공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/7/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 오늘자 팬싸인회에서 가슴검사 당해서 난리난팬덤 | 인스티즈 

[정보/소식] 오늘자 팬싸인회에서 가슴검사 당해서 난리난팬덤 | 인스티즈 

하이브 소속그룹 앤팀이라고함
추천  51

익인422
팬이 호구지 아주
1년 전
익인423
진짜야...? 미친거 아님?
1년 전
익인424
돈 수십수백만원 내고 갔을텐데 성추행이나 하냐ㅋㅋㅋ 빠수니는 인권도 없나봐
1년 전
익인425
역겹다 진짜 이게 뭐니? 팬들 없으면 돌아가지도 못 할 회사들이 팬들을 아주 똥으로 대하는구나 불쾌한일화로 끝낼 수 있는 일이 아닌데 다른 누군가의 팬으로서도 되게 기분 나쁘고 짜증난다
1년 전
익인427
심하다… 팬들을 대체 뭘로 보는겨
1년 전
익인428
와 진심 너무 불쾌하네.. 개빡친다 진짜
1년 전
익인429
이거 피해자가 한둘이 아니라서 집단고소 들어가면 목소리 좀 더 크게 낼 수 있지 않을까?
1년 전
익인430
내가 봐도 엄마한테도 안 보여주는 걸 외딴 걸한테 보여줘야 한다는 게 너무 수치임...
1년 전
익인431
와 왤케 현타오냐...
1년 전
익인432
고소들어갈수준인데
1년 전
익인433
머리가 어떻게 된거아니야..?
1년 전
익인434
?
1년 전
익인436
세상이 미쳐 돌아간다 소속사 뭐 하냐? 사과문 써
1년 전
익인437
신고해야할것같은데요
1년 전
익인438
아 더러워진짜 뭐하는짓이야저게
1년 전
익인440
헐 미친
1년 전
익인441
? 이게 무슨..
1년 전
익인442
다들 뉴스에 한번씩 제보해줘
1년 전
익인443
근데 진짜 녹음이 뭐라고 저렇게 유난이지... ㅆ몇 백 쓰고 가는데 아이돌이 알아서 장난이라도 기분 나쁠 수 있는 말은 안 하고 적당히 무난하게 듣기 좋은 말만 해줘야 하는 거 아닌감... 욕먹기 두려울 말을 애초에 왜 하는 거임
1년 전
익인277
냅둬 이렇게 말하면 억울하게 주작당한 아이돌있다고 싫어하는데 애초에 그런것도 애정이있어서 아는사람끼리 주접떨고싶어서 올린걸 예민하게 반응하는사람이 문제 아니냐고...아니면 비호감인 본인 최애를 탓하시던가
1년 전
익인444
와 심각하다
1년 전
익인445
어.. 이거 고소감 아닌가. 성추행을 당했는데, 동성간 동추행 성립 가능이요. 진짜 너무한데, 적어도 언론사에 제보라도 해야 되는 부분 아니야?
1년 전
익인446
와 미쳤다 이건
1년 전
익인447
이거 신고감임... 팬들이 범죄자냐고
1년 전
익인448
이건 신고감이지 ㅋㅋ 뭔 범죄자 이러네
1년 전
익인449
진짜 빠수니를 개 보듯 하네ㅋㅋㅋ 그냥 성추행 당한거지
1년 전
익인450
헐 충격
1년 전
익인451
와 오반데..? 아니 무슨 대통령이랑 얘기하는것도 아니고 그거 녹음한다고 뭐 큰일이라도 나나..
1년 전
익인452
미첫나 진짜.. 같은 여자가 가슴 만지먄 문제 없다고 생각했나보지??? 아무래도 미 친것같다
1년 전
익인453
이거 누구 팬미야??
1년 전
익인458
앤팀
1년 전
익인454
미쳤네진짜 제정신임?
1년 전
익인455
진심 팬이 아주 우습지 ㅋㅋ
1년 전
익인457
성추행 아니냐
1년 전
익인459
아무리 뭐 동성이라고 하더라도 저정도면 성추행 아님...? 개오반데... 빠수니는 뭐 인권도 없나 ㅠ
1년 전
익인460
이건 고소해야지 저걸 참나 그럼 팬덤이 을이라는거 증명하는거지
1년 전
익인461
명품값 턱 턱 내고 이런 대우 받는 거 돌판밖에 없을 듯
1년 전
익인462
소비자 돈으로 먹고 살면서 그 소비자 개차반 취급하는 건 돌판뿐일듯ㅋㅋㅋ게다가 팬싸 응모권이 한두푼이냐고 한장만 사도 이만원 그냥 나가는데
1년 전
익인463
와 누구보고 범죄자라는거 성추행한게 누군데..
1년 전
익인464
단체 고소 갈겨
1년 전
익인465
미쳤는데?
1년 전
익인466
와 씨 개욕나오네
1년 전
익인466
빠수니들 돈으로 먹고 사는 회사가 성추행이라니 ㅅ부ㅏㄹ
1년 전
익인467
미쳤다 진짜 지들이 뭐라고 가슴 검사를 해
1년 전
익인468
고소할수없나
1년 전
익인469
진짜 에바아님?
1년 전
익인470
미쳤나
1년 전
익인471
ㅋㅋ 하이브 역시^^ 팬들을 얼마나 낮게 보는지 티가 확 남ㅋㅋ
1년 전
익인375
.
1년 전
익인472
말이 되나 진짜ㅋㅋㅋ
팬들이 가슴에 총이라도 숨기냐고요~ 왜저러는 거야

