공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/7/07) 게시물이에요

[정보/소식] '최정훈의 밤의 공원' 정승환, 방탄소년단→아이브 완벽 변신 | 인스티즈

7일 오후 방송되는 KBS2 뮤직 토크쇼 ‘더 시즌즈-최정훈의 밤의 공원’에는 정승환, 김서형, 박기영, 실리카겔이 출연한다.

이날 방송에는 ‘발라드 세손’ 정승환이 군악대 오디션 비하인드과 함께 ‘안테나 최고 댄서’다운 춤 부심으로 빵빵 터지는 재미를 선사한다.

정승환은 방탄소년단의 ‘DNA’부터 태민의 ‘무브’, 아이브의 ‘러브 다이브’, ‘아이 엠’, 샘 스미스의 ‘언홀리’까지 다채로운 장르의 춤으로 최정훈을 기립하게 한다.

누구보다 무대를 즐기는 정승환의 댄스 퍼포먼스에 최정훈은 “갈 데까지 갔다. 누가 널 그렇게 만들었느냐”고 재차 물으며 당황했다는 후문. 이에 정승환은 “팬들이 좋아해주니 하는 건 아닐까 했는데, 사실은 내가 하고 싶었던 것”이라며 수줍게 고백해 모두를 폭소케 했다고.

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대265 10:4920004 1
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????203 13:4512522 0
데이식스데이식스와 새벽 6시까지 회식 할 수 있다 vs 할 수 없다 108 16:355273 2
플레이브 md 추가될 각이 백퍼센트 확실한게 113 21:411055 0
엔시티/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대 72 10:518572 2