공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1156l 6
이 글은 11개월 전 (2023/6/16) 게시물이에요

걸그룹 이달의 소녀 12명 모두가 '부당 정산' 등 논란을 빚던 소속사로부터 자유의 몸이 됐다.

서울고등법원 민사5부는 이달의 소녀 잔류 멤버 5명이 소속사 블록베리크리에이티브를 상대로 제기한 전속계약 효력 정지 가처분 신청 항소심에서 16일 원고 승소 판결을 내렸다.

이로써 남은 멤버인 하슬·여진·이브·올리비아혜·고원도 모두 블록베리로부터 벗어나 새로운 시작을 할 수 있게 됐다.

https://entertain.naver.com/now/read?oid=011&aid=0004202813

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 미친!!!!!!!!!!!!!!!!!
11개월 전
익인2
와 ㅊㅊ
11개월 전
익인3

11개월 전
익인4
와 대박 너무 다행이다 진짜
11개월 전
익인5
대박!!!!!!!!!
11개월 전
익인5
축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인6
아이고야 다행이네 앞으론 꽃길만 걸으시길
11개월 전
익인7
와 대박 너무 축하해
11개월 전
익인8
아이고 진짜 다행이네 ㅠㅠ
11개월 전
익인9
다행이다
11개월 전
익인10
헐 진짜????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 기쁘네ㅠㅠㅠㅠ👏👏👏👏👏👏👏👏
11개월 전
익인11
와 전원 다??!! 대박 다행이다
11개월 전
익인13
다행이다!!!!
11개월 전
익인14
헐 불안했었는데...됐구나 진짜 다행이다....
11개월 전
익인15
오ㅏ 혜주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인16

11개월 전
익인16
축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인17
ㅈ축하혀
11개월 전
익인18
행복해 고생했어 얘들아 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인19
축하해!!!!!!!!!!!
11개월 전
익인20
헐ㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠ
11개월 전
익인21
어후 너무 잘됐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인22
축하해~~~%
11개월 전
익인23
얘들아 축하해~~~ ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인24
아 다행이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인25
🥳
11개월 전
익인27
와 고생했다...
11개월 전
익인28
와 진짜 너무 축하함
11개월 전
익인29
와 다행이다ㅜㅜ
11개월 전
익인30
축하해요~~~~~!!!
11개월 전
익인31
미친 너무 잘됐다ㅠㅠㅠ
11개월 전
익인32
아이고 고생했어요ㅠㅠ
11개월 전
익인33
아이고 ㅜㅠ 다행이야 훨훨 날자
11개월 전
익인34
헐 대박 너무 잘 됐다 축하해
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 에스파 뉴진스 하우스윗챌린지193 06.08 17:0416416
드영배 김보라 오늘 결혼했네123 06.08 13:4629281 21
방탄소년단/OnAir💜안방 1열 탄소들 2024 방방콘 3부 함께해요💜 3825 06.08 17:274014
플레이브/미디어 [2024PLAVE🎂🎁] 은호 - Rewrite The Stars 61 06.08 20:011524 29
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 8강 1조 60 0:09409 0