공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 16691l 9
이 글은 10개월 전 (2023/7/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
난 있어 마을아치아라의비밀이랑 붉은달푸른해
추천  9

이런 글은 어떠세요?

익인1
365 운명 어쩌구 그거
10개월 전
익인185
10개월 전
익인300
365 외치면서 들어왔다
10개월 전
익인322
10개월 전
익인2
구경이
10개월 전
익인20
10개월 전
익인33
10개월 전
익인40
444 내 인생인생드라마
10개월 전
익인42
10개월 전
익인61
10개월 전
익인89
10개월 전
익인143
10개월 전
익인156
999999999 진짜 나 정주행 주기적으로 하는거같아
10개월 전
익인167
10101010 시즌제로 해도 좋을것같은데ㅠㅠ
10개월 전

익인3
달의연인
10개월 전
익인4
풍선껌
10개월 전
익인5
날씨가 좋으면 찾아가겠어요
10개월 전
익인107
222222 진짜 갓드임
10개월 전
익인221
10개월 전
익인6
더킹 영원의 군주
멜로가체질

10개월 전
익인85
2222 둘다 명작인데
10개월 전
익인281
333!!! 더킹 진쯔ㅏㅠㅠㅠ
10개월 전
익인7
해피니스
10개월 전
익인8
멜로가체질 산후조리원
10개월 전
익인9
멜로가체질
10개월 전
익인36
10개월 전
익인43
10개월 전
익인44
10개월 전
익인55
10개월 전
익인57
10개월 전
익인68
10개월 전
익인70
10개월 전
익인88
10개월 전
익인93
10개월 전
익인112
10개월 전
익인136
10개월 전
익인138
10개월 전
익인142
10개월 전
익인173
10개월 전
익인232
10개월 전
익인282
10개월 전
익인319
10개월 전
익인328
10개월 전
익인355
10개월 전

익인10
내일
10개월 전
익인11
오월의청춘
10개월 전
익인13
22 유독 이 작품이 ㅠㅠ
10개월 전
익인49
10개월 전
익인62
10개월 전
익인95
10개월 전
익인153
10개월 전

익인12
그해우리는
10개월 전
익인68
나도
10개월 전
익인100
333 대본집 팔린 거 보면 드덕은 많이 붙었는데 청률이 너무 아쉬워...
10개월 전
익인14
카이로스 라켓소년단
10개월 전
익인15
라켓소년단
10개월 전
익인157
10개월 전
익인16
이분야갑 달의연인 ㅠㅠ 구그달에 밀려서…
10개월 전
익인17
2222222222ㅜㅜ
10개월 전
익인18
10개월 전
익인19
333333 아이유는 뭐만 뜨면 안티들이 작업쳐서 나저씨도 그렇게 놓쳤잖아..
10개월 전
익인46
나저씨는 그래도 나름 입소문 잘타서 그때 당시까지 역대 tvn 주중드라마 전체 시청률 3등 찍음
10개월 전
익인90
444444444444444진짜 달의연인 … 다시해줬으면..
10개월 전
익인101
10개월 전
익인115
10개월 전
익인141
10개월 전
익인148
88 시즌2....ㅠㅠ
10개월 전
익인168
10개월 전
익인191
10개월 전
익인273
10개월 전

익인21
보이스1...
멜로가 체질...

10개월 전
익인22
난 개인적으로 미스터션샤인도... 물론 시청률 잘나오긴 했지만 주연배우 논란 아니었으면 더 잘나왔을거 같다고 생각해...
내 인생드라마🥲

