공지가 닫혀있어요 l 열기
인포에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/7/23) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
걍 이젠 주르륵이 정병 어그로 그 자체가 된 거 같음 

어그로니까 처리해달라고 신고했는데 엥 루머유포라고 알려주던 나랑 다른 댓글들만 자글방으로 잡혀갔어요 근데 이게 한두번이 아님.. 검토중 알림와서 처리됐나? 하고 신고함 가보면 처리완료라 떠있지만 그대로 남아있고, 처리는 댓글들만 당함 나는 어그로글 처리해달라고 했지 댓글 잡아가라고 한 적 없는데?? 이젠 신고 기능도 이상해짐 

어그로글 신고 -> 글 처리 : 이게 아니라 

어그로글 신고 -> 그 글에서 글쓴이 기분상하게 한 댓글들 잡아감 : 이렇게 됨 

일상글 싫다 케팝방 만들어달라 해도 고굽척 

이게 왜 자글방이냐 해도 고굽척 

어그로 기준이 뭐냐 물어봐도 고굽척 

근데 기분상해죄 자글방은 주중 주말 밤낮 관계없이 싹 다 잡아감 

이게 정병커뮤 아니면 뭐임? 신고한 어그로글들은 남아있고 내가 한 달 새에 n0번 자글방으로 잡혀가니까 나부터가 정병먹음ㅋㅋㅋ논문좌 유형의 /내나는 질문글 어그로들 도배한다고 신고해도 처리 하나도 안 하고, 인포에는 성희롱글, 성별 갈등 조장하는 어그로들이 네임드가 되도록 징계 강탈 없이 냅두고 있고ㅋㅋㅋㅋㅋ 

일부 유저들이 정화하겠다고, 도란도란 얘기하고 싶다고 으쌰으쌰하면 뭐해 여기도 이제 관리자 때문에 ㄷㅆ ㅍㅋ ㅇㅅ ㄴㅇㅌㅍ이랑 다를 바 없어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이런것만 관리자 명훼라면서 빠른 속도로 처리하려나?ㅋㅋㅋ강탈 당해도 허벌 가입창인데 또 가입해서 어그로 신고하고 피뎁따면 그만임ㅋㅋㅋㅋ 

사이트 로고 특허청 등록 어쩌구 저쩌구는 트위터 글 쓸 시간에 사이트 관리나 했으면 좋겠음 내 사이트 로고 도용은 용서 못하지만 사이트 내부에서 돌아다니는 정병들이랑 루머유포는 알빠임? 시전하고 있잖아 

강탈 당하더라도 할 말은 하고 가야지ㅋㅋㅋㅋ사이트 관리 똑바로 하세요  

* 참고로 주르륵이 진짜 좋아해서 유입 받고 싶어하고 편의 다 봐주고 따라하던 사이트에서 인티 이미 갤2중대 다 됐다고 하는건 알고 있죠? 걔가 걔지만ㅋㅋㅋ 

이런게 어그로가 아니라고 처리 안 되는 것도 이해가 안돼
1년 전
추천하지마 같은 수위로 같이 징계받음
1년 전
익인1
근데 여기에 추천 누른 사람이 누군지 어케 알고 징계를 받아?
1년 전
익인1
운영자는 알아?
1년 전
몰러 주르륵한테 뜨나봐 난 내가 추천한 줄도 몰랐던 글이었는데 같이 징계받은 적 있음
1년 전
익인1
미친…에반데
1년 전
익인2
본문 하나도 안빼고 다 공감
1년 전
이제는 신고가 이 글 처리하세요~가 아니고 이 글의 댓글들 자글방으로 잡아가세요~ 이렇게 되버린게 맞는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
본문 공감함 아이돌에 대한 온갖 비하성 글들이나 루머 유포는 되고 욕은 안 되는 커뮤니까 정상적인 사람들도 돌아버리기 일보 직전이 되지
막말로 몇몇 애들은 하도 눈에 보이게 어그로를 끌어대니까 알만한 사람들은 다 아는 수준이 됐잖음 엄연히 여기 '익명'인데도

