공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7745l 6
이 글은 9개월 전 (2023/7/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
참 빠르네
9개월 전
익인2
수정한다니 다행이야..
9개월 전
익인3
진작에 이렇게 사과문을 올렸어야지 입장문을 두번세번 내는 수고로움을 왜 하셨어요 그러게...
9개월 전
익인4
진작 좀 하지 ㅜ 이제라도 해서 다행이긴한데 배우들 엄청 욕먹더만...빨리 편집했으면
9개월 전
익인5
지금 사과한것도 ㄹㅈㄷ네 어휴
9개월 전
익인6
사과해도 불만인 애들 있네 ㅋㅋ
9개월 전
익인8
처음부터 제대로 사과를 안 했으니까...?
9개월 전
익인6
처음부터 했으면 베스트겠지만 지금이라도 문제의식 느껴서 주의하겠다 한거자나 그 사과문에도 불만인거면 그냥 다 마음에 안든거겠지
9개월 전
익인8
..?? 인종차별 같은 심각한 사안인데 처음에는 어떻게든 사과 제대로 안 하다가 욕 바가지로 먹으니까 어거지로 해서 반응이 안 좋겠지...?
9개월 전
익인6
그래서 처음부터 제대로 했으면 베스트라 얘기한거 인종차별보단 그 국가문화나 종교를 문제의식 없이 쓴게 출연배우들 다 욕받이 되고나서 심각성 뒤늦게 알고 한거에 대한건 절차가 아쉽다고 생각해 지금이라도 해서 다행이라 생각한거고
9개월 전
익인25
9개월 전
익인24
어쩔 수 없지 않나 … 물론 이제
와서 제대로된 사과를 한 건 맞지만 그 전의 사과문에선 진정성이 없었으니 원망의 감정이 오래되면 금방 사그라들긴 어렵지… 당장은 수근수근 거려도 무시해 진정되겠지 뭐 … 시간이 지나서도 그런거면 걍 작품이 싫은 사람일테고

9개월 전
익인29
22 당장은 어쩔 수 없다고 생각함 제대로 대처 안 했던 거 맞으니까
9개월 전
익인7
이 피드백을 바로 줬으면 얼마나좋아...ㅠㅠ
괜히 배우들 sns테러만 당하고 뒤늦게라도 사과가 있어서 그래도 다행...

9개월 전
익인9
얘네는 설강화때도 그렇고 박박 우기다가 정 안되면 사과하더라 이제라도 해서 다행이다 싶어 그래도 진작에 좀 하지 ㅡㅠㅠㅠㅠ 내가 다 속상하네,,, 끝까지안할까봐 조마조마했다고....ㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인10
수정한다고 하니까 다행이다ㅠㅠ 다음부터는 좀 더 조심했으면,,,ㅠ
9개월 전
익인11
지금이라도 이렇게하니 다행이네 그냥 쌩까고 무시하는것보다야 낫지뭐
9개월 전
익인23
2 2내려놓고있어서 이걸 계속봐야하나했었다..
9개월 전
익인12
사과하고 수정한다니 다행이네ㅠㅠ 앞으로 잘 좀 하자
9개월 전
익인13
지금이라도 수정한다니 다행이다 좀 잘하자
9개월 전
익인14
오래도 걸렸네
9개월 전
익인15
그래 지금이라도 수정한다고 해서 그나마 다행이다
9개월 전
익인16
그래도 사과해서 다행이다.... 수정 잘 부탁해요
9개월 전
익인18
인정하고 수정한다고 해서 다행임
그럼 발전할 여지라도 있는거니까...

9개월 전
익인19
사과해서 다행... 킹랜 파이팅
9개월 전
익인20
파이팅...
9개월 전
익인21
하 나 진짜 안올리는줄 알고 맘 비웠었는데ㅠㅠ 제발 잘해주세요ㅠㅜ
9개월 전
익인22
그래도 수정한다니 다행이네.. 첨부터 제대로 피드백좀 해주지ㅜ
9개월 전
익인23
처음부터 이렇게했음 끝날일을 ..일을 더 늘려
배우는 배우대로 안먹어도되는 욕까지 다먹고

9개월 전
익인27
2 기싸움인지 무지인지 뭔지,,, 난 이런 일 볼때마다 가슴이 깝깝혀 바로 끝낼 수 있는 일을 왜 늘릴까 애꿎은 사람들만 피해보고 안먹을 욕 더 먹고 아이고 아이고
9개월 전
익인26
사과하는건 당연한거고 ㅇㅇ
잘 좀 해주길 ㅎ

9개월 전
익인37
9개월 전
익인28
드디어 사과하네
9개월 전
익인30
애초에 아랍왕자 설정 나올 때부테 쎄하더라
다른나라에서 조선왕 어쩌고 나오면서 희화화 하면 좋겠냐고

9개월 전
익인31
헐 원래 맞춤법은 콘텐트구나
9개월 전
익인32
애초에 이러지 으휴
9개월 전
익인33
Jtbc 고증으로 말 나오는거 몇번째냐 ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인34
다행다행 사과 진작 하지 그랬어 ㅋㅋ 잘하자
젭ㅋ티야

9개월 전
익인35
뭔일있었음??
9개월 전
익인36
9개월 전
익인38
사과문 댓글들은 분위기 별로네...
9개월 전