공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/7/14) 게시물이에요

[정보/소식] 아이브 장원영, MV 촬영 중 부상 뒤늦게 알려져… "7바늘 꿰맨 후 모든 신 소화" | 인스티즈 

[정보/소식] 아이브 장원영, MV 촬영 중 부상 뒤늦게 알려져… "7바늘 꿰맨 후 모든 신 소화" | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/entertain/now/article/011/0004214012

익인1
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
아팠을텐데ㅜㅜ
1년 전
익인3
아 원영아 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 아프지마 다치지마 ㅠㅠ
1년 전
익인4
아고.. ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인6
원영이 진짜 조금 넘어진것도 달려와서 잉잉 호 해줘 ㅜㅜ 하는 앤데... 정작 크게 다친 건 말 안 한 게 진짜 하 넘 안아주고싶어
1년 전
익인6
어린이답게 굴어!!!!!!
1년 전
익인7
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음껏 어리광부려!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
아니 이게 무슨일이야 원영아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
아이고 원영아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 프로다운 모습도 좋지만ㅠㅜㅠㅜㅠ 아플때는 아프다해야해ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
1년 전
익인10
워뇨 ㅠㅠ
1년 전
익인11
스타쉽 진짜 최악이고만 원영이 성격상 남한테 피해 안 주려고 아픈 거 참고 했을텐데 다쳤으면 애가 하겠다고 해도 쉬게 해야지 가수 보호는 안하고 이상한 짓만 하고 다니네
1년 전
익인14
이걸 이제 알게 된 게...... 에휴 스타쉽 진짜 쓸데없는 짓 할 시간 있으면 애들 케어나 더 잘하길
1년 전
익인15
원영아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인16
헐 7바늘이면 조금 다친게 아니잖아...ㅠㅠ
1년 전
익인17
헐 원영아ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인18
원영이 진짜 본업 잘함.... 프로페셔널해 예전에 문특 나와서 본인 하루 스케줄 몰빵 이엇을때 힘든 티 하나 안내고 오히려 잘해줘서 진짜 얘는 프로다 싶엇음
1년 전
익인19
아 진짜 어리광 투정 부릴 나이인데..… ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인20
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 174 09.24 23:362793 1
드영배 전종서 무슨 외국인 같네...107 09.24 16:3521023 4
데이식스성진이 실물하니까 갑자기 생각났는데,,! 83 09.24 16:203490 41
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:042771 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 1336 09.24 19:541152 3