공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5437l 2
이 글은 10개월 전 (2023/7/18) 게시물이에요

[정보/소식] 부정투표 명단 및 아티스트별 차감내역 공개한 뮤빗.jpg | 인스티즈

[정보/소식] 부정투표 명단 및 아티스트별 차감내역 공개한 뮤빗.jpg | 인스티즈

엔믹스 200만

제베원 120만표 정도 삭감된듯

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 대박이다..
10개월 전
익인2
와 ㄷㄷ..
10개월 전
익인3

10개월 전
익인4
엔믹스만 봤었는데 거기만한게 아니구나...
10개월 전
익인5
저거 혼자 115만을 했다는 얘기임? 그럼 진짜 미쳤는데
10개월 전
익인6

10개월 전
익인7
해킹이라도 한거야 어케 한거임
10개월 전
익인8
근데 저거 혼자서 저렇게 몇백만을 하려면 하루종일 컴만 붙잡고 있어야하나
10개월 전
익인9
헐 뭐냐
10개월 전
익인10
ㄹㅇ 어떻게 한거임 혼자서 백만표는 또 뭐고
10개월 전
익인11
이게 뮤뱅 투표였던가..? 어디 투표지?
10개월 전
익인12
뮤빗에서 부정투표가 어떻게 가능하지 ;
10개월 전
익인13
하트비트를 어떻게 부정획득하지??
10개월 전
익인14
일당백ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인15
뮤빗에서 저게 어떻게 가능해??? 나 진심 궁금할 정도...뭐임??
10개월 전
익인16
오우…
10개월 전
익인17
혼자 백만은 ㄹㅇ 어떻게함??
10개월 전
익인18
엔믹스 팬들은 저러면서 총공한거?
10개월 전
익인44
ㄹㅇ개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인80
뭐가 웃겨? 어떤 경위로 왜 삭감됐는지 요구해서 지금 리스트 받은 건데 ㅋㅋ
10개월 전
익인84
지들이 부정투표 젤많이 해놓고 지들이 총공한게 웃기지ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인80
어머 스러워서 말도 안 나와… 해시태그 총공은 정확한 설명이랑 데이터베이스 제공없이 삭감 통보해서 시작한 거야 너 바람 불면 머리 비어서 공명소리 들리겠다 ㅜ
10개월 전
익인44
내로남불 웃기다고~
10개월 전
익인19
부정한 방법이란건 해킹이라도 한건가
10개월 전
익인20
워 아예 사람이랑 아티스트 표수 다 까는구나
10개월 전
익인20
저 수만큼 차감이라는거겠지?
10개월 전
익인20
혹시 저 도메인중에 p로시작하는 저 긴거 저거 혹시 1회용메일이야?
10개월 전
익인46
privaterelay.appleid.com 말하는거면 애플에서 제공하는 이메일 가리기 서비스임 가상 이메일 생성해주고 거기로 이메일 오면 원래 이메일로 포워딩해줌
10개월 전
익인49
저거 애플 아이디 내 아이디 가리기로 하면 보이는걸껄? 내가 그렇게 보여가지구!
10개월 전
익인21
백만은 혼자 일당백이야...? 대단하다 여러모로
10개월 전
익인22
워 다 까는 거 시원하네
10개월 전
익인23
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인24
근데 다까는게 낫긴하다
10개월 전
익인25
트윗으로 뮤빗 욕하던데 시원하게 까셨네
10개월 전
익인26
헥 뮤빗은 어케 하는거지 부정투표를 신기하다
10개월 전
익인27
저기 많이 까인 쪽에서 누가 했는지 까라고 증거도 없이 표수 빼면 다냐고 그래서 깠나보네
10개월 전
익인28
일당백이어두 천단위 딱떨어지게 절대 세어가면서 투표못할텐데. 기계로한건가? 황당하네
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인18
뮤빗 뮤뱅이랑 음중 투표
10개월 전
익인30
거의 남돌 ! 왜 그럴까?
10개월 전
익인14
원래 투표는 남돌이 쎄니까
10개월 전
익인38
저렇게라도 하고싶은 팬 수지 뭐.. 근데 표수는 여돌이 제일 높네
10개월 전
익인84
엔믹스가 젤큰데 거의 남돌 이러네
10개월 전
익인30
아 많은 순으로 1등이 위인줄 알고 대충봤어 내 본진은 요새돌이 아니어서 이런 경쟁에 속하질 않아서 잘 몰랐어
10개월 전
익인31
음방투표도 이젠 부정투표 하는구나....
10개월 전
익인31
시상식때나 보던 광기인데 에휴
10개월 전
익인42
아 맞네 골디, 마마였나
10개월 전
익인32
와 징글징글하게 했다
10개월 전
익인33
다양하구나
10개월 전
익인34
왤케 여러가수지? 해외팬커뮤같은데에 방법이 퍼졌나? 아니 맨밑에 메일주소앞에 똑같은데 가수세팀이야ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인35
엔믹스 115만 뭐야
10개월 전
익인36
임영웅도 있는거 개신기하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인37
어우 근데 정렬 뭔 기준임? 읽기 개불편하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인39
어떻게 한 거냐 진짜
10개월 전
익인40
엔믹스는 뜨는것마다... ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인90
정병놉ㅋㅋㅋ 멀뜨는것마다 이럼 저기표에만 몇그룹인데
10개월 전
익인91
22ㄹㅇ 제왑정병시작이다ㅋㅋㅋ 한명이 일당백한거고만 부정 참여 명수로 보면 젤많은쪽은 딴곳이고만
10개월 전
익인93
ㄷㄷ 정병
10개월 전
익인41
팬들은 왜 인정을 못 하지
10개월 전
익인43

