공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4884l 22
이 글은 11개월 전 (2023/6/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 컨셉 미쳤다
11개월 전
익인2
와 미쳤네 진짜 ㅋㅋ
11개월 전
익인2
레전드다 진짜
11개월 전
익인3
금발 ㄹㅇ 요정들같다
11개월 전
익인6
진짜 미쳤다... 완전 엘프 공주님들
11개월 전
익인6
너무 슬픈 건 이곡이 선공개가 아니라는거ㅜㅜㅜㅜ 21일까지 못기다림ㅜㅜㅜ
11개월 전
익인7
너무좋다 진짜
11개월 전
익인8
요정같아 ㅜㅜㅜ
11개월 전
익인9
와 진짜 미쳤다 여기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인10
진짜 요정이다
11개월 전
익인11
아니 나 타팬인데 티저 보자마자 됐다... 이럼
11개월 전
익인11
여기는 이번 컴백도 대박나겠네
11개월 전
익인12
찢었다
11개월 전
익인13
실화야????? 나 지금 너무 좋아서 심장뛰어
11개월 전
익인14
진짜 미쳤다
11개월 전
익인15
와 미친 너무 좋은데?
11개월 전
익인16
헐 언제 컴백해
11개월 전
익인18
와 미쳤다
11개월 전
익인18
근데 레벨 뭐랑 같음? 레드벨벳 티저를 본 적이 없어서 궁금하네
11개월 전
익인19
와 아크케 티저 첨봤을 때 충격이 또다시
11개월 전
익인20
아아 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인21
요정이세오
11개월 전
익인22
진짜 요정아니냐거ㅜㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
타팬23
왤케 타그룹 언급이 많지 딱히 보자마자 타그룹 같다는 생각 안들던디
11개월 전
익인40
11개월 전
익인24
와 ㄹㅇ 엘프 같음
11개월 전
익인25
뉴진스 아직도 민희진? 그 분이 프로듀싱?해? 앞구르기 뒷구르기 다리벌려 앞구르기 하면서 봐도 민희진님이 프로듀싱한 느낌인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인45
당연히 대푠데 전체적으로 프로듀싱하지
11개월 전
익인26
와 전곡 뮤비의 맛 최고
11개월 전
익인27
ˋˏ와ˎˊ.. 뉴진스는 ..진짜 대박이구나
11개월 전
익인28
아 민지야
11개월 전
익인29
와 미친
11개월 전
익인31
이거 수록곡이야??
11개월 전
익인32
와 미친
11개월 전
익인33
레벨 언급하는거. 뉴진스 팬 아님
11개월 전
익인33
왜자꾸 타그룹을 언급하는지
11개월 전
익인43
당연히 아무도 뉴진스팬이라고 생각 안할듯ㅋㅋㅋ 어떤 팬이 자기 본진 티저 떴는데 타그룹 같다고 해...? 그 반대겠지ㅋㅋ
11개월 전
익인55
당연히 아니지 뉴진스팬 누가 굳이 타그룹을 언급해 누구 좋자고;
11개월 전
익인34
미쳣다 정말 와
11개월 전
익인35
민희진 감성 확 보이네
11개월 전
익인36
진짜 행복하다
11개월 전
익인37

11개월 전
익인38
미쳤다
11개월 전
익인39
진짜 요정같다ㅠㅠㅠ
11개월 전
익인41
노래 벌써 좋아
11개월 전
익인42
뉴진스는 뉴진스임 자꾸 뭔…
11개월 전
익인44
걍 뉴진스같은데 요정같고 신비롭고 뭔가 청초하고
11개월 전
익인46
케이팝 전설로 남을듯 감히
11개월 전
익인47
와 소름 쫙 돋음.... 미쳤네 진심
11개월 전
익인48
미쳤네
11개월 전
익인49
타그룹 언급 뭐야;
11개월 전
익인49
근데 노래 좋을듯 티저부터 좋아ㅜ
11개월 전
익인50
와 미쳤다 ㄹㅇ 완전 기대돼ㅜ
11개월 전
익인51

