공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2732l 5
이 글은 11개월 전 (2023/6/16) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 제베원 첫 공식티저 단독컷 분량 | 인스티즈

몇몇 멤버는 출연한줄도 모를정도로 안 나오고 분량차이 심해서 말 나오는 중 

이런 글은 어떠세요?

익인1
신났네
11개월 전
익인2
33초 뭐임?
11개월 전
익인2
아 1초도 있었음? 당연히 10초로 봤네ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인3
이걸 왜 큰방에 끌고와..
11개월 전
익인4
아무생각없으니까 가라
11개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
익인38
지금 플에 한빈이는 관련 없으니
말 얹지 말아줘

11개월 전
익인6
큰방이 교무실이지?
11개월 전
익인7
1은 설마 1초야??
11개월 전
11개월 전
익인9

11개월 전
익인8
엥 나도 어제 봣는데 내가 본거랑 시간처거 다른데?
11개월 전
익인10
1.0 뭔가함 ㄷ...
11개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
익인38
지금 플 성한빈하고는
관련없어

11개월 전
익인12
1초 장난하나
11개월 전
익인13
독방에서 얘기하자고....
11개월 전
익인15
장하오는 1등이라 이해 가는데 나머지는 골고루 좀 해주지
11개월 전
익인16
헐 1초 ㅠㅠ
11개월 전
익인17
이걸 굳이 ...큰방에
11개월 전
익인18
아 쌤~~~! 얘네 또 급식줄 새치기 해여~~~!!!
11개월 전
익인19
뭔 티저로 분량을 저렇게 재지?
11개월 전
익인20
와 근데 1초랑 2초대는 진짜 심하긴 하네
11개월 전
익인20
걍 티저도 아니고 3분짜리 영상이면 말 나와도 할 말 없네
11개월 전
익인21
근데 굳이 저렇게까지?? 해야하나...
11개월 전
익인22
1초는 뭐임? 같은 그룹맞나
11개월 전
익인23
ㅋ 티저 분량으로 왜 한 먹음.. 티저 분량 아무리 많아봤자 뮤비에서 분량 없으면 다 소용없어ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인24
티저분량을 왜 재냐고 그러는데
티저가 무려 3분짜리인데 최애가 5초 미만으로 나오면 짜증 안 남??

11개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네 티저가 다른데처럼 30초짜리면 몰라도
11개월 전
익인24
3분22초짜리 티저임...
11개월 전
익인25
개에바임 ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인26
에이 뭘 또 이런걸로 교무실만드냐 했는데 ㄴㅇㄱ 상태됨 심하긴 하다
11개월 전
익인30
아니 뭔 곡이 나온것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인31
건욱이 분량 왜저래
11개월 전
익인32
3분짜리 티저에 5초도 안나온건 뭐냐고..
11개월 전
익인33
태래 건욱 규빈 분량 뭐야
11개월 전
익인34
와 1등이랑 꼴등 32초 차이네 미쳤다
11개월 전
익인35
아 티저가 3분이 넘어? 난 뭐 1분도 안 되는 줄 1초는 뭐야 빈정상하게...
11개월 전
익인36
와 1등이 티저부터 차이나는구나..
11개월 전
익인37
1초..??? 심하다
11개월 전