공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1277l 26
이 글은 11개월 전 (2023/7/19) 게시물이에요

[정보/소식] 정국 일본 스포티파이 1위... 최애의 아이 ost 넘음 | 인스티즈

이거 진짜 개ㅐㅐㅐㅐㅐ대단한 거임... 요아소비 진짜 역대급 기록 세우고 있는데 이걸 세븐이 스밍으로 넘었움

익인1
엥?미친
11개월 전
익인1
개레전드다
11개월 전
익인2
와 진짜 대박터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인2
방탄 25년 넘우 기대된다
11개월 전
익인3
와..진짜 이걸 이긴다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인4
미친
11개월 전
익인5
헐 일본 계속 2위였는데 올라갔네 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인6
헐 진짜 미쳤다👍👍👍
11개월 전
익인7
와우 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인8
아니 아침에 일본 본토에서도 이길 수 있을지 없을지 뭐 엄청 얘기나오고 있다는 글을 본 것 같은데 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾹특해요
11개월 전
익인9
울 정구기 폼 미쳤따
11개월 전
익인10
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인11
진짜 미국 일본 대박났네
11개월 전
익인12
야야ㅑㅑ 이게 정국이야
11개월 전
익인12
진짜 기특하고 대견하고 하 ㅠㅠ 내 아들같음
11개월 전
익인13
ㄹㅇ 무슨 요아소비 역대급이라면서 대상 탄다 그런거 봤었는데
11개월 전
익인14
대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인15
와 대박..ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인16
헐 미쳤네
11개월 전
익인17
꾹특해요
11개월 전
익인18
와 진짜 초대박 터졌네
11개월 전
익인19
어???????
11개월 전
익인20
정구가 미쳤다
11개월 전
익인21
와 현지에서도 넘냐마냐 한다더니 넘었다 대박
11개월 전
익인18
정구가 축하해
11개월 전
익인18
꾹특하다 증말
11개월 전
익인22
이야..
11개월 전
익인23
이게되네...
11개월 전
익인24

11개월 전
익인25
꾹특해요
11개월 전
익인26
레전드다
11개월 전
익인27
와 어제 넘나마냐 하는 글 본거같은데 넘었네
11개월 전
익인28
와 대박이다
11개월 전
익인29

11개월 전
익인30
와 저 철벽을 뚫는구만 ㅋㅋ
11개월 전
익인15
초대박이네
11개월 전
익인31

11개월 전
익인32
와 이걸 넘네
11개월 전
익인33
💜
11개월 전
익인34
와 이건 진짜.. 진짜다
11개월 전
익인35
대박!!!! 꾹특💜
11개월 전
익인36
헐 저거 현지에서도 인기 엄청 많지 않나ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인37
와 미쳤다
11개월 전
익인38
미친
11개월 전
익인39

11개월 전
익인40
근데 일본진짜 애니의 나라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다마인지 버터일때도 귀칼ost랑 대결했던걸로 아는데
11개월 전
익인43
그러게 방탄 영어디싱 내면 애니 오스트랑 맞붙는거같은데 둘 다 대박친 오스트라ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인41
이건 레전드 맞네 요아소비 팬층 엄청 탄탄하던데
11개월 전
익인42
꾹특💜
11개월 전
익인44
??!?!?? 헐 도랏
11개월 전
익인45
와 대박 꾹특행💜💜💜