1년 전
오죽했으면 익명 어그로들도 이름 붙여서 부르고 있냐고ㅋㅋㅋ 심지어 친절하게 링크 다 따서 신고사유에 갖다 바쳐도 처리 되는건 극소수임
1년 전
익인3
주르륵은 자기 커뮤가 갤 애들 입맛대로 굴리는 커뮤 되는 게 좋은가봐 거기 사람들 주류 되어 봤자 커뮤 이미지만 나빠지고 결국 리젠도 떡락하는데
네이트판 엔터톡, 팬톡의 결말이 어떻게 났는지 좀 보라 그래 인티 큰방 독방이 거기 ver.2가 되면 원래 회원들도 다 딴 데 가지 여기 있겠냐고

1년 전
ㄱㄴㄲ 아니 벤치마킹 할거면 좀 제대로 된 사이트를 참고하던가 리젠 활발하다는 이유로 쓰레기통을 따라하면 어떡하냐고 그런다고 ㄹㅇ 여기 리젠이 늘까? 걔넨 여기 잠깐 깔짝대다가 지들 본진으로 돌아갈텐데ㅋㅋㅋㅋ인티 회원들 중에 관리 잘 되는 덕질커뮤 생겼다는 말 들리면 당장 여기 버리고 떠날 사람들 수두룩할껄 나부터해서ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
이러면 또 쉴드러 와서 리젠 올랐다, 여기만큼 관리 잘 되는 곳 없다 이럴 수도 있겠지만 헛소리 말라 그래
여기저기 커뮤 다 해봐서 아는데 커뮤 망하는 큰 이유 중 하나가 영자가 관리 개판으로 하는 것 때문임
당장은 싸워서 리젠이 오를 수 있겠지만 장기적으로 보면 몇몇 게시판만 살아남고 다 망함

1년 전
익인4
운영자 진짜 뭘 원하는 걸까 궁금함 좀 있음 나아지겠지 하고 몇년 버텼는데 2020년부터 나아지는거 하나도 없고 더 심각해짐
1년 전
나 진심으로 궁금해서 자글방 잡아가기 시작한 이후로 계속 문의 넣었거든?? 구구절절도 써보고 간단하게도 써보고 화도 내보고 다 해봤는데 답변 하나도 안 옴
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋ나 걍 추천 박음. 요새 내가 넣은 신고는 아예 신고도 안돼, 그나마 간혹 신고됐다고 해서 들어가보면 내가 신고한 ㅇㄱㄹ글이 아니라 그 글에서 글쓴이 기분을 가암히 상하게 한 애들을 잡아감......이게 덕질 사이트야? 자글방으로 정상유저들 잡혀가고 ㅇㄱㄹ들 뛰어놀라고 풀어준 후로는 나도 그냥 큰방 손 놔버렸음 어차피 신고도 안될걸 아니까ㅋㅋ
1년 전
익인5
그리고 타싸랑 트위터 터질때마다 인티는 멀쩡하니까 인티 오라고 홍보할 거면 제대로 관리라도 해야하는데, 알고보니 어그로들 오라고 홍보하고 걔네가 놀기 좋게 개편해 준거 같음ㅋㅋㅋ나도 덕질사이트래서 돈주고 가입한건데 이젠 누구를 위한 인티인지....걔네랑 잘 살아보슈
1년 전
인티 멀쩡하다고 하는것도 요새 아슬아슬함 인티 나만 느려? 이런 글 자주 올라오고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 클린커뮤 슬로건도 갖다 버린지 오래임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
것도 그럼 아까 렉 심하다가 방금은 아예 터졌었는데ㅋㅋ요새 덕질 sns랑 커뮤들 그냥 누가누가 더 빨리 망하나 내기 하는 거 같음......대형 커뮤,sns 망하는 이유는 태반이 영자 때문이고 실제로 인티포함 지금 문제인 곳들도 다 영자가 젤 문제지ㅎㅎ
1년 전
익인6
공감.. 그냥 점점 어그로들만 쓰기 좋아지는것같음
1년 전