공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5142l 7
이 글은 11개월 전 (2023/6/19) 게시물이에요

[정보/소식] 현대카드 부회장 인스타그램 | 인스티즈 

아티스트초대석이라는데 일반관객들이 여기에 감정소모 할 필요 없을거같음
추천  7

이런 글은 어떠세요?

익인1
초대석 아니고 그 선예매라던디
11개월 전
익인2
말이 뭐 다 달라 ㅋㅌ
11개월 전
익인2
회사에서 티켓팅 한거라매~~
11개월 전
익인3
아티스트 초대석이 그라운드 1열인게 더 웃김ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인4
22..에바임 현카는 아티스트만 쓰나
11개월 전
익인13
일반인도 있을지 어케알아..?
11개월 전
익인24
"아티스트" 초대석이라 대놓고 말하지 않음?
11개월 전
익인13
그니까 그게 아티스트 쪽에서 초대한거 저기 소속사쪽 표 말하는 거
11개월 전
익인35
..? 뭔 소리하는 거야? 전부 앞줄 준거 얘기하는데 아티스트 초대석이래잖아 일반인이 있든 없든 아티스트 초대석을 플로어 1열에? 한 두개도 아니고? 그게 웃기다는데 일반인 얘기가 왜 나오지...
11개월 전
익인8
11개월 전
익인17
11개월 전
익인5
부회장이 그렇다는데 우짬 걍 글큰하면 됨
11개월 전
익인6
아티스트 초대석이 있다고 공지가 된거였어? 그럼 거길 피해서 티켓팅하셨을거 아냐
11개월 전
익인10
어차피 선선예매 선예매 다 있었는데 그거 하나하나 다 어느 좌석 빠졌다 공지 안했으니 별 상관없지 않음?
11개월 전
익인6
그래도 미리 공지하는거랑 들어가보니 뭉탱이로 빠져있는건 느낌이 다를텐데..
11개월 전
익인15
어차피 그 앞구역은 연소득 1억 이상인 현카 퍼플 선예매 구역이라 그렇게 치열하지도 않았음 나중에 자리 남아서 현장에서 무료로 자리 업그레이드도 시켜줬는데
11개월 전
익인6
헐 그렇군
11개월 전
익인41
와우
11개월 전
익인20
모든 콘서트가 원래 초대석이 있어..
11개월 전
익인6
그건 알아..... 근데 앞열이 초대권으로 빠져있음 연뮤쪽은 말 나오던데 티켓팅할 때 티가 나서..
11개월 전
익인20
1열말하는거야?? 일열인 사람 얼마나 됐다고 그러는거지?(몰라서그럼 내가 아는건 한팀밖에 없어서) 대부분 보니까 그냥 그라운드 중간이던데 원래 그라운드도 초대로 많이 푸니까
지금 일열 푼거 몇자리땜에 그러는건가??

11개월 전
익인6
나도 누가갔는지는 모르고 근데 포인트가 1열뿐만 아니라 앞열이 초대권으로 많이 빠져서 논란이 된거 같아서
그게 지금 아티스트 초대석이었던건가 캡처보고 혼자 생각하고 있었고

11개월 전
익인7
왤케 과열인거냐 좀
11개월 전
익인9
저런 댓글에 좋아요 120개나 단 애들은 뭐임ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인9
어우 찌질해
11개월 전
익인11
다른건 모르겠고 브루노마스 불러줘서 ㄱㅅ
11개월 전
익인21
ㄱㅅㄱㅅ
11개월 전
익인12
공식입장에서 말한 아티스트 직접 초대 좌석 이야기 같고... 지금 논란되는 건 또 라이브네이션에서 선예매 풀어준 자리임
11개월 전
익인14
사람들 유난 ㄹㅈㄷ다..
11개월 전
익인16
아티스트 초대석이라면 그자리 애초에 당신들것도 아닌데 왜들이럼
11개월 전
익인18
아니 진짜 도대체 이게 왜 논란 거리야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진심으로 특혜든 혜택이든 우리가 피해본 거 있어?
정신적 피해 받음??