10개월 전
익인81
ㅇㅈ 진짜 주인공 논란만 아녔음 더더더더 대박 터졌을거임,,나중에서야 사람들이 흐린눈하고 입소문타서 잘되가지구,,,
10개월 전
익인315
주인공 논란이 있었어??
10개월 전
익인317
응 남배 논란 있어
10개월 전
익인23
런온
10개월 전
익인24
악의꽃!! 시간대가 애매해서ㅠㅠ
10개월 전
익인25
부활 ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인26
런온..이라고 할랬는데 사실 나만 재밌어하믄듯
10개월 전
익인160
런온ㅠㅠ 제 최애 드라마 중 하나에여ㅠㅠ
10개월 전
익인167
아냐!!!! 런온 나도 잘봤어 선겸미주 짱
10개월 전
익인27
악마음......을 말해도 될까...
10개월 전
익인28
그들이 사는 세상
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인41
10개월 전
익인30
브람스
10개월 전
익인31
멜체 브람스ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인32
마왕이랑 너를기억해
10개월 전
익인34
일당백집사
10개월 전
익인116
아 나도 썼는데 여기있었군 ㅠㅠ
10개월 전
익인35
악의꽃, 브람스, 조선녹두전
10개월 전
익인37
구경이
10개월 전
익인38
달의연인, 나의아저씨
10개월 전
익인39
로봇이 아니야....은근 재밌었는데 제목때문에 진입장벽이ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인45
연발 멜체
10개월 전
익인47
탐나는도다ㅜㅜ
10개월 전
익인78
아 이거 공감ㅠㅠㅜㅠㅠ 이거 어릴때 재밌게봤는데.. 그렇게 잘안되서 슬펐음..
10개월 전
익인87
이거 쓰려고 왔어 ㅠㅠ 너무 재밌고 임주환 완전 찰떡이라 청률만 좀 나왔음 확 떴을텐데
10개월 전
익인178
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱잼에 비주얼합도 조은데 조기종영해소 슬펐어.. 나 아직도 찾아서 본다
10개월 전
익인47
나 그때 감독판 dvd 샀어서 계속돌려봐ㅜㅜ
10개월 전
익인48
멜체...
10개월 전
익인50
그남자의기억법
10개월 전
익인51
라온마
10개월 전
익인52
배드앤크레이지!!
10개월 전
익인53
그해 우리는
10개월 전
익인67
10개월 전
익인54
돌아와요 아저씨
10개월 전
익인54
태양의 후예에 밀렷지만 진짜 웃기고 감동적이고 다햇던 종합선물세트같은 드라마였다…
10개월 전
익인71
와 나 댓글에 이거 없으면 내가 쓰려고 했음 진짜 개재밌었는데 하필 경쟁작이 태후ㅠㅠ
10개월 전
익인124
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 이거 짱잼 마지막화 오열함
10개월 전
익인143
이거 하필 경쟁작이 태후라서..
태후 아니었음 시청률 높았을듯

