공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1016l 2
이 글은 11개월 전 (2023/6/29) 게시물이에요
Oricon Top 30 Half-Year Chart 2023 — Western Album 

1. #SEVENTEEN FML — 638,658  

2. #Jimin FACE — 241,282  

3. #TXT The Name Chapter: TEMPTATION — 215,243  

4. #ENHYPEN DARK BLOOD — 176,883  

5. #AgustD D-DAY — 124,792  

6. #LE_SSERAFIM UNFORGIVEN — 109,987  

7. #SEVENTEEN DREAM — 100,482  

8. #NCTDREAM Candy — 84,581  

9. #StrayKids 5-STAR — 77,875  

10. #TWICE READY TO BE — 66,633  

11. #aespa MY WORLD — 51,422  

12. #NCT127 Ay-Yo — 48,906  

13. #SEVENTEEN Face the Sun — 38,858  

14. #IVE I've IVE — 33,086  

15. #NCT_DOJAEJUNG Perfume — 31,044  

16. #StrayKids MAXIDENT — 30,881  

17. #SEVENTEEN Attacca — 29,401  

19. #StrayKids GO LIVE — 24,456  

20. #KARA MOVE AGAIN (Japan Edition) — 23,863  

21. #LE_SSERAFIM ANTIFRAGILE — 21,017  

22. #SEVENTEEN Your Choice — 19,156  

23. #StrayKids ODDINARY — 18,213  

24. #SEVENTEEN An Ode — 17,982  

25. #TREASURE THE SECOND STEP : CHAPTER TWO -KR Ver.- — 17,515  

26. #MOONBIN_SANHA INCENSE — 17,236  

27. #SEVENTEEN SECTOR 17 — 15,978  

28. #SUPERJUNIOR The Road : Celebration — 15,391  

29. #NewJeans New Jeans — 15,083  

30. #StrayKids NOEASY — 15,076

이런 글은 어떠세요?

익인1
하이브 미쳤네
11개월 전
익인3
에이티즈는 없나? 육만얼마 팔았다한거같은데
11개월 전
익인4
💖💙🩷🩵
11개월 전
익인5
하이브 대박이네
11개월 전
익인6
와 세븐틴 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인7
방탄 솔로 도랏
11개월 전
익인8
와 세븐틴은 몇개냐
11개월 전
익인9
🩷🩵
11개월 전
익인10
찌밍 융기💜
11개월 전
익인11
쨔만 윤기💜
11개월 전
익인12
오 지민이 2위 융기 5위🫶🏻
11개월 전
익인13
세븐틴 기특해요💖💙
11개월 전
익인14
세븐틴 일본에서 진쨔 인기많구나 60만장 넘네
11개월 전
익인15
에이티즈 7만 팔았는데 왜 없지..?
11개월 전
익인16
케플러도 없네
11개월 전
익인17
와 세븐틴 일본인기 대박이네......
11개월 전
익인18
오잉 에이티즈 일본오리콘 이번주에 7만장 팔았는데 없넵
11개월 전
익인19
하이브가 1위부터 7위까지 다 있네 ㄷㄷㄷ
11개월 전
익인20
헐 세븐틴 인기 진짜 많구나 ……
11개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
익인30
엥? 본문에 적혀 있는데 왜 굳이 이런 댓을
11개월 전
익인21
아 아니 난 숫자 잘못 나온 줄 알앗어!!! 미안미안
11개월 전
익인22
지미니 윤기💜💜
11개월 전
익인23
미니미니💜
11개월 전
익인24
와 셉 일앨도 아닌데 많이 팔았다 장해요💖💙
11개월 전
익인25
짱븐틴💖💙💖💙
11개월 전
익인26
짱븐틴💖💙
11개월 전
익인27
와 지민 뭐야? 솔로인데도 짱이다
11개월 전
익인28
셉 몇 년 전 앨범 여러개 있는 거 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재럿들도 기다리고 있었구나
11개월 전
익인37
이번 재판앨범은 아직 없고
본문에 있는 앨범들은 절판된게 아니라 걍 꾸준히 계속 팔린거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
익인29
🩷🩵
11개월 전
익인31
킹븐틴 폼 미쳤다
11개월 전
익인32
세븐틴 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쩌러 사랑해
11개월 전
익인32
엔화 싹 다 끌어모아
11개월 전
익인33
세븐틴 대단한데 너무 저러니까 이젠 웃기다ㅋㅋㅋㅋ진짜 인기많네ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인34
하이브 돈 싹싹 긁어모으네
11개월 전
익인35
와 방시혁 좋겠다 하이브 쩌네
11개월 전
익인36
일본은 리얼 하이브가 맞구나 매일 실감하긴하지만
11개월 전
익인38
지민 윤기 쩐다