공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1931l 19
이 글은 11개월 전 (2023/7/03) 게시물이에요
신곡️ 아니고 3년 전 정국이 무료로 사클에 올려준 자작곡이 음싸에 풀렸고 차트인 한 거!! 

[정보/소식] 정국 'Still With You' 멜론 탑100 74위 진입 | 인스티즈 

14일 정국 솔로 데뷔도 많관부❗️❗️💜 

[정보/소식] 정국 'Still With You' 멜론 탑100 74위 진입 | 인스티즈

추천  19

익인1
헐랭
11개월 전
익인2
헐 대박
11개월 전
익인3
어ㅏ 미챴다
11개월 전
익인4
야하 홍보 잘한다
11개월 전
익인5

11개월 전
익인6
ㄱㅂㅈㄱ
11개월 전
익인7

11개월 전
익인8
미쳤다ㅜㅜㅜㅜ 14일 신곡도 ㄱㅂㅈㄱㅜㅜㅜ
11개월 전
익인9
헐 미친ㅠㅠ
11개월 전
익인10
다들 많관부💜💜💜💜💜💜
11개월 전
익인11
와 차트인 했네 대박이다 음싸곡 아닌가
11개월 전
익인12
헐!!ㅠㅠ
11개월 전
익인13
3년전곡인데 차트인 ㅜㅜㅜ 14일도 가보자고🔥🔥
11개월 전
익인14
많이들어쥬떼영
11개월 전
익인15
다들 스틸윗유에 진심인거 너무 조음 ㅎㅎㅎ
11개월 전
익인16
많관부💜💜🥹🥹🥹
11개월 전
익인17
💜
11개월 전
익인18
지금도 듣는당
11개월 전
익인19
와미친
11개월 전
익인20
와 3년전 무료음원이 음싸에 풀렸는데 차트인하리라곤 생각 못했네
11개월 전
익인21
미친
11개월 전
익인22
이야
11개월 전
익인23
많이 들어주세여💜
11개월 전
익인24
자 장마연금 가보자~~~~~🥹☔️💜
11개월 전
익인25
아이고 꾸꾸야 ㅋㅋㅋㅋ 이게 차트인을 ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인26
💜
11개월 전
익인27
진짜개쩐다
11개월 전
익인28
와 개쩔어
11개월 전
익인29
💜
11개월 전
익인30
하필 이시점에 트위터 저 모양 되고 홍보도 안되고 그랬는데 ㅠㅠ
11개월 전
익인31
💜
11개월 전
익인32
미친
11개월 전
익인33
💜
11개월 전
익인34
💜
11개월 전
익인35
레전드...
11개월 전
익인36
올라가자
11개월 전
익인37
💜
11개월 전
익인38
💜
11개월 전
익인39
미친
11개월 전
익인40
화 수 비온다는데 다들 잊지말고 비오는 날 꼬옥 들어봐~!~!~
11개월 전
익인41

11개월 전
익인42
대박
11개월 전
익인43
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 노래진짜 좋음 비올때 들어줘야해
11개월 전
익인44
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인45
💜
11개월 전
익인46
💜
11개월 전
익인47
💜
11개월 전
익인48
💜💜
11개월 전
익인49
우와..
11개월 전
익인50
💜
11개월 전
익인51
선공개인거야???지금까지 타이틀이 세븐인줄
11개월 전
익인48
아니 그냥 사클곡 풀린거
11개월 전
익인52
싸클에 팬들에게 선물로 준 곡으로 약 3년 전 노래인데 이번에 컴백하면서 회사에서 싸클 노래 음원으로 풀어준거야
11개월 전
익인35
선공개 아님요
11개월 전
익인53
이게되네 7월14일 세븐 많관부💜
11개월 전
익인54
💜
11개월 전
익인55
💜
11개월 전
익인56
화력 미쳤다 진짜.... 디싱 기대됨ㅠㅠㅠ
11개월 전
익인57
와ㅋㅋㅋ다들 기다리기만 한건가 대박이네
11개월 전
익인58
명곡이니 덥고 비오는 요즘 많이들 들어주쉐이🫶
11개월 전
익인59
💜
11개월 전
익인60
7/14일 seven도 많관부~!!!
11개월 전
익인61
노래 넘 좋아
11개월 전
익인62
💜
11개월 전
익인63
미칭 이게 진입을 한다고!!!!
11개월 전