공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5107l 8
이 글은 11개월 전 (2023/7/06) 게시물이에요

[정보/소식] [단독] 피프티 피프티, 안성일의 꼼수…저작권 바꿔치기 녹취 입수 | 인스티즈 

(중략) 

[정보/소식] [단독] 피프티 피프티, 안성일의 꼼수…저작권 바꿔치기 녹취 입수 | 인스티즈 

전문 https://naver.me/FoRqIIMV 

녹취파일
추천  8

익인1
안성일아...
11개월 전
익인2
깔수록 ㄹㅈㄷ다
11개월 전
익인3
레전드...
11개월 전
익인4
사기꾼이네...
11개월 전
익인5
저렇게 혓바닥이 길면 사기꾼일 가능성이 많음
11개월 전
익인6
제일 나쁜 사람
11개월 전
익인7
진짜 개사기꾼 진짜 제일 나뻐
11개월 전
익인8
본문 다 보면 진짜 어이없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인9
진짜 궁금한게 있음...
업계에서 바로 알아챌만큼 꼼수였다는데
무슨 자신감으로 구구절절 입장문 낸거야?
뭐 이것도 모르냐 가르치면서 썼잖아

11개월 전
익인12
걍 지르고 본 거 아닐까
11개월 전
익인9
하... 제발 사기 정황 입증해서
저작권 되돌려받았으면 좋겠다...

11개월 전
익인15
아니면 이만큼 이슈 될 줄 몰랐을듯 국내 인지도 한참 떨어지고 노래만 뜬 상태에 겨우 앨범 2개 나온 신인이라 이만큼 난리날줄 모르고 업계 종사자가 아닌 니들은 모르는거다 식으로 언플하려다가 일 커져서 다 까발려지는 느낌임
11개월 전
익인37
그냥 안씨가 대표를 그만큼 호구로 보고 있다는거임
11개월 전
익인9
맞아... 뭐랄까 파도파도 괴담이고
그냥 대표를 호구 돈줄 취급한게 느껴짐... 생전 남이지만 들으면 들을 수록 기가 막히고, 불쌍해짐

11개월 전
익인10
어우.....
11개월 전
익인10
근데 기사를 1, 2, 이케 쓰니까 읽기 쉽고 이해하기 쉽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인16
222 맨날 가독성 떨어지게 문장 나누기도 없이 줄줄 써진 것보다 훨씬 더 이해 빨리 됨,,,ㅋㅋ
11개월 전
익인40
33숫자 붙여져서 짜집기도 못할듯
11개월 전
익인11
연예계 퇴출 제발
11개월 전
익인13
ㄹㅈㄷ 사기꾼ㅇ임
11개월 전
익인14
사기꾼이네..
11개월 전
익인17
Fifty: 피프티가 사라져도.. 아니 디패는 진짜 연출을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 기가막히게 하네..
11개월 전
익인36
ㄹㅇ 나도 거기보고 헛웃음나옴...ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인19
피프티 노래 절대 안들어야겠다
11개월 전
익인20
저 사람이 소송건 대표야? 프로듀서?
11개월 전
익인1
피프티 프로듀서임
11개월 전
익인20
아하! 알려줘서 고마워
11개월 전
익인21
안성일 정신차려ㅠ
11개월 전
익인22
노래도 안들어야겠네요.. 어휴
11개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝났네 빼돌린 돈 다 돌려주길
11개월 전
익인24
사기꾼 인실ㅈ마렵다
11개월 전
익인25
이렇게도 하는구나 첨부터 작정하고 한거 아냐 무섭다 좀
11개월 전
익인26
사기꾼이네
11개월 전
익인27
빌보드 기적 아니고 예견하고 있었다 이런 언플도 다 프로듀서쪽이었나?
11개월 전
익인49

11개월 전
익인28
아휴....참..
11개월 전
익인29
아 대표님 말투 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 착해가지고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 씌ㅜㅜㅜ
11개월 전
익인30
통화녹음은 필수다진짜..
11개월 전
익인31
사업하는 사람들이 그래서 갤럭시 쓰는사람이 많자나..ㅜㅜ 자동녹음 필수임 ㄹㅇ
11개월 전
익인31
안성일은 진짜 연예계 발 못 들이게 해야함
11개월 전
익인32
사기친 거네..
11개월 전
익인34
허…
11개월 전
익인38
멤버들도 보고 있겠지?
아니면 멤버들한테는 또다른 말로 구라치고 있으려나?
멤버들은 어려서 그렇다고 쳐도 부모님들까지 홀랑 넘어가냐…

11개월 전
익인39
이건 사기가 안되는건가...
11개월 전
익인41
연예계 퇴출 시켜야할듯 아예 발도 못 들이게
11개월 전
익인42
와....
11개월 전
익인43
하긴 ㅍㅍㅌ가 사라져도 노래는 남아있으니 더기버스 입장에선 이 싸움 믿져도 본전이지 데미지는 ㅍㅍㅌ랑 소속사가 감당하게끔 이미 짜놓은 판에 이름 상표권 출원까지 진짜 악질이야
11개월 전
익인43
아마 멤버들도 이 상황 계획 알고있어서 돈나오는쪽을 택한거 같은데 거기에 소송까지 칼꽂은건 진짜 배은망덕말곤 대체할 말이 없ㅎ
11개월 전
익인44
노래 듣지 말아야겠다
11개월 전
익인45
피프티 절대 소비하지말아야겠네
11개월 전
익인47
처음일까? 당황하지도 않고 저렇게 사기치는거 보면 저 사람이 가진 곡들 다 조사해봐야되는거 아닌가 싶은데
11개월 전
익인48
깔수록 레전드네..
대표님이 죄가있다면 사람을 너무 믿은 죄다.. 진짜 어우

11개월 전
익인50
녹취 없었음 어쩔뻔 했냐..
삼성이 어트랙트에 갤럭시 80억 바이럴 광고 주고 애들은 위약금 물리고 내보내자..

11개월 전
익인51
대표를 호구로 보고 온갖 사기쳤구나 ㅋㅋㅋㅋ 대단하다
11개월 전
익인52
당시 무슨 낯짝으로 유툽 출연까지 하신건지
11개월 전