공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6761l 1
이 글은 9개월 전 (2023/7/19) 게시물이에요
지디도 게시물에 탑 사진 지웠다네 뭐지..?
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
탈퇴한놈 알바임?
9개월 전
익인2
탈퇴한놈 알빠? 탑이 무조건 잘못한거
9개월 전
익인56
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인3
뭘 뭐지야 자기가 먼저 빅뱅 지워놓고
9개월 전
익인4
와 빠른손절
9개월 전
익인5
탑은 진짜 끝까지 싸가지 없네 ㅋㅋ
9개월 전
익인6
엥ᯅ̈ 언제 탈퇴했엌ㅋㅋㅋ??
9개월 전
익인6
그럼 빅뱅 지디 태양 대성이야?!
9개월 전
익인30
ㅇㅇ 셋임
9개월 전
익인7
뭐 빅뱅은 지디 태양 대성 셋이니까
9개월 전
익인8
우주 잘가세요 아저씨
9개월 전
익인10
초딩도 아니고
9개월 전
익인11
새삼 인간관계 진짜 부질없다 둘이 거의 20년 알았는데 (당연한 거 앎 찐가족도 손절하는 경우 있는 거 앎)
9개월 전
익인12
그니까... 탑 정신세계야 늘이해할수없긴했지만 참...
9개월 전
익인14
ㄹㅇ...진짜로 심지어 빅뱅 데뷔전부터 알던사이잖아 탑 빅뱅연생하게 된것도 지디 소개임 사람관계 모른다
9개월 전
익인18
9개월 전
익인29
333 이런 거 보면 뭔가 내가 다 기분이 이상함
9개월 전
익인55
9개월 전
익인60
9개월 전
익인11
데뷔 전에 고딩때 교복입고 싸이월드에 셀카 올리고 일촌평 쓰고 그랬던 거 아직도 기억나는데ㅋㅋㅋ 그때는 이렇게 될 줄 아무도 몰랐겠지 진짜
9개월 전
익인78
그러게 진짜 부질없는 듯
9개월 전
익인85
진자..
9개월 전

익인13
탑은 정신연령은 그대로고 나이만 먹었나
왜 이렇게 안하무인으로 나가냐

9개월 전
익인15
뭐 사정이 있겟지
9개월 전
익인16
또라이아이가...
9개월 전
익인17
그런건 어케 알아?!
9개월 전
익인19
팔로우에서 사라지고 차단한거면 지디가 탑 게시물에 눌렀던 좋아요 다 사라진거 보고 안듯?
9개월 전
익인17
우와 그렇게 알수잇구나 땡큐!
9개월 전
익인80
근데 대단하다 그걸 어떻게 관리하냐 전체 게시물 선택해서 삭제 가능한가 난 아무것도 모르고 하나하나 다 삭제했는디
9개월 전
익인19
아니 차단하면 자동으로 사라짐!!
9개월 전
익인20
탈퇴한 사람 관심 없슴다
9개월 전
익인21
아니 나이가 몇개인데 철없는 10대처럼..
9개월 전
익인22
오히려좋아
9개월 전
익인23
둘다 참
9개월 전
익인24
지 빅뱅 탑 아니래잖아
9개월 전
익인25
지디 태양만 있어도 차고 넘친다고 생각합니다
9개월 전
익인26
9개월 전
익인27
진짜 다 폭발하고 태양만 남았구나...
9개월 전
익인28
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인38
그것이 진정한 빅bang...⭐️
9개월 전
익인52
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인71
아ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인43
의도치않은 과학적 설계 ㅠㅠ
9개월 전
익인47
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인51
아 개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인52
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 이름이 중요하네
9개월 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인67
Woww
9개월 전
익인70
우주의 섭리대로냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣다 이거
9개월 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거네
9개월 전

익인31
암튼 탑 문제임
9개월 전
익인33
최씨 과실 100%본다..ㅋㅋ죠ral맞은 성격 그동안 다 받아준 멤버들이 보살이였지 잘가쇼,,
9개월 전
익인34
ㄹㅇ맏형이라고 봐준거같음
9개월 전
익인57
22 맏형인데 나이값은 못함
9개월 전
익인72
그 그림 문자만 봐도
9개월 전
익인82
9개월 전
익인37

9개월 전
익인40
오 땡큐 최씨!
9개월 전
익인41
빅뱅은 태양 속 터진 게 빅뱅이라더니
9개월 전
익인42
약하다 실수로했나???
9개월 전
익인44
탑이 진짜 좋게 말해서 자유로운 영혼이고 사실 지맘대로 사는 사람인데.. 지디가 보기보다 자기사람들한테 되게 약해서 둘이 같이 지낸?거지ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 탑 경우없긴하네 차단으로 마무리를 하냐
9개월 전
익인45
ㄹㅇ 무조건 최씨잘못
9개월 전
익인46
비계 말하는건가??
9개월 전
익인43
하 곧 마흔이 인스타 차단으로 손절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
9개월 전
익인48
그때 탑 빅뱅 탈퇴라고 자기 소외? 당한다고
기분 나쁜티 내지않았낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
익인49
오겜 캐스팅 왜 된거지 진짜...ㅋ
9개월 전
익인53
엥 탑 오겜 나와?????? 와우………
9개월 전
익인50
그걸 어케알아 근디..? 너 탑이야?
9개월 전
익인59
다른 사람도 좋아요나 이런 걸로 차단한 거 알 수 있긴 함
9개월 전
익인62
좋아요 다 삭제된 걸로 알 수 있음ㅇㅇ 탑이어야 아는 게 아니라
9개월 전
익인50
대박 그렇게도 알수있는구나
9개월 전
익인76
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓글이 웃기다
9개월 전
익인54
태양은 매번 이용당하네 혼자 클린하고 혼자 아직도 커리어 쩌는데ㅋㅋ
9개월 전
익인55
와 근데 진짜 좀.. 깬다.. 그래도 덕질 열심히 했던 그룹인데 공개적으로 이게 뭐냐
9개월 전
익인64
탈퇴한 사람 알빠 아니지 머
9개월 전
익인60
유닛까지 했었는데 ..... 지디 파이팅
9개월 전
익인65
잘했다 지용아
9개월 전
익인68
그렇게 멀쩡한 사람은 태양만 남았다
9개월 전
익인69
오징어게임 하차나 하쇼
9개월 전
익인56
진짜 뭐때매 떴는지 까먹엇나 ㅋㅋ 우주 잘가라
9개월 전
익인74
일론머스크랑 우주 둘이서 가
9개월 전
익인75
하,,, 지디앤탑,,, 다시 빨진않을꺼지만 좀 착잡하다 내 학창시절의 전부였는데..ㅠㅠ
9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
익인75
이런말은 왜하냐 개무례하네
9개월 전
익인83
그 돈 벌게해준거 다 지드래곤 덕분아닌가 우울증에 괴짜같은 성격으로 다른걸로 그 돈 벌수있었겠나; 어떻게보면 인생의 은인인데 저렇게 유치하게
9개월 전
익인84
진짜 ㅆ ㅇㅈ!!!!
9개월 전
익인86
지디앤 탑으로 유닛 활동 지디태양 보다 많이 했는데... 지디태양 유닛이나 나왔으면
9개월 전
익인87
그렇게 된거 좀 많이 지나지 않았어? 꽤 된걸로 아는데
9개월 전