11개월 전
익인52
와 좋다
11개월 전
익인53
가발인가?
11개월 전
익인54
걍 민희진 느낌이라 그런듯 레벨+에펙 티져들 처음 봤을때의 충격을 다시 다들 느꼈나보지
11개월 전
익인56
와 소름돋아 너무 좋아서 눈물 날 뻔
11개월 전
익인58
단체 금발이라 아크케 생각나는건가 어쨌든 민희진이라 비슷할수밖에
11개월 전
익인59
ॱଳ͘ 저 금발머리 다 어울리네 대븍
11개월 전
익인60
와 민희진 느낌 낭낭하니 좋다이
11개월 전
익인61
왕 다니엘 진짜 이쁘다 인형같아..
11개월 전
익인62
하 어떻게 기다려
11개월 전
익인63
에펙같다..
11개월 전
익인64
부럽다 ..
11개월 전
익인65
이거 수록곡이야?
11개월 전
익인66
타그룹 언급 미쳤다 ㅋㅋㅋ..
11개월 전
익인67
미쳣다
11개월 전
익인68
진짜 개오진다
11개월 전
익인69
너무 좋다!!!ㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
익인70
완전 민희진 느낌이다
11개월 전
익인71
하아....나 미쳐 뉴진스 사랑해
11개월 전
익인72
와 민희진 감성 너무좋아
11개월 전
익인73
미쳤다....
11개월 전
익인74
민희진연출정점같음 요정같다진심
11개월 전
익인75

11개월 전
익인76
와 찢었다 앨범 반드시 내품으로...
11개월 전
익인77
선공개는 7월 7일 맞지????
11개월 전
익인78
야 영상미 쩐다
11개월 전
익인79
미쳤다
11개월 전
익인80
미~~~~친~~
11개월 전
익인80
앨범산다
11개월 전
익인81
역시 민희진이네…..
11개월 전
익인82
헐 레벨이랑 옴걸 윈디데이 느낌이다 좋다
11개월 전
익인83
민희진 스엠에 있을 때 미행 아트필름 생각난다.. 진짜 너무너무 좋아해서 핑테 앨범도 샀었는데 민희진 감성 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다
11개월 전
익인84
왜 나 누구의 팬도 아닌데 보자마자 아스케 샹각남… 근데 컨셉은 그냥 얼굴 역시나 열일하네 이생각 드는데 노래가 미쳤는데? 하.. 또 무한반복할 내가 보임
11개월 전
익인85
쵸비츠같아
11개월 전
익인85
GIF
(내용 없음)

11개월 전
익인92
2!!
11개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
익인88
22 감성 미쳤어
11개월 전
익인87
헐대박 너무 좋아!!!!근데 레벨 얘기 왜 나오는지는 알겠음 특유의 분위기 비슷한것 때문에 그런가?근데 둘이 완전 똑같다 이런건 아니고 걸그룹 씬에 이런 분위기 느낀게 딱 에펙 레벨밖에 없어서 그냥 떠오르는 정도임(어쩌면 당연함 민희진님 연출이니)하지만 뉴진스에게 실례일 수 있으니 더 언급하지 말자...!!
11개월 전
익인89
갓기들 넘 예쁘네
11개월 전
익인90
타돌 어쩔ㅋㅋ 뉴진스 사랑햐아악!!!!
11개월 전
타그룹 언급은 뉴진스한테도 실례고 그그룹한테도 실례라 생각해서 댓 지울게! 다들 본진컴백티저에 달리면 기분 좋을 댓인지 한번만 생각해보고 달자 🥺
11개월 전
익인91
타그룹 언급있어도 타격없는게 다 민희진이 디렉팅했던그룹이라서 걍 민희진 스타일인거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보면 당연한거아닌가...?다 한사람이 디렉팅한건데
11개월 전
익인93
개조아……
11개월 전
익인94
와 뭐야 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인95
사랑해 뉴진스ㅜ
11개월 전
익인96
이게 수록곡이라니
이번 앨범기대

11개월 전
익인97
미치겟다 너무 듣고 싶어 못 기다리겧어ㅜ
11개월 전
익인98
하 뉴진스 또 레전드 탄생
11개월 전
익인99
미쳤다..
11개월 전
익인100
개좋아ㅠ
11개월 전
익인101
딱 지금 시기 지금 날씨에 듣고싶은 노래네 빨리 나왔으면 좋겠다ㅠ
11개월 전
익인102
타돌 느낌 전혀 안나는데 무지성으로 끌고오는거 ㄹㅈㄷ
11개월 전
익인103
영어 에이셉임?
11개월 전
익인104
짤줍하러 가야지
11개월 전
익인105
아니 마지막에 음색 미쳤다