공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1457l 8
이 글은 11개월 전 (2023/7/12) 게시물이에요

[정보/소식] NCT 도영, 맨시티 홀란과 깜짝 만남…"헤이 정우" | 인스티즈 

그룹 NCT(엔시티) 도영이 잉글랜드 프리미어리그(PL) 맨체스터 시티(맨시티) 소속 선수 엘링 홀란과 만남을 가져 눈길을 끈다. 

지난 12일 엘링 홀란은 도영과 함께 함께 찍은 사진을 공개했다. 

같은 그룹의 정우는 두 사람의 영상을 찍은 뒤 "우리 형은 한국말도 잘하네"라는 글과 함께 게재하기도 했다. 공개된 영상에서 홀란은 "Hey, It's Erling here"(나 엘링임)이라고 말한 뒤 정우의 이름을 말했다. 

이에 대해 일부 네티즌들은 "사랑해 정우"라고 들린다는 반응을 보이기도 했다. 

1998년생으로 만 25세인 정우는 과거 축구부에서 활동했던 경력이 있으며, 맨시티의 팬으로 알려져 있다. 특히 케빈 더 브라위너의 팬으로도 유명한데, 이에 더 브라위너와 찰떡 호흡을 자랑하는 홀란을 '우리형'이라고 칭한 것으로 보인다. 

https://naver.me/FLKkaTq9

익인1
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기산데 나 엘링임<<이거 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인2
너무 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인3
도영이,,너무 착햐
11개월 전
익인3
근데 나도 잇츠엘링히얼로 들음ㅋㅋ
11개월 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인5
사랑해 정우 아니었다니 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인6
사랑해 정우 아니여?? ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인7
사랑해 정우 맞는 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인8
난 아무리 들어도 잇츠얼링히얼같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인9
와 근데 도영 대박이다 멤버가 팬이라고 영상편지도 챙겨주네 부럽다
11개월 전
익인10
사랑해 정우 아녀..????!?!
11개월 전
익인11
와 사랑해인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인12
잇츠엘링히얼 빠르게 말하면 사랑해열로 들림
11개월 전
익인13
이게되네
11개월 전
익인14
사랑해 정우인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인15
김도영 뭐야 진짜 다정하네....
11개월 전
익인16
아니 정우가 형 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인16
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인17
사랑해 정우 아니얶어?
11개월 전
익인18
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인19
헐 사랑해가 아니야?
11개월 전
익인20
아니 댓글 개웃겨 다들 사랑해로 알았던 거냐곸ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인21
으잉? 사랑해 아니였너...?
11개월 전
익인22
유ㅏ 부럽다
11개월 전
익인23
엥 나도 사랑해인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인24
둘다 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 나 엘링임 왜케 웃기냐
11개월 전
익인25
사랑해로 들은 거 신기하다 ㅋㅌㅌㅌㅌ
11개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ신기해
11개월 전
익인27
도영이 형
그래 엘링아

11개월 전
익인28
헐 나도 사랑해인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인29
한국말도 잘하네 하는거보면 정우도 사랑해로 들은거 아님?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인30
이게뭐야 진짜신기하다
11개월 전
익인31
사부작즈💚
11개월 전