공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1114l
이 글은 11개월 전 (2023/6/09) 게시물이에요

[정보/소식] 女그룹 대전 승리자는 '르세라핌'...5월 음원 검색량 1위 | 인스티즈 

[정보/소식] 女그룹 대전 승리자는 '르세라핌'...5월 음원 검색량 1위 | 인스티즈 

http://www.newsculture.press/news/articleView.html?idxno=525905

이런 글은 어떠세요?

익인1
뉴진스가 대단하네
11개월 전
익인2
음원 검색량도 봐..??
11개월 전
익인3
검색량은 뭐여 음원 순위도 아니고
11개월 전
익인4
저거 기자가 멕이는거냐
11개월 전
익인5
뉴진스는 뭐여... ㄷㄷ 쩐다
11개월 전
익인7
허각이 그런데 저기 껴있는게 신기하네
11개월 전
익인8
음원 검색량 줄세우기는 또 첨보네
11개월 전
익인9
걍 축하해주면 되지 댓글들 되게 날카롭네ㅋㅋㅋ 여기 별별걸로 줄세우기하는거 갖고오는거 한두번도 아니고, 저런 기사도 한두개가 아닌데 그때마다 이정도로 댓분위기 날카롭진 않았는데ㅎ
댓글들 진짜 못났다

11개월 전
익인10
22 그냥 불쌍 얼마나 마음들이 꼬여있으면
11개월 전
익인11
축하축하🎉
11개월 전
익인12
음원순위 음반순위도 아니고 검색량 줄세우기도 하는구나....
11개월 전
익인10
유툽 검색량 줄세우는것도 맨날 봤는데 하려면 뭐든 할수야있지
11개월 전
익인13
음원 검색량이 갑자기 확 오른 이유는 표절논란이 떴으니까...
11개월 전
익인13
솔직히 이런걸로 언플하는거 웃기다
11개월 전
익인29
ㅋㅋㅋ 걍 니가 머저리 같은데
11개월 전
익인13
ㅋㅋㅋ네다르
11개월 전
익인14
바이럴 언플 잘봤읍니다
11개월 전
익인15
그야 언포기븐이 5월 1일에 발매했으니까 5월 검색량이 가장 높겠지... 이런 걸로 줄세우는 건 진짜 의미 없음
11개월 전
익인16
팬들이 줄세우기 노리고 일부러 많이 검색한거 같진 않은데ㅋㅋㅋㅋ 실제로 검색량 많았는데 괜히 저런 기사 나서 욕먹는 듯
11개월 전
익인17
타팬인데 이거 네이트판에서 똑같은 글 봄 그냥 수많은 줄세우기 글 중 하나인데 이것만 퍼와서 언플한다고 패더라
11개월 전
익인17
(내용 없음)
11개월 전
익인17
(내용 없음)
11개월 전
익인18
이런걸로언플을하네
11개월 전
익인19
이제 앨범 일주일판매량을 넘어 할 판매량 선주문량까지 신경써야하는데 검색량까지..??ㅋㅋ
11개월 전
익인20
당연... 언포가 5월 1일 발매고 저중 절반은 5월 발매가 아니니까... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인21
이건 회사가 일 잘하는거 아님?
11개월 전
익인22
와중에 허각님 대단해👍🏻
11개월 전
익인23
기사 낼 수도 있지.. 어쨌든 맞는 말이잖아 일 잘하나 싶은데
11개월 전
익인24
음원 1위가 아니라 음원 검색량 1위로 줄세우는 건 또 처음이네ㅋㅋ
르세라핌 멜론 1위도 했고 충분히 음원 성적 잘 나오는 팀인 거 다들 아는데 왜 이런 걸로 기사를...

11개월 전
익인25
검색량 ㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ㅋ̤̫ㅋ̤̮
11개월 전
익인26
별 의미도 없는 지표인건 맞는데 팬들도 신경 안쓰는 그 의미도 없는 기사글을 끌고와서 자기들끼리 언플 심하다 북치고 장구치는거 왤케 웃기냐ㅋㅋ 하루종일 타닥타닥..르세라핌..타닥 검색하나벼...
11개월 전
익인26
본인들도 연예인 덕질하면 알잖아 연예인 이름 검색하면 뭔 데이트하고 싶은 남자 1위, 해외에서 투표한 그뭔씹 미남 순위, 인스타 어쩌고 해시태그 순위 등등 온갖 순위 기사 다 쏟아지는데
11개월 전
익인27
검색량은 표절논란때문인거 아닌가 뭐든 핫하다는 뜻이니 좋을 수도 있겠지 뭐
11개월 전
익인28
잉 검색해보니 온만 연예인 다 이런걸로.기사나오구만 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전