공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2323l 2
이 글은 11개월 전 (2023/6/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
킹탄
11개월 전
익인3
(대충 다 아는 사람들이구만 짤)
11개월 전
익인4
여돌이 엄청 치고 들어왔다
11개월 전
익인5
뉴진스 블핑만 잘되게 해주세요 🙏
11개월 전
익인30
뭐여…
11개월 전
익인35
쓰나 요런거 댓정 부탁해
11개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
익인5
국내음원 처망한 퇴물탄 🥱
11개월 전
익인42
이 정병은 뭐지 정신병원이나 가세요 냄새나는 아저씨
11개월 전
익인5
정병은 너야 ✊
11개월 전
익인42
5에게
???저게 뭔데 너 롣킬 당하길

11개월 전
익인6
그럴만두
11개월 전
익인7
와 휴닝카이 저 썸네일 개잘생김
11개월 전
익인36
22 오 놀람
11개월 전
익인39
33 ㄹㅇ 개잘생겼어..
11개월 전
익인8
다들 대다내
11개월 전
익인9
트와이스❤️
11개월 전
익인10
와 핖티 진짜 많네
11개월 전
익인11
피프티 진짜 잘나온다
11개월 전
익인12
그저 킹탄…💜
11개월 전
익인13
방탄💜
11개월 전
익인14
방탄 군백기인데 기툭해요
11개월 전
익인15
와 남돌 딱 두팀이네
11개월 전
익인16
방탄 쩐다
11개월 전
익인17
🍭
11개월 전
익인18
💜
11개월 전
익인19
퀸핑
11개월 전
익인20
피프티 진짜 대단하다....
11개월 전
익인21
💚💖💚
11개월 전
익인22
방탄 요즘은 솔활이라 솔로로 많이 듣는데 솔로들도 막 리스너 천만씩 넘게 찍히고 그러더라..근데 그룹도 저정도 스테디로 나오고 걍 ㄹㅈㄷ
11개월 전
익인5
리사 2800만
정국 2200만
지수 1700만

솔로는 확실히 블핑이 더 잘된듯 ✌️

11개월 전
익인34
정국은 정식 솔로 데뷔도 안했는데 뭔
11개월 전
익인35
알못이 나대기는..
11개월 전
익인23
🖤💓🖤💓
11개월 전
익인24
짱진스
11개월 전
익인25
💚💖💚
11개월 전
익인26
💚💖💚
11개월 전
익인27
핖티 대단하다
11개월 전
익인28
💙💙💙
11개월 전
익인29
이거 이번달이야??
11개월 전
익인31
근데 음판이랑 스포티파이는 관랸 없는거야? 짤에ㅔ 있는 돌들은 다 ㅇㅈ인데 음판 개높은 돌이 스포티 파이는 안 높을 수 도 있는거지…?한 그룹 생각나는데 월간엔 없어서
11개월 전
익인32
음판 인플레가 심하고 일당백 가능하니 그럴 수 있음 남돌은 애초에 팬덤형이라 그래도 코어팬들이 열심히 듣기 때문에 총 스트리밍은 남돌들이 꽤 높게 나옴 여돌들은 최신곡 위주로 대중들이 많이 들어서 리스너가 높고 그런거
11개월 전
익인31
여돌인데ㅠ 내가 말하는 건
11개월 전
익인32
아 그래? 누구지? 중국공구가 많으면 그럴 수 있음 중국은 스포티파이 안쓰는걸로 아는데
11개월 전
익인33
💜
11개월 전
익인37
쓰나 댓정리 좀
11개월 전
익인38
와 4580만명.. 진짜 압도적이다 대단하네
11개월 전
익인40
킹탄💜