11개월 전
익인19
뭔 말이 다 달라
11개월 전
익인19
모든 콘서트에 초대석이 있는걸 누가 모름
그걸 그라운드 1열로 주면 아이돌 콘서트여도 개난리남
초대석이 있다는건 다 아는데 브루노마스 콘서트에 연예인이 엄청 많이 와서 초대석 혜택이 미쳐버린게 티가 엄청 나버린거잖음..

11개월 전
익인22
네 그거 말하는거 같아요..
11개월 전
익인22
뭐 어떻게든 끝내고 시끄러운것 좀 잠잠해졌으면 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 지겨워~
11개월 전
익인23
다 됐고 브루노마스 또 불러줘요 ㅜ
11개월 전
익인29
222 이번엔 나도 갈거야ㅠ
11개월 전
익인30
3 진짜 무조건 갈거야
11개월 전
익인25
이렇게까지 난리날 일인가
11개월 전
익인26
욕먹을짓하셨어유
11개월 전
익인27
왜 다 말이 다른거지
11개월 전
익인31
유난이다 진짜 ㅠ 저분이 돈써서 데려왔으면 감사합니다 해야되는거 아닌가
11개월 전
익인32
아니뭔또 저기까지 가서 저러고들 있냐 ㅋㅋㅋㅋ절레절레
11개월 전
익인32
아 진짜 전나 꼴뵈기 싫어 걍 다음부턴 연예인들 자리 따로 맏들어줘라 지겨워 머리아픔
11개월 전
익인34
초대석인거야 아닌거야
11개월 전
익인36
대체 이게 왜 논란인지 이해가 안 된다..
11개월 전
익인34
카드사에서 연만큼 일정 금액 이상 쓴 사람한테만 선예매하게 해줬는데 사전공지없이 소속사한테 선예매 전에 티켓팅을 하게 해줬다함
11개월 전
익인36
그게 뭐가 문제지..?? 어차피 저 콘서트 자체 주최를 카드사가 하는 건데 ㅋㅋㅋ 솔직히 막말해서 일반 대중들한테 아예 오픈 안 해도 문제없음
11개월 전
익인34
그 혜택을 위해서 카드 쓴 사람은 당연히 불만이겠지 주최사에서 공짜로 주는 혜택이 아니라 마일리지처럼 정당한 대가를 위해 소비한건데 그렇게 따지면 모든 콘서트나 행사에 관람객은 불만을 가지면 안돼 주최측 의도니까
11개월 전
익인36
저 콘서트는 가수가 일반적으로 여는 콘서트가 아니라 (현대카드)가 주최하는 거잖아.. 뭔 모든 콘서트? 그리고 카드 혜택이 콘서트 좌석 앞 열이야? 슈퍼콘서트 예매가능이지
아니 그리고 애초에 저 연예인들한테 억하심정있어? 이런걸로 열내는 게 이해가 안 된다

11개월 전
익인34
36에게
무슨 억하심정이야ㅋㅋ 좌석 앞열이 아니라 특정카드 혜택이 선예매인데 그걸로 마케팅해놓고 사전 공지가 없었으니 문제지ㅋㅋ 모든 콘서트만 보고 뒤에 행사는 눈에 안 보이나 봐? 주최측이 있는 행사가 얼마나 많은데

