공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2809l 8
이 글은 11개월 전 (2023/6/22) 게시물이에요

[잡담] 얘들아 오마이걸 효정 금발🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹 | 인스티즈 

[잡담] 얘들아 오마이걸 효정 금발🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹 | 인스티즈 

아 개좋아

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 컴백?
11개월 전
익인2
개좋ටㅏ 빨리 컴백날짜박아라ㅜ
11개월 전
익인3
예뿌다
11개월 전
익인4
omg 요정
11개월 전
익인5
헐 진작에 하지
11개월 전
익인6
예쁘네
11개월 전
익인7
미친…
11개월 전
익인8
헐 개예쁘다..
11개월 전
익인9
잘어울려
11개월 전
익인9
이쁘다
11개월 전
익인10
헐???? 금발 처음 아니야?!!!
11개월 전
11개월 전
익인11
와 컴백하시나?
11개월 전
멤버들 얘기하는 거 보면 컴백 곧일듯ㅎㅎ
11개월 전
익인12
헐 새롭다ㅏ 컴백하는건가???
11개월 전
익인13
개이뻐 요정같애
11개월 전
익인14

11개월 전
익인15
미쳤다 언니 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인16
진짜 잘 어울린다 ㅜㅜㅜㅜ 효정 특유의 밝은 분위기랑 잘 맞아
11개월 전
익인17
컴ㅠㅠㅠ백ㅠㅠㅠㅠ줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 컴백 곧인것같아서 숨못쉬뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인18
으와 잘 어울려..!!
11개월 전
익인19
넘 잘 어울린다!!
11개월 전
익인20
와 돌았다 피부톤 진짜 찰떡
11개월 전
익인21
헐대박..
11개월 전
익인22
요졍아니뇨..
11개월 전
익인23
정말 예쁜사람은 뭘해도 예쁘구나...
11개월 전
익인24
요정이다
11개월 전
익인25
너무 이쁘다 진짜
11개월 전
익인26
잘어울린다
11개월 전
익인27
아 어떻헤,,,,,,
11개월 전
익인28
오마이걸스럽다.... 그냥 오마이걸 그 자체
11개월 전
익인29
개잘어울려
11개월 전
익인30
헐........................................................찰떡이야
11개월 전
익인31
요정 아냐...?
11개월 전
익인31
너무 이뻐... ㅠㅠ
11개월 전
익인32
미쳤다 찰떡이네...
11개월 전
익인33
효정 옆엔 뉴규야??
11개월 전
익인35
더 화사해보인다ㅠㅠㅠㅠ예뻐
11개월 전
익인37
헉 넘이뻐
11개월 전
익인39
효정이 순천와뗘???...? 왜???
11개월 전
11개월 전
익인40
헐ᯅ̈ 처음한건가? 원래도 요정같았는데 개이쁘다
11개월 전
익인41
하 이 언니 또 요정 같아지셨네 ㅜㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
익인42
어머 인형
11개월 전
익인43
와진짜이쁘다
11개월 전
익인44
와ㅏ
11개월 전
익인45
와 최효정 금발이 실화라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인45
빨리 컴백날짜 내놔 덟엠..
11개월 전
익인46
요정❤️🎉
11개월 전
익인47
뽀둥해...
11개월 전
익인48
사랑스러버
10개월 전
익인49
뭐야 요정이야???
10개월 전
익인50
헉 아직 컴백안했지?
금발 효정 소즁행 ㅜ

10개월 전
익인51
와 나랑 똑같은 원피스인데 효정은 왜이렇게 요정 느낌이 나지?
10개월 전
익인52
머여 천사여?
10개월 전
익인53
잘어울린거보니 쿨이네
9개월 전
익인54
와 실물 진짜 날씬하고 얼굴 작고 피부 하얗네 짱예다...
9개월 전