월 전
익인2
키가 태민이 엄마야 ㅋㅋㅋ 별명중에서도 키엄마라고 있음
11개월 전
익인3
샤이니는 태민이와 태민맘 4명의 그룹
11개월 전
익인4
나혼산도 민호나올때랑 태민이 나올때 그림체가 다르다며 ㅎㅎ
11개월 전
익인5
태민이는 태민이니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인5
나혼산에 태민이 나온 편 봐봐
11개월 전
익인5
페퍼민트 데뷔해
11개월 전
익인6
태민이한테 유하다고? 탬개인데? 온유한테 유하다고 느꼈는데 난
11개월 전
익인8
약간 태민이한테는 챙겨줌으로서의 유함?이고 온유한테는 정서적으로 유함 같음 그리고 그 둘한테 제일 장난 많이 침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
온유랑은 내가 영상을 많이 본건 아니라 잘모르겠음ㅋㅋㅋㅋ태민이랑 키는 팬들이 올린 영상들이 꽤 많더라고ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인6
둘이 티키타카가 잘맞아서 재밌는 영상이 많지
11개월 전
ㅇㅇ그냥 샤이니 쳐서 나오는 영상들 본거라ㅋㅋㅋ샤이니 브이앱한거 요약본도 봤는데 재밌더라ㅋㅋ
11개월 전
익인11
맞아, 온유한테 지겨와 하는 고 한 번도 못 봄. 그냥 형아야, 괜찮아 이러더만.
11개월 전
익인7
유튭에 탬개왕 범개왕 치면 둘 관계성 와장창 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘이 페퍼와민트로 개그 개 오지게 쳐

11개월 전
익인9
열일 기준이 이태민 웃겼냐임
11개월 전
익인10
나혼산 민호편이랑 태민편 봐봐
키 반응차이 진짜 웃김ㅋㅋㅋ
태민편 먼저 보고 민호편 봐야 더 웃길듯 아니다 반대로 보는게 더 웃길거 같기도ㅋㅋ
암튼 유툽에만 쳐도 나와!!

11개월 전
ㅁㅈ내가 유하다 느낀게 민호랑 키 나혼산을 예전에 봤어서 더 그렇게 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인10
아 이미 봤구나 그거 개재밌지ㅋㅋ
민호 나온편은 2편인데 둘다 꼭봐
혹시 샤이니 이번 팬미 빙고영상은 봤어??
그거 진짜 샤이니 관계성 요약본인데 대웃김ㅋㅋ
혹시 안봤으면 보라고 놓고갈게!!
https://twitter.com/xoreasonox/status/1662485524135964674?t=DbFH6s2nQpS7iI0DcR9Hcw&s=19

11개월 전
익인12
민호한테 하는거랑 태민이한테 하는거랑 완전 달라ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전