공지가 닫혀있습니다 l 열기
세정에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1011l
이 글은 11개월 전 (2023/7/11) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
키워드 알림 방지가 된 글입니다
방탄도 데뷔초 인사무시 당했다고 적혀있고.. 

구구단 세정도 아이오아이때 인사했던 여돌이 구구단때는 무시했다는 썰 보면 

아이돌들끼리도 인기에 따라 인사 무시하고 그러나봄.. 

스탭 인사 무시썰은 여러번 들었는데.. 

저런 썰들 보면 아이돌들 끼리도 급에 따라 인사무시하고 그러는것같음..

익인1
요즘은 안그런거 같은데 전엔 ㄹㅇ심했을걸..? 걍 애초에 방송에서도 무시했자넝
11개월 전
익인2
모든 업계가 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인3
2222 우리나라 전반의 문제인거냐ㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
익인15
우리나라를 넘어서 인간... 인성...ㅜㅜㅋㅋ
11개월 전
익인6
33 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인4
어떤 곳이나 인사 안 받는 사람도 있지 뭐
11개월 전
익인5
아이돌끼리도 대형 중소 급나누는거 있나봐 못돼먹음
11개월 전
익인7
ㅎ 어떤 곳이나 다 똑같구나...ㅎㅎ....인사 좀 받아 좀 인간들이 못됐어
11개월 전
익인8
서로서로 당한 사람들 있을거임
11개월 전
익인9
아이돌쪽도 똑같구나 ㅋㅋㅋㅋ 한국 계급사회 ㄹㅇ
그래도 인사는 좀 받아주지... 못됐다

11개월 전
익인10
어느 업계든 급 나누기는 다 있지 특히 아이돌들은 그게 눈에 띄게 갈리니까 자기들끼리 더 그러는듯ㅜ.. 슬프네
11개월 전
익인11
아이돌뿐아니라 일반사회에서도 그러잖아
나 학기초에 친했던애가 일찐무리됐다고 인사씹음ㅋㅋㅋ

그리고 계약직일할때 타부서팀장이 나누군지알면서 인사씹더라. 어디든 인성쓰레기들은있어

11개월 전
익인12
뜨고 나서 다시 마주쳤을 때 개민망하겠다
11개월 전
뜨고나면 떴으니 인사하겠지..
11개월 전
익인13
근데 방탄은 데뷔 극초도 아니고  14년도 댄져때면 그래도 상남자 활동등으로  돌판쪽에선 인기 좀 있었는데 중소라서 만만했나...

하이브가 음방 갑질에 왜 초예민한지 알거같음
방탄도 전세계적인 위치에서도 한국 음방에서 갑질 당하고 하이브가 갑질 피해봐서  소속 가수들 모 방송국 음방 출연 안시키고있는데  중소나 신인들은 얼마나 무시당하겠나싶어

11개월 전
익인14
대기실만 봐도ㅠ 음방이나 연말무대 마지막 단체인사할때 중소들은 얼굴한번 나오려고 꽃발들고 고개 내밀어도 잘 안보이더라 앞줄은 대형만 서 이미 어른들이 편을 가르는데..
11개월 전
익인16
인간은 어차피 다 거기서 거기라 어느 분야에도 그러는 사람 있고 아닌 사람있고 하는거겠지
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240619 플리 첫 번째 생일파티 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6748 06.19 19:503937 25
연예/정보/소식[단독] 아육대, 올 추석 2년 만에 재개한다…8월 녹화222 9:257647 1
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 박건욱 - Hug me 72 06.19 19:015078
데이식스/OnAir240619 데키라 1주년 불판💚🍀 1594 06.19 21:592741 1
엔시티우리 여태 컴백 프로모 젤 재밌었던 거 뭐야?! 48 0:031528 0