10개월 전
익인45
아니 혼자서 저걸 할 정도면
10개월 전
익인47
와 근데 하트비트 무료는 광고 제한 있어서 많이 못하고 거의 유료 아니야?.. 200만이 어케 가능한 수치지??
10개월 전
익인42
근데 부정투표 16, 30 이런건 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인58
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 굳이 16표 30표를 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인50
와 근데 혼자 110만은 진짜 광기다
10개월 전
익인51
16표 깎인 사람은 뭐임... 광고 5번 보면 얻는 걸 굳이 불법으로 한다고...??
10개월 전
익인51
앱에 어떤 오류가 있길래 한사람이 백만표씩 투표를 함
10개월 전
익인52
ㄹㅇ 신기하네 뮤빗은 어케 부정투표하는겨
10개월 전
익인52
시상식 할 때 웹 투표 받는 건 부정투표 많이 봤는데 뮤빗은 진짜 어떻게 한거야 궁금
10개월 전
익인53
와우..
10개월 전
익인54
아니 이게 가능함???
10개월 전
익인55
뮤빗 일 깔끔하네
10개월 전
익인56
매크로 돌렸을 듯
10개월 전
익인57
와 혼자 100만표는 머야
10개월 전
익인59
걍 문투를 받아 제발
10개월 전
익인60
와 할짓없나 백만표 머임
10개월 전
익인61
와.. 진정한 일당백만이네.. 저게 가능한게 ㄹㅇ 신기하다 어케 뚫렸냐 진심
10개월 전
익인62
저걸 어떻게 부정투표하지
10개월 전
익인63
16표를 부정투표하네..
10개월 전
익인64
와 엔믹스 200만 삭감됐다고 난리더니 100만이 한사람거였네...
10개월 전
익인65
와 백만 뭐야?
10개월 전
익인66
대박
10개월 전
익인67
헐 많네 했는데 무슨 혼자 100만을 했네
10개월 전
익인68
아니 한 사람이 백만은 어케했노 ㄹㅇ
10개월 전
익인69
귀찮아도 날마다 열시미 모으는 팬들까지 싸잡히게 저런거 하지말자 ㅠ 그런데 매주마다 공개하면 저런거 싹 없어지겠네 ㅋ
10개월 전
익인70
와... 저걸 어케했냐
10개월 전
익인71
엔시티랑 스키즈는 반영 되지도 않는거 왜 불법투표한거임….
10개월 전
익인86
22 왜 한거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인72
뮤빗에서 어떻게...?
10개월 전
익인73
근데 뮤빗에서 부정투표를 어케하지.. 방법 진짜 많이 아나보네
10개월 전
익인74
와 한 사람이 115만
10개월 전
익인75
헐 근데 그래도 이런거 알려주는거 좋다
10개월 전
익인77
이거 언제 뜬건지 알아?
10개월 전
익인78
와우...
10개월 전
익인79
백만은 진짜 뭐하는 사람이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 대단함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인81
예나 지금이나 부정투표 하는 쪽에서 하도 뻔뻔하게 나오니 까버리는 게 좋은 듯
10개월 전
익인82
와 이런거 공개해야 부정투표 사라질 듯
10개월 전
익인83
어케 햇냐
10개월 전
익인85
골고루 다했네
10개월 전
익인87
tgn***** ats***** 이 두 사람이 웃김 다른가수한테 조금붓고 엔믹스에게 40만표 부음
나름 부정투표인거 티 안내려고 교란작전 쓴거 같은데 걸렸네

10개월 전
익인88
근데 저거 확실한거겠지? 아니 다른건 다 부정같은데 16은 왠지 아닌데 잡혔으면 억울할거같아서ㅋㅋㅋ 부정이면 잡는게 맞지만
10개월 전
익인89
그래 그냥 다 깐게 낫다
10개월 전
익인92
원래 이런게 있었는데 요번에 심해서 다 박제한거야 아님 이번에만 걸린거야? 부정투표를 뭘 어떻게 했다는거야?
10개월 전
익인95
총공해서 깐거 아니야?
10개월 전
익인96
혼자 115만표 한 사람은 뭐임
10개월 전
익인97
그래 걍 다 까라 이렇게
9개월 전