공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4069l 3
이 글은 11개월 전 (2023/6/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
양현석 얼굴 나오자마자 끔 아 짜증
11개월 전
익인3
??? 굳이 저렇게 소개해야함?
11개월 전
익인4
ㅎ.......
11개월 전
익인5
양씨 그만좀 나대 제발.......
11개월 전
익인6
멤버들보여주지 니가 왜나옴
11개월 전
익인7
차라리 블로그를 계속 해라 글로 써
11개월 전
익인8
베몬때 카메라 뒤에있겠다하지않았나요..양싸
11개월 전
익인9
무슨 자기가 그냥 바빠서 신경 못쓴것처럼 말하시네요
11개월 전
익인10
그래 말이라도 이렇게 하는게 어디.. 나오기만 하면됨
11개월 전
익인11
관종이냐 뭔.. 관심 있었던 사람들까지 식겠다
11개월 전
익인12
유닛? 갑자기요?
11개월 전
익인13
진짜 갑분싸 오진다...베몬때도 그렇더니 왜 저렇게 본인이 전면에서 나댐?
11개월 전
익인14
그냥 기사로내던가 왤케 들이밀어
11개월 전
익인15
진짜 쌍욕 나오네
11개월 전
익인16
아니 영상 누르기 전에 보고 해체하나 싶었네 진심 와이지 어그로 미쳤다
11개월 전
익인19
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인16
8월 정규2집 7월 유닛이래
11개월 전
익인29
ㄹㅇㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인18
아니 어이없음 양현석ㅋㅋㅋㅋㅋ미친건가?
11개월 전
익인20
아 아저씨..
11개월 전
익인21
뭐야 양현석 나간 거 아니었어?
11개월 전
익인22
아니 횔동계획을 누가 아렇게 발표햌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인23
관종
11개월 전
익인25
아니 뭔 활동계획을 이렇게 발표해 정보소식이길래 팀에 뭔일 난줄
11개월 전
익인26
아 다들 반응 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인27
와 아니 뭘 저렇게 발표해 팬들 심장 떨어졌겠는데
11개월 전
익인28
일에 전념할 수 없었던 상황ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 버닝썬이잖아 진짜 개소름돋네
11개월 전
익인32
평소엔 일에 전념했던 척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전념했으면 버닝썬 연루도 안됐겠지요^^;
11개월 전
익인30
??
11개월 전
익인31
아니 .. 뭐야?
11개월 전
익인31
트레저 팬들에게는 처음으로 인사드리는 거고 나발이고 저는 살다살다 돌판에서 이런 영상을 처음 봐요..
11개월 전
익인33
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 근데 양현석 예전에 인스타에서 하던 짓 유튜브로 하네 이제
11개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋ인스타때 관종짓 그대로함
11개월 전
익인34
..?
11개월 전
익인35

11개월 전
익인37
아니 근데 양현석 진짜 왜 계속 자꾸 나와......? 진짜 싫다 아
11개월 전
익인37
엔터 일? 할 수 있음 (이것도 마음에 들진 않지만 진짜 다 양보했을때) 근데 왜 계속 지가 앞에 나와서 저러냐고 염치가 없는 거 아니냐?? 솔직히 타팬 입장에서는 베몬이든 얘네든 양현석이 나와서 이러는 것만으로도 걍 관심 끄고 싶게 만들어....... 참고로 그룹 까내리는 거 아님 트레져 컴백 기다리고 있었음
11개월 전
익인38
아니 걍 포스터로 해도 되는 말을 굳이 자기 나와서 ㄷㄷ
그리고 또 생각중입니다 이러네 생각말고 확정지어주세요!!!!!!
그리고 전체 다 신곡인건 당연하죠,,,, ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ당연한말을 무슨ㅠㅜㅜㅜㅠ

11개월 전
익인39
아니 근데 유닛내기에는 너무 이르지 않니….?
지금 단체 컴백이 훨씬 시급한 것 같은데…

11개월 전
익인41
또시작이네 바뀐게없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인42
양현석은 얼굴 안보이는게 이득아닌가 왜자꾸 기어나와?
11개월 전
익인43
트레저 공식 sns에 공지하면 될 일 아님? 얼굴보기 싫어서 클릭은 안했다만 대충 뭔 소리를 했을지 머리속에 훤히 그러짐
11개월 전
익인44
아짜증나 양현석 나가라고!!!!
11개월 전
익인45
참나 ㄹㅇ 해체공지 하는줄 알았네 ㅇ어ㅐ저래
11개월 전
익인46
어우… 못보겠다
11개월 전
익인47
얼굴도 무슨 보정 겁나 한거 같애 애들 앞길 막지마라...
11개월 전
익인47
ai 딥페이크 아닌가 싶을 정도다
11개월 전
익인48
아오 얼굴좀 들이밀지마라....뭔 영상으로 나대 혹시 글...쓸줄몰라?한글몰라?
11개월 전
익인49
글로 .. 올리면 되는걸 ..
11개월 전