공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3353l 5
이 글은 11개월 전 (2023/6/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

11개월 전
익인2

11개월 전
익인3
어????
11개월 전
익인4

11개월 전
익인5
그럼 드러머 새로 구하게 되는 곤가
11개월 전
익인6
으테에에
11개월 전
익인7
...ㅠㅠ
11개월 전
익인8
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠ본인 밴드랑 병행할 수 없었나....진짜 너무 아쉽다
11개월 전
익인11
따로 밴드가 있어?
11개월 전
익인9
활중하는 동안 새로 밴드만들었을걸
11개월 전
익인19
애초에 밴드 하려고 나간게 아니라서...
11개월 전
익인21
그럼 왜 나간거야...?
11개월 전
익인9
뭔 피셜 있었어?
11개월 전
익인27
그럼 왜 나간거래?
11개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
익인9
인증 못할거면 지우는게 나을듯?
11개월 전
익인8
2222 좋은 얘기 아님...
11개월 전
익인19
8에게
지웠어..ㅠㅠ 인증 하고싶어도 카톡을 캡쳐할 수도 없고.. 참..

11개월 전
익인9
19에게
인증 못할거면 이런것도 쓰지마ㅋㅋㅋㅋㅋ양측에서 아직 피셜 안 내고있는데 너도 지인이면 이렇게 떠들고 다니지 말아야지 뭐 좋은 일이라고...

11개월 전
익인8
19에게
애초에 이런 일에 오피셜 아니면 말 얹지 않는 게 좋음...

11개월 전
익인39
19에게
무슨 카톡인데?

11개월 전
익인10

11개월 전
익인12
헐??
11개월 전
익인13
허거걱
11개월 전
익인14
헤휴 10년동안 팬이었는데 슬프다..
11개월 전
익인15

11개월 전
익인16

11개월 전
익인17
헐...
11개월 전
익인18
아 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인19
오바다 진짜
11개월 전
익인20

11개월 전
익인22
예? 헐? 어머
11개월 전
익인23
잉???
11개월 전
익인24
헐 안돼
11개월 전
익인25
ㅋ.....ㅋㅋㅋ......
11개월 전
익인26

11개월 전
익인28

11개월 전
익인29
근데 그럴 것 같긴 함 보통 밴드 활중하면 다 탈퇴 준비라고 봐도 무방해서...
11개월 전
익인30
넬만큼 기존멤버끼리 유지되던 밴드가 없는데
11개월 전
익인31

11개월 전
익인32

11개월 전
익인33
앗결국
11개월 전
익인34

11개월 전
익인35
ㅠㅠ하
11개월 전
익인36
ㅠㅠ
11개월 전
익인37
정재원씨 때메 드럼 배우기 시작해서 이제 일공삼 들어가는디ㅠㅠ아쉽다
11개월 전
익인38
ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인39
10년넘게 팬인데 슬픔
11개월 전
익인40
헉..
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배대중들이 왜 배우의 성장을 지켜봐야 하는가 라는 말에공감해?139 1:507024 1
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 7월의 아티스트 126 06.09 18:155224
연예ㄹㅈㄷ 시구 모음집136 06.09 22:496403 2
인피니트/OnAir💛인스피릿이 빛나는 밤에💛 14주년 라방 달글!! 1313 06.09 19:002952 1
방탄소년단 삐삐 ㅂㅁ.ㅁ 공연에서 태형이 66 06.09 19:092192 13