공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4073l
이 글은 10개월 전 (2023/7/18) 게시물이에요

[정보/소식] MC몽 인스타그램 업뎃 | 인스티즈 

폭로전 갈려나부당

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우
10개월 전
익인2
왜저래
10개월 전
익인3
뭐야
10개월 전
익인4
너희..?? 녹취록 갖고 있는 사람한테 하는 말인가?
10개월 전
익인5
왜저럼 기싸움 하네
10개월 전
익인5
근데 본인이 누구한테 화낼만한 게 있어??
10개월 전
익인6
플이 어떻게 가려나
10개월 전
익인7
뭐야??
10개월 전
익인8
근데 누구한테 화가난거임..?
10개월 전
익인9
왜저래
10개월 전
익인10
기자가 또 기레기짓했나보네
10개월 전
익인11
누구 저격인겨
10개월 전
익인12
누구한테 화가 난겨
10개월 전
익인13
기자 아닌가
10개월 전
익인14
녹취록 폭로한 사람한테 하는거 아님??
10개월 전
익인15
녹취록 기자한테 넘긴 사람?
10개월 전
익인16
그냥 가만히 계시는게 나을듯....
10개월 전
익인17
아 제발 좀... 진짜 겨우 마음 잡고 덕질 좀 다시 해보려는데 왜그러는거야
10개월 전
익인19
화살받이는 정작 다른사람한테 가것네
10개월 전
익인20
그냥 이렇게 된거 사실관계 전후관계 다 풀어봐
10개월 전
익인21

10개월 전
익인22
화날 만한 일이면 저럴 수도 있지 궁금하네
10개월 전
익인23
다 고소넣어주삼
10개월 전
익인24
녹취록 구라 아니구나 주작일줄 알았는데
10개월 전
익인30
녹취록은 진짜고 백현 영입시도가 구라
10개월 전
익인25
그래 다 폭로해라 으휴
10개월 전
익인26
광역 저격 ㅋ 뭘 폭로하려고;
10개월 전
익인27
근데 뭐든 빼돌리려고 했던 사람이...
10개월 전
익인28
헐 기대돼
10개월 전
익인29
녹취록? 나만 모르지 또
10개월 전
익인31
와 왜저래
10개월 전
익인32
뭐야 또
10개월 전
익인33
차라리 다 밝혀졌으면...
10개월 전
익인34

10개월 전
익인35
해라 해
10개월 전
익인36
너희가 누군데 주어 똑바로해 짜증나게 하지말고
10개월 전
익인37
지가 뭐라도 되는 줄 아네 군대나 가라
10개월 전
익인38
이를 갈고 계신가봐요
10개월 전
익인38
아 못 가시나?
10개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인41
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인12
아 개웃겨 제발
10개월 전
익인49
아니ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인54
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인57
와 이게 힙합이지.
10개월 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋ 속시원
10개월 전
익인63
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인42
그럼 다 얘기해라.
10개월 전
익인43
팝콘팝콘
10개월 전
익인44
말만 저러지. 증거 없으면 패배죠?
10개월 전
익인45
하 진짜 왜저러냐 진짜로
10개월 전
익인46
개짜증나게하네....
10개월 전
익인47
그냥 알아서 증거로 좀 대화하면 안되냐...다들 나이가 어린것도 아니고 무슨 중딩이 페북 저격하는것마냥...
10개월 전
익인48
팝콘 준비해야지 깔꺼면 빨리 까랑ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인50
근데 이게 그 배후가 진짜 엠씨몽이었냐 아니냐가 중요한 거 아냐? 뭐 누구누구 데려오고 싶다는 말이야 누구나 할 수 있는 건데 그걸 녹취 따서 기자한테 넘기고 이 사람이 그 배후였다 몰아가는 거라면 말이 달라지니까. 딱히 편드는 건 아니고 걍 괜히 욕 먹는 거랑 욕 먹을 걸로 욕 먹는 건 다르니까.
10개월 전
익인23
괜한 사람들이 욕 안 먹었으면
10개월 전
익인51
녹취록이 있다는데 폭로 나오니까 지성질 나오는데 기자가 녹취록도없이 글쓰겠어 정치권은 녹취로으로 감방도 가더만
10개월 전
익인53
맞든 아니든 저 사람은 정말..
10개월 전
익인55
괜한 애들만 고생하겠네 허
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인2
너 치과의사?
10개월 전
익인58
말 할거면 똑바로 해 저 나이 먹고 저러고 싶나
10개월 전
익인59
애들 좀 가만히 둬라
10개월 전
익인60
너희가 누구야
10개월 전
익인62
화낼만한 상황이 있으면 화내는게 맞는거아닌가 어떤 상황인지도 모르는데 그냥 가만히 있어라 왜 저러냐 이러는건 좀 아니라고 봄
10개월 전
익인61
나이 먹고 sns에 똥글 싸지르고 가오 잡는건 여전하네
10개월 전