공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3033l 13
이 글은 1년 전 (2023/6/14) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/entertain/now/article/382/0001057171 

[정보/소식] [단독] 김연아 '유퀴즈' 200회 특집 출격…은퇴 후 삶+♥스토리 공개 | 인스티즈 

김연아는 피겨스케이팅 선수 시절부터 은퇴 이후 삶을 전할 예정이다. 또 세간을 떠들썩하게 한 5살 연하 남편 포레스텔라 고우림과의 러브 스토리와 신혼 생활 등 김연아가 직접 두 사람의 이야기를 언급할 전망. 이는 예능 프로그램 최초다.  

그 외에도 ‘피겨여왕 김연아’가 아닌 ‘30대 김연아’의 소소한 일상을 공개한다.  

김연아 인생 이야기가 담긴 ‘유 퀴즈’ 200회 특집은 28일 저녁 8시 45분 방송된다.
추천  13

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 대박 본방사수 간다아아
1년 전
익인2
대박
1년 전
익인3
헐 미쳤다
1년 전
익인3
1시간 분량으로 해주세요
1년 전
익인4
헐 진짜 존중하며 버텼는데 드디어
1년 전
익인5
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인6
와 대박
1년 전
익인7
꺄아악
1년 전
익인8
헐허러러러러러러
1년 전
익인9
유느님 연느님 조합 미쳤다…..
1년 전
익인10
와 대박 꼭 봐야지...
1년 전
익인11
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 나오신다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인12

1년 전
익인12
김연아 박지성 다 나왔다 이제 손흥민만 나오면 된다...
1년 전
익인13
개좋아
1년 전
익인14
엄머나 우리 언니 나온다...!
1년 전
익인15

1년 전
익인16

1년 전
익인17
와와!!! 우런니 드뎌 티비에서 영접하는건가여?!!! 후하후ㅏ
1년 전
익인18
헐 대박!!!
1년 전
익인19
대박
1년 전
익인20
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인21
악 개미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게되네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 언젠가 연느 유퀴즈 완전 ㅏ햇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나올일없겟지ㅠㅠㅠ햇는데연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티비에서보기도 힘든데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마만의예능이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인21
걍 그날 하루 김연아 특집 해쥬세여.......들을말 할말 너무마나...후
1년 전
익인22
꺄아아아이으ㅏㄴ아ㅏㄱ
1년 전
익인23
와 대박
1년 전
익인24
유느와 연느의 만남이라
1년 전
익인25
오 대박
1년 전
익인26
연느 대박!!
1년 전
익인27

1년 전
익인28
헐 대박
1년 전
익인29
아아ㅏ연느!!!!!!
1년 전
익인30
와 대박 엄청 기다렸는데 드디어
1년 전
익인31
와 대박
1년 전
익인32
미쳤다ㅠㅠ
1년 전
익인33
진짜 왜 안나오나했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다
1년 전
익인34
헐!!!!
1년 전
익인35
마 침 내
1년 전
익인36
헐 !!!!!!
1년 전
익인37

1년 전
익인38
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인39
헐헐헐헐
1년 전
익인40
제발 김연아 1시단맞쥬??? 제발제발
1년 전
익인41
와 연경님꺼 보면서 연아님도 꼭 나오몀 좋겠다 했는데... 드뎌 ㅜㅜ
1년 전
익인42
와 드디어
1년 전
익인43
이런 미..미미친 연느 10년 넘게 팬인데
1년 전
익인44
헐 대박ㅇㅁㅇ
1년 전
익인45
헐 이건 무족권 봐야지
1년 전
익인46
대박
1년 전
익인47
오ㅓ
1년 전
익인48
와 드디어!!!!!!!!!심지어 저 날 내 생일인데 생일선물 같아서 행복하다
1년 전
익인49
헐 미쳤다.. 진심 한시간 분량 원해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인50
헐 드디어!!!!!!
1년 전
익인51
연느!!!!
1년 전
익인52
헐 퀸…
1년 전
익인53
헉 대박
1년 전
익인54
꺄아아ㅏㅏ아아아아ㅏㅏ아아ㅏㅏㅏ아아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인55
무조건 본방사수
1년 전
익인56
헐 연느 ㅠㅠ 미쳨ㅅ더
1년 전
익인57
🤩
1년 전
익인58
미챴미챴 ㅈ버 성공이다ㅠㅠㅠ이제 손흥민만 나오면 내가 바라던 사람들 다 나옴ㅠㅠ
1년 전
익인59
대박
1년 전
익인60
드디어!!ㅠㅠㅠ
1년 전
익인61
존중하며 버티기 성공🥹
1년 전
익인62
허얼..너무 기대돼ㅜㅜ
1년 전
익인63
본방 봐야지
1년 전
익인64
헐 드디어
1년 전
익인65
대박대박대박ㅠㅠㅠ
1년 전
익인66
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인67
앞에 치킨까지 두고 3대 느님 모여줬으면ㅎ 진짜 1시간 방송해줘요 연느ㅠㅠ
1년 전
익인68
드디어
1년 전