11개월 전
익인38
이걸로 저렇게 열내는 사람은 이해안되고 그냥 한번 더 불러줘요....
11개월 전
익인39
걔네들도 땅파서 무료로 장사하는건 아니니까ㅋㅋ
11개월 전
익인39
그니까 한번 더 붓러줘용..
11개월 전
익인40
근데 나만 뭐가 문제인지 모르겠나..? 현카에서 돈 써서 마케팅용으로 연예인들 많이 부른거잖아 저기는 뭐 땅파서 무료로 장사하나
11개월 전
익인44
222 내말이ㅋㅋㅋ왜 이런걸로 화내는지 의문임
11개월 전
익인49
3 진짜 지금 이걸로 난리난 상황 자체가 어리둥절임ㅋㅋㅋㅋ 누가보면 국민들이 모금해서 부르노마스 내한 왔는데 연예인 초대표 빼돌린줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인40
애초에 해당 연예인은 관심도 별로 없으면서 열등감 여기다 푸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 특혜 논란이 있어야 할 데는 관심도 안주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인53
4내말이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 현카장사라니까 사람들아....VVIP한테 혜택 그런걸로 주는거지 뭐하러 현카가 브루노마스 불러서 콘서트 열어줌
11개월 전
익인54
55 ㄹㅇ 이게 왜 논란거리..??
11개월 전
익인56
66 사람들 왜 열불내는지 전혀 알수가없음ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인62
11개월 전
익인64
88 아니 뭐 다들 뭐 맡겨둔 사람처럼 그래 저기도 기업인데...
11개월 전
익인40
그리고 뭐 홍보용으로 자기들이 현카 vvip 연예인들 초대해놓고 사람들 사이사이에 연예인 껴서 배치해야함? 아니면 뒷자리?
11개월 전
익인68
77 그리고 그 연예인들중에 현카 vvip도 겁나 많을텐데
11개월 전
익인79
88 그니까
11개월 전