1년 전
익인473
소속사가 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인474
이건 그냥 고소감인데...
1년 전
익인475
와 현타 올듯...
1년 전
익인476
돈 몇백주고 녹음도 못하게하나…진짜 치사함
1년 전
익인477

1년 전
익인478
이건 범죄지 미쳤네
1년 전
익인352
일본해 발언이나 어떻게 좀 해보쇼
1년 전
익인479
뭔ㅋㅋ 아이돌 보러 가는 게 죄짓는 거임? 잠재적 범죄자 취급 미쳤다 그리고 저렇게 하는 건 무슨 경운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공개 사과하세요.. 개미쳤네
1년 전
익인480
하이브 진짜 팬들 호구로 보는거 갈수록 심해져서 짜증남 어떻게해도 소비할거아니까
1년 전
익인481
솔직히 녹음 안되는것도 웃긴데ㅋㅋㅋ한두푼도 아니고.. 으 더러워
1년 전
익인482
팬싸가 단순 행사인가? 돈을 많으면 몇백까지 쓴 고객들인데 취급뭐임ㅋㅋ 팬도 고객이야 정신 좀 차렸으면
1년 전
익인483
하이브죽어 빠순이는 인권도 없냐?
1년 전
익인484
오바야 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인485
와 미친 거 아냐......??
1년 전
익인486
미친거아님..? 뭐 팬들이 노예인줄아나
1년 전
익인487
아니 동성이면 성추행아닌줄아나ㅋㅋㅋㅋ ㅁㅣ친것들
1년 전
익인488
평소에 무슨말을 해야 저래
1년 전
익인489
미친거아니냐....
1년 전
익인490
성추행 도랐나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 공론화 되어야하는거아님?
1년 전
익인491
그 팬 돈 먹고 사는주제에 성추행에 갑질까지... 걍 미친거지
1년 전
익인492
신고 한거야? 당연 해야는거 아닌가
1년 전
익인493
내 본진이었으면 진짜 탈빠 말릴 듯ㅋㅋㅋ 저꼴 당하려고 몇백 쓰고 시간 써서 팬싸가나 공항처럼 금속 탐지기 사서 그걸로 확인하던가 가슴검사ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 빠순이를 뭘로 생각하는진 알겟네 저거 진짜 고소 안되나
1년 전
익인494
하이브 타팬덤인데 팬싸 대우 뭣같아서 말 여러번 나옴 왜이래 진짜?
1년 전
익인495
미친 팬들을 진짜 뭐로보는거임
1년 전
익인496
더러워
1년 전
익인497
미쳤나
1년 전
익인498
저건 진짜 싹다 고소 먹어야함 팬들은 성추행당해도 암말 안하고 있을거라 생각해서 한짓인게 너무 보임 진짜 역겹다
1년 전
익인498
돈 이만큼 쓰고 이런 취급 받는 거 아이돌팬말고 또 누가 있는데...
1년 전
익인500
와...ㅎ 제정신인가
1년 전
익인501

1년 전
익인502
돈 몇백쓰는데 이렇게 대우하는건 돌판밖에 없을듯
1년 전
익인503
아니 팬을 뭘로보고 저러는거임? 지들 뭐 돼?
1년 전
익인503
이거 진짜 고소 가능아님..?
1년 전
익인504
미쳤나봐..갑자기 속이안좋아질라고하네
아무리 돌팬 천대한다지만…대면팬싸간사람들은 그중에서도 큰손들일텐데..진짜 길거리발에치이는 돌맹이로생각하는건가..와..
이미 주어 밝혀진 상황이니 단체대응해서 사과꼭받으시고 보상도받으시고 재발금지약속도받으세요.

1년 전
익인505
고소 왜 안하지 이거 뉴스감인데
1년 전
익인506
이 소속사는 참 팬들 대우가^^…
1년 전
익인508
공항에서도 안 그럴수준인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인509
기습검사가 뭐지했는데 헐이다... 팬들이 모욕감으로 신고해도 소속사는 할말없을듯
1년 전
익인510
집단 소송감임 ㄹㅇ 진짜 팬들을 인간취급을 안하네
1년 전
익인511
아니 이게 진짜라고......?
1년 전
익인512
소름이다 너무 싫어 병원에서 받는 검사도 싫어서 미루고 미루다 받는 판국에 이게 뭔..
1년 전
익인513
미쳤나봐
1년 전
익인514
오반데....
1년 전
익인515
오바다..
1년 전
익인516
미친
1년 전
익인517
이건 진짜 신고 당해야지ㅋㅋㅋ지들이 뭔데 제정신 아니네
1년 전
익인518
고소당해야 정신차리나
1년 전
익인519
와왜저래
1년 전
익인520
아니 도대체 뭐라고 저럼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들이면 어린 애들이 대부분일텐데 애들 상대로 가지가지한다
1년 전
익인521
토할거 같아...
1년 전
익인522
지금이 2023년 맞지...?
1년 전