공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1727l 38
이 글은 10개월 전 (2023/7/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
1️⃣ 무조건 부스 큰 곳으로 가기 : 연옌들이 생각보다 작게 나와서 웬만한 곳 가면 내가 거인처럼 나옴.. 부스 넓찍한 곳으로 가야함 + 얼굴 크기 비슷한 자리에서 적당히 붙어서 찍기!! 

2️⃣ 옷 맞춰입기 : 청청 입었으면 청청, 후드 입었으면 후드, 셔츠 입었으면 셔츠 이런 식으로 / 시밀러룩으로 입고 가도 예쁨!! 

3️⃣ 시선 신경쓰기 : 아티스트가 보는 곳을 봐야함. 시선 안맞으면 아무리 잘찍어도 가짜같음 

4️⃣ 얼굴 톤 맞추기 : 연옌들은 조명 받고 찍어서 개 하얗게 나와있는데 나만 누럼 무조건 하얗게 *예외의 경우도 있으니 아티스트 얼굴 색이랑 비슷하게 맞추는게 중요 

5️⃣ 인스타필터 활용하기 : 짹 검색해보면 찐처럼 나오는 인스타필터 있음 그걸로 인쇄된 사진을 찍으면 남친/여친이랑 찍은 포토이즘 완 성 😉 

+내가 자주 쓰는 인스타필터 놓고 갑니다 모두들 성공하세요 

[잡담] ✨️포토이즘 꿀팁✨️ | 인스티즈

[잡담] ✨️포토이즘 꿀팁✨️ | 인스티즈

익인1
1번 이거 진짜 개중요함 부스 무좍건 큰 곳으로 가야 됨
10개월 전
익인2
꿀팁 감사ㅠ
10개월 전
익인3
오ㅓ미칭 감사합니다....♥
10개월 전
익인4
그리고 무조건 포토이즘 컬러드로 가라.. 박스는 나는 흐리게 나오는데 연예인은 진하게 나와서 누가봐도 가짜가짜가짜 이렇게 보임…….. 나도 알고싶지 않았어….
10개월 전
익인4
컬러드는 나도 진하게 나옴
10개월 전
근데 컬러드 점바점 심함 ㅠㅠㅠ 잘 나오는 곳으로 찾아보고 가야 된다.....
10개월 전
익인5
꿀팁감사합니다..♡
10개월 전
익인6
여기에 추가한다
6. 얼굴 사이즈 맞추기(이것만 해도 쫌 진짜 같음)
7. 키 맞추기(내가 더 작게)
8. 적당히 붙어서 찍기(겹치면 가짜 같고 너무 멀면 안 친해 보임)

10개월 전
익인7
큰방 선생님들 모두 감사합니다
10개월 전
익인8
감새합니다아
10개월 전
익인9
덕분에 이론공부 끝냈다!! 이제 찍기만 하면 되는데 본진이 안해준다......
10개월 전
익인10
ㄱ헉 고마워..ㅠㅠ
10개월 전
익인11
아이거지우면울꺼야꼭성공한포토이즘만들어야지
10개월 전
익인12
꿀팁 고마워ㅜㅜㅜ 전에 했을 때 망했엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ 다음에 또 기회가 되면 그땐 이거보고 꼭 성공해야겠다!
10개월 전
익인13
지우지마새오사랑랒니다당장찌그러갈게욥
10개월 전
익인14
시선은 어딜 봐야해?카메라? 화면?
10개월 전
연옌이 어디 봤는지에 맞춰야징!!!
10개월 전
익인14
얘들아 너무 또 하얗게 하지 마라... 너희 연예인에 맞춰... 이상 까만 최애를 가진 여성이
9개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 생각 못했네 추가해야겠다
9개월 전
익인14
이런글은 어떠세요에 뜨길래 왔다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 꿀팁보고 다 성공했는데 피부색이 개티날줄은 몰랐어요
9개월 전
익인15
이게 진정한 꿀팁이다🥺
9개월 전
익인16
이 글 제발 지우지 말아줘🫶이거 보고 찍어야겠다
9개월 전
익인17
시선 ㅇㅈ 이거 모르고 걍 찍었다가 시선 맞게 나온 것만 자연스러운거 보고… ㅜ ㅠ
9개월 전