익인42
말이 다 다르네....
11개월 전
익인43
입장이 나올수록 깨는데
11개월 전
익인45
그니까 앞줄이 왜 아티스트 초대석으로 분류됐냐..가 사람들이 화내는 지점아닌가
11개월 전
익인68
그건 근데 주최사 맘대로 아닌가? 본인들이 계획한 공연에 초대석 지정하겠다는데 뭐가 저렇게들 불만인지 모르겠다
11개월 전
익인46
진짜 별거로 다 난리다 날이 더워서 그런가
11개월 전
익인47
뭐가 문제야 대체
11개월 전
익인48
마케팅이 훨 잘되니까 앞열 준거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시야제한석도 아닌데 시야 구린 좌석 팔아먹은거나 사과하고 환불해라
11개월 전
익인50
아니 앞줄 아티스트 주든 말든 뭔 상관임 그거 하나줬다고 잠실 앞줄 다 내준 것도 아니고..ㅋㅋ 체경이나 뭐라해라 자리도 좁은데 응원도 안 하는 애들 갖다가 가운데 놔두고
11개월 전
익인51
지겨워...지겨워
11개월 전
익인52
징하다잉 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인55
구질구질하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인55
이미 끝났고 초대석이든 뭐든 현카 기준으로 소비 높은 사람 죄석 이었다는거잖아 어차피 못앉는거였다는데 왜 승질임..?
11개월 전
익인57
어우 지겹다 이제는
11개월 전
익인58
하.. 1절만 하지 뇌절까지 가야 만족하는 이 인터넷 문화 지긋지긋하다...
11개월 전
익인59
진짜 구질구질 그잡채
11개월 전
익인60
내가 보기엔 안간 사람이 더 난리 치는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인61
ㅋㅋㅋ자기네돈 들여서 연건데 주고싶은 대로 줘도 되는거 아님?
11개월 전
익인63
현대카드에서 화성이형 부르고 콘서트 열여서 현대카드애들이 자기가 초대하고 부르고 싶은 사람들 초대한건데. 그저 안타까운건 내가 현대카드 부사장의 지인이 아니라는 것이겠쥬....
11개월 전
익인66
어우 찐
11개월 전
익인67
거.. 니들끼리 말을 맞추셨어야죠...
11개월 전
익인69
쿨찐인가? 일반인들도 표값 내고 간 건데 1열에만 연예인들이 있으면 당연히 일반인 입장에서는 조금 그럴만도 하지 누가 보면 일반인은 돈 안 내고 무료 입장한 줄 알겠음
11개월 전
익인70
22 좋은 자리 이미 다 뿌리고 남은 자리 일반인들이 가져가는건데
11개월 전
익인71
3 돈 안 내고 간 것도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인76
어차피 맨앞열은 현카 vip 선선예매로 풀린거라 일반인들 잡지도 못했음... 여배가 직접 선선예매로 6연석 잡은것도 있는데 뭐
11개월 전
익인82
ㄹㅇ 돌로대입하면 개빡치는데 본진콘 2층초대석 자리아니고 그라1열부터 앞쪽 다 연옌자리로 빼놔바 그소리 안나올텐데ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인72
귀빈석 같은 건가..
11개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
익인74
이거 ㅇㅈ
11개월 전
익인74
ㅋㅋㅋ 나도 연옌 초대석 많은 건 별로 안 좋게 보는데 인스타에서까지 저래야 되나
11개월 전
익인75
아니 근데 연예인들 좋은 자리 주는 거 항상 이래왔지 않음? 내가 덕질 시작 했을 때만 해도 최소 15년전이고 사실상 트로트가수 시절부터 생각하면 개오래 됐을텐데... 국내 연예인 콘서트 때도 항상 그래왔는데 진쨔 새삼스럽다
11개월 전
익인75
나 1군 아이돌들 콘서트 많이 갔었는데 그동안 콘서트할 때 1~2층 1열 중앙자리에 타 연예인들 앉아 있었어도 암 생각 안들었었는딩 그걸로 뭐라 하는 사람 1n년 덕질하면서 한 번도 못봤고...
11개월 전
익인77
같이간 경호원들은 좋겠네
11개월 전
익인78
아오 걍 그런갑다 해 왜이렇게 유난이야
11개월 전
익인80
점점 갈수록 피해의식만 늘어가고 해줘해줘만 늘어가는 듯..; 왜 항상 연예인들만 못 때려서 난리들인지
11개월 전
익인81
문제는 단순히 초대를 했다가 아니라 저만큼 박터지는 공연에
1열 제일 좋은 자리를 초대석으로 빼놓은게 문제라고
누가보면 저기 오는 사람들은 다 연예인보다 돈 적은 사람들만 있는줄 알겠음
다 정당하게 현카 쓴만큼 자기돈으로 예매해서 오는건데
저렇게 이유없이 차별받으면 당연히 화날만한건데
아득바득 연예인 옹호하고 공연보러 간 사람들이랑 비판하는 사람들 거지취급하는거 대단하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이래서 연예인 팬들이 좋은 소리 못듣는거지
정치인들 무작정 쉴드치는 애들도 참 이해 안되지만
정치인은 그나마 우리들 삶이라도 연관있지 돈 한푼도 안되는 연예인들
아득바득 쉴드치는 이유를 모르겠음
유난이 아니라 자기가 간접적으로 피해를 봤으면 화나는건 당연한거임

11개월 전
익인16
(내용 없음)
11개월 전
익인83
걍 현카 다음부터 외국가수 내한 콘서트 안하면 될듯! 연예인도 일반인도 아무도 못보게
11개월 전
익인84
그냥 앞으로 내한 주최 안하면 될 듯
그럼 돈 많은 연예인들은 지들이 보고싶은 가수들 투어 보려고 외국에 몇백씩 쓰면서 갈텐데
일반인들은 걍 한국에 박혀서 불평 안할 듯

11개월 전
익인85
그러니깐 이거네 원래 1열 선예매를 할 권리를 ‘현대카드실적높은사람’에게 주는건데 사전 공지 없이 연예인들에게 일부 자리를 선예매할 권리를 준것 그러면 현대카드 많이 쓴 사람은 당연히 말 할수 있은거 아닌가 그 연예인들이 현대카드 vip면 당연히 이해 하겠는데 그게 아니면 특권부여가 맞는거 같은뎅
11개월 전