공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1805l 11
이 글은 11개월 전 (2023/6/23) 게시물이에요

[잡담] 안유진 개인광고 목록… 걍 너무 대단함 | 인스티즈 

음료 교육 화장품 스포츠 주류 

이제 금융까지 하고있음… 어린데 대단혀

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 현재만 해당하는 리스트지?!
11개월 전
펩시는 2021에 찍었었는데 지금도 하려나 모르겠네ㅠ!
11개월 전
익인3
아큐브 있는거보니까 옛날것도 포함해서 적으신듯 근데 안적으신것도 있음 럭슈 펜디 클리오...
11개월 전
익인2
근데 다 잘 어울려ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인3
저것도 다 안적은거ㅋㅋ 다 합친거 사진이래
11개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
익인3
펜디 엠버서더! 베르사체는 캠페인 모델
11개월 전
익인16
이미지는 잘못된거 같네 하나은행이 아니라 하나금융그룹인데
11개월 전
익인3
외국팬이 만든거 나도 주운거라ㅋㅋ 대충넘어가~
11개월 전
익인17
혹시 록시땅 옆에 브랜드 두 개는 오디야??
11개월 전
익인3
럭키슈에뜨랑 듀이트리
11개월 전
익인17
아아 고마웡
11개월 전
익인4
근데 앞으로 더 찍을거같음ㅋㅋ 이미지가 너무 좋아
11개월 전
익인5
너무 배우상임
11개월 전
타팬7
그룹도 대박났는데 개인인지도도 높고 예능 터지고 심지어 무엇보다 호감이미지라서 광고 많이 찍을수밖에 없을듯
11개월 전
익인8
야무지게 생겼어
11개월 전
익인10
올해 광고 찍은건 클리오 펜디 네파 럭슈 레몬진 하나금융 6개야
11개월 전
익인11
완전 호감상에 신뢰감 주는 얼굴… 나라도 섭외하고싶을듯
11개월 전
익인20
22 딱 신뢰감 주는 얼굴같아
10개월 전
익인12
그럴만함
얼굴 호불호 없이 호감상
성격 야무짐
본업잘함
=신뢰도 상승

11개월 전
익인13
와 짱이다
11개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
익인15
명절시즌 계약이어서 끝났대
11개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
익인15
아아 그렇넹
11개월 전
익인3
갠광고 맞아 저분이 모든광고를 써놓진않은듯없는게 꽤있어서
11개월 전
익인18
와 진짜 짱이야 ㅎㄷㄷ
11개월 전
익인19
돈을 쓸어모으겠다....
10개월 전
익인21
진짜 걍 궁금한데 요새는 신인들도 개인활동은 각자 분배하나? 옛날돌만 파봐서...
10개월 전
익인22
면접 프리패스상
10개월 전
익인23
ㅇㅅㄴ님처럼 면접에서 안만났으면 하는 상(?)인듯
10개월 전
익인24
안유진 대단해
9개월 전
익인25
유진이는 짱이야!