공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4484l
이 글은 10개월 전 (2023/7/13) 게시물이에요
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[정보/소식] [단독] 성훈, '완벽한 결혼의 정석' 주연…외모·키·재력까지 완벽남 변신 | 인스티즈 

배우 성훈이 새 드라마 '완벽한 결혼의 정석'의 남자주인공으로 안방극장을 찾는다.  

13일 뉴스1 취재 결과, 성훈은 MBN 새 드라마 '완벽한 결혼의 정석'(극본 임서라/감독 오상원)에서 매력적인 남자 서도국 역으로 시청자들과 만난다.  

동명의 네이버 인기 웹소설을 원작으로 하는 '완벽한 결혼의 정석'은 남편과 가족에게 복수하기 위해 계약결혼을 선택한 여자 한이주와 그녀를 아내로 맞이하기 위해 계약결혼을 연기하는 남자 서도국의 아찔하고 은밀한 로맨스 복수극이다.  

성훈은 극 중에서 서도국 역을 맡았다. 서도국은 30대 중반의 인생 시뮬레이션 게임회사 게임회사 대표로 지나가던 사람들도 돌아보게 만드는 외모와 큰 키를 가진 매력적인 인물이다. 그 뿐만 아니라 국내 굴지 대기업의 창업주 손자로 재력까지 겸비한 완벽한 남자주인공이다.  

https://naver.me/xfRy3OnF
이런 글은 어떠세요?

익인1
웹툰 보는데 싱크 좋다!!!서도국 성훈이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인2

10개월 전
익인3
오 싱크로율 좋네 여주는 정유민이네
10개월 전
익인4
글쿤
10개월 전
익인5
아.. 이거 아닌데.. 성훈 너무 수염자국만 생각난다.......
10개월 전
익인6
진짜 연기력 논란 왜 안생기는지 궁금할 정도로 연기 진짜 못하던데....
10개월 전
익인7
진짜 꾸준히 캐스팅 되는게 의문인 배우인데...
10개월 전
익인8
연기 좀..
10개월 전
익인9
저 연기에 이미지까지 별론데 아... 여주가 캐리하겠다
10개월 전
익인10
🤔🤔
10개월 전
익인11
연기 못하던데... 주연을 어떻게 맡는거지
10개월 전
익인12
오 사진 성훈 아닌줄
10개월 전
익인13
진짜 이미지가 중요하다.. 나혼산 나올 때 양희 때문에 엄청 좋게 봤는데 이젠 줄서는맛집? 그거부터 생각남
10개월 전
익인17
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인21
진짜 ㄹㅇ
10개월 전
익인22
ㄹㅇ
10개월 전
익인23
ㄹㅇ
10개월 전
익인14
이미지가 큰일났네 이미지>>>>>>연기 이렇게 되버렸네
10개월 전
익인15
도대체 왜?
10개월 전
익인16
이사람 왜쓰는거야? 신기하네
10개월 전
익인18
이분이제뭔가안보고싶어요
10개월 전
익인19
오 잘됐네용 ㅎㅎ 저는 안볼거지만 ㅋㅋ