공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2244l 3
이 글은 11개월 전 (2023/7/19) 게시물이에요
스포츠조선 취재 결과, 오는 22일 생방송 되는 MBC '쇼! 음악중심'에 전현무가 스페셜 MC로 출격한다. 전현무는 기존 MC 엔믹스 설윤과 이날 또 다른 스페셜 MC인 엔믹스 해원과 호흡을 맞출 계획이다.  

https://naver.me/FcgrnlJ9
추천  3

익인1
이번주 정우리노 다 없는건가??
11개월 전
익인14
정우 안나오는듯 이번주는 스케줄표에 없당 ㅠㅠ
11개월 전
익인34
리노도 파리가!!
11개월 전
익인2
으엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인3
엥 전현무가 음방스페셜엠씨??? 의외다ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 무슨상상도못한
11개월 전
익인4
정우 이때 스케 있나 ???
11개월 전
익인21
도재정 해외 스케!!
11개월 전
익인4
아하
11개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐야지
11개월 전
익인6
왜 기대되는거지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인6
잘 할 것 같은데 벌써 웃겨
11개월 전
익인7
에???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 전참시나 나혼자산다에 비하인드 나오나?
11개월 전
익인8
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해서 보고싶어짐
11개월 전
익인9
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 재밌겠다
11개월 전
익인10
아 웃기겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인11
으엥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인12
네????? 개웃길듯
11개월 전
익인13
신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인14
드림이들 인터뷰 어케할지 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인15
느엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인16
나혼산 에피로 나오는구나 ㅋㅋ
11개월 전
익인17
아 상상만 했는데 개웃김
11개월 전
익인18
아 벌써 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인19
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하다
11개월 전
익인20
아씨 내본이랑 인터뷰 각일텐데 개웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인22
아 너무 잘할거 같음ㅠㅠ
11개월 전
익인23
와 무슨 인연이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인24
아 원래 본방사수 잘 안 하는데 재밌을 것 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인25
개재밋겟다
11개월 전
익인26
그럼 마이크에 moo 이렇게 적혀있으려나
11개월 전
익인39
mooㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴싸해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인44
아 이거 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인27
헐 기대돼ㅋㅋ
11개월 전
익인28
아 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 전참시나 나혼산에서 음중하는 거 찍어주면 조켔타
11개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나혼산 나올 듯
11개월 전
익인30
아 원래 음방 안 보는데 보고싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인31
춤 춰주세요
11개월 전
익인32
헐럴
11개월 전
익인33
ㅇㄴ 개웃길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인35
음방 보고싶게 만드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인36
아 왜 재밌을거같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인37
????? 재밌겠당
11개월 전
익인4
신기한 조합이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인38
전현뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인40
얼마나 뻔뻔하게 잘할까 ㅋㅋㅋ 아놔 벌써 웃김
11개월 전
익인41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금해!!
11개월 전
익인42
아 스페셜 무대는 안 해주나
11개월 전
익인43
와 재밋겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인44
당장 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각만해도 벌써 함박웃음임
11개월 전
익인45
진짜 MZ도 하기 힘든거 다하시네
아나운서 출신이라 전달력 얼마나 좋을거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
익인46
설윤 해원 현무
11개월 전
익인47
설해무 무슨 전통춤 이름 같네
11개월 전
익인48
헐 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인49
그 겅주 왕관이랑 귀걸이하거 해줫으면좋겟다..
11개월 전
익인50
재밋겠닼ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인51
와 전현뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인52
아니 벌써 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인53
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 잘할거같음 벌써 웃곁ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