공지가 닫혀있어요 l 열기
크리스탈에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/7/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 제니 크리스탈 같은 속옷 뭘까ㅠㅠ | 인스티즈 

[잡담] 제니 크리스탈 같은 속옷 뭘까ㅠㅠ | 인스티즈 

다담주 여행 가는데 진짜 개개간절해서 그래ㅠㅠ니플 패치 붙여도 티가 나던데 저렇게 쉐입 안잡히고 누브라 입으면 되나? 가운데에 연결 하는 거ㅠㅠ

익인1
가운데 연결 안하는 누브라도 있어
1년 전
익인2
실리콘 패치같은데
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인4
1년 전
익인11
1년 전
익인5
이거 신세계.. 에어리즘같은 엄청 얇은나시에 입어도 티안남
대신 가슴모양은 포기해야함

1년 전
익인6
나 이거 딱 붙는 나시 입으려고 붙였는데 티나더라ㅠㅠ
1년 전
익인5
헐 이것도 사바사인가...난 진짜 엄청 얇아도 티안나서 모든사람한테 전파중인데ㅠㅠㅠ
1년 전
익인6
하얀색 나시였어서 더 그랬나? 딱 봐도 쉐입 보여서 안 되겠더라
1년 전
익인9
큰 사이즈로 써야해!
1년 전
익인10
가슴 크면 별로겠지 ㅠㅜ 사보고싶은데 너무쳐져있는 내 가섬..
1년 전
익인5
나 c컵이고 벌어져있는데 걍 써
저렇게 딱붙는옷, 핏 신경쓰이는 옷들보단
저 니플브라+에어리즘나시+박스티가 최고 맛도리 조합

1년 전
익인10
박스티입을때 고고 해볼게 고마어
1년 전
익인13
땀나도 안떨어져????
1년 전
익인5
내껀 비접착이라서 저걸 붙이고 에어리즘 나시 입어! 그럼 하나도 안떨어짐 좋음
땀많으면 비접착+에어리즘 추천해
땀이 없으면 접착도 추천

1년 전
익인7
나 위에 리무브도 쓰고 구름브라도 쓰는데 용도가 달라서 둘 다 유용함
1년 전
익인8
제니는 진짜 티 1도 안난다 ㅠㅠ 너무 궁금해 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인12
테이프야
1년 전
익인12
(내용 없음)
1년 전
익인12
이런 실리콘타입도 있고 테이핑도 있는데 테이핑은 기술이 꽤 필요해
1년 전
익인14
마룬파이브 나 쓰는데 나혼자 강추해요
1년 전
아놔 그거 매장에 없어서 급히 베리쉬 샀는데 나름 ㄱㅊ하거든?가볍고 근데 색깔이 티나서 흰색은 무조건 나시 필수 그것도 그래?
1년 전
익인14
아.. ㅠ 경계 부분은 매우 자연스러운데 색으로 보면 티나는거 맞 .. 그래서 오늘 가디건 걉쳐있고 왔다.. 내 유륜이 진한건가.. 여튼 흰 얇은 이먄 보여 .. 대신 노글루 타입이 많지 않아서 애정함
1년 전
익인15
두프리 거 추천!!! 앞후크라 가슴 모아주기도 해서 나 오프숄더랑 튜브탑 홀터넥 입을 때 진짜 애용해 사이즈도 여럿 있오
1년 전
익인16
와 정보 궁금하다
11개월 전
익인17
테이프붙였넹
11개월 전
익인18
결국 테이프구나 불편하다 그냥 자유롭게 노브라도 할 수 있으면 좋은데.. 붙여도 티 나면 민망하고 안 붙여도 민망하고 은근 거슬려 ㅠ
11개월 전
근데 이거 왜 갑자기 또 뜨지? 아 결국 테이픈가ㅠㅠ 그러게 걍 노브라로 다니고 싶긴해 내가 입으려고 하는 건 누브라 붙여도 다 티나네
11개월 전