10개월 전
익인293
이거 없으면 서운할뻔ㅠ 경쟁작이 태후라니...
10개월 전

익인56
멜로가 체질
10개월 전
익인58
이리와안아줘
10개월 전
익인91
10개월 전
익인135
10개월 전
익인258
10개월 전
익인59
멜체
10개월 전
익인63
로맨스는별책부록 !!!
10개월 전
익인64
365ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인65
그냥사랑하는사이
10개월 전
익인85
이거진짜 명작이야ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인123
이거 ㄹㅇ임...
10개월 전
익인66
다들 카이로스 아니.. 명작인데..
10개월 전
익인69
악의꽃…진짜 평생 길이길이 남을 역작.. 심지어 여운미침ㅠㅠ
10개월 전
익인72
그남자의기억법...
10개월 전
익인73
너무 옛날 건가.. 그들이 사는 세상 송혜교 현빈 나온 거
10개월 전
익인74
헐 댓글썼는데 바로 위에 같은 거 썼네!!ㅋㅋㅋㅋ반갑당
10개월 전
익인73
기억이 잘 안 나는데 이때 띵작이랑 뭐 하나 겹쳤던가..? 그래서 잘 안 돼서 넘 아쉬움 그사세도 띵작인데 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인74
나도 당시에 보기는 했는데 넘 어릴때여가지구 기억은 안난다ㅠㅠ 그사세 내 인생드야 아직도 일년에 한번씩 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인74
그사세
10개월 전
익인75
달연
10개월 전
익인76
악의꽃, 18어게인 ㅠ
10개월 전
익인77
달의 연인
10개월 전
익인79
힐러!!
10개월 전
익인80
너도 인간이니
10개월 전
익인133
22222헐 이걸 아는 구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개꿀잼인데 아무도 몰라…
10개월 전
익인80
막 몰입도 쩔고 그런 드라마가 아니라, 이게 제목만 보면 ?? 스러울 순 있는데 잔잔하면서 드라마가 주는 메세지도 좋아서 좀 기억에 남았어 ㅠㅠ
10개월 전
익인35
3333333333 서강준 캐릭터 좋았어
10개월 전
익인82
악의꽃ㅠㅠㅠ 그 갓드를 왜 11시 방영으로 한건지ㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
익인83
나랑 취향 비슷하네ㅋㅋ본문 받고 날찾아, 청시도 화제성에 비해 청률은 얼마 안 나옴ㅠ
10개월 전
익인107
날찾아 진짜 내 인생드인데 ㅜ
10개월 전
익인84
런온
10개월 전
익인86
365, 카이로스. 로맨스는 별책부록
10개월 전
익인92
이구역 갑은 카이로스라고 생각함... 상대가 펜트하우스였음... 근데 나도 당시 펜하 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인94
365 달의 연인 악의 꽃
10개월 전
익인96
멜체
10개월 전
익인97
최근거.. 이로운사기ㅜ
10개월 전
익인98
악마음...
10개월 전
익인99
나의나라
10개월 전
익인102
경성스캔들
10개월 전
익인103
나도 마을 아치아라의 비밀이랑 그리고 톱스타 유백이, 월간집, 악의 마음을 읽는 자들. 나는 다 재밌게 봤는데 시청률이 아쉬웠어
10개월 전
익인104
사이코지만 괜찮아
미스코리아

10개월 전
익인105
이리와 안아줘
10개월 전
익인106
낭랑 18세 나 진짜 재밌게봤는데
10개월 전
익인108
그해우리는
10개월 전
익인107

진짜 연기 구멍도 없고 너무 잘 만들었는데
ㅠㅠ 유튭 클립 영상 조회수만 개높음

10개월 전
익인109
그 남자의 기억법 !!
10개월 전
익인111
당잠사
10개월 전
익인113
그 남자의 기억법!
10개월 전
익인114
이분야 최고 경성스캔들..
10개월 전
익인116
일당백집사
뒤로갈수록 좀 아쉽긴했는데 뜨뜻한 드라마였음

10개월 전
익인116
하이에나
10개월 전
익인117
어쩌다 마주친 그대..
10개월 전
익인120
10개월 전
익인132
10개월 전
익인150
10개월 전
익인256
55 너무나 ㅠㅠ 진짜 용두용미 드라마..
10개월 전
익인118
시카고 타자기..인데 이제 보지 못하는...
10개월 전
익인119
일억별,
이로운사기

10개월 전
익인121
10개월 전
익인122
365운명
10개월 전
익인125
내일
10개월 전
익인126
고백부부 연발 괜사
10개월 전
익인127
60일 지정생존자
10개월 전
익인128
그남기
10개월 전
익인129
라온마...
10개월 전
익인130
멜체..
10개월 전
익인130
아 라온마도ㅜㅠㅠㅠ
10개월 전
익인131
그냥사랑하는사이.순정에반하다
10개월 전
익인134
멜체, 악의꽃
10개월 전
익인137
어쩌다 마주친 그대
10개월 전
익인139
듀얼
10개월 전
익인140
ㄴㄷ 마을아치아라의비밀
10개월 전
익인144
멜로가체질
10개월 전
익인145
수상한 파트너
10개월 전
익인146
라온마...
10개월 전
익인147
함부로애틋하게..
10개월 전
익인149
배드 앤 크레이지
10개월 전
익인150
미씽 너무 슬프면서 따뜻하고 또 생각 많아지는 드라마였어ㅠㅠ
10개월 전
익인151
괴물..
10개월 전
익인222
10개월 전
익인253
10개월 전
익인152
그냥 사랑하는 사이
10개월 전
익인154
신의 진짜 인생드인데ㅠ
10개월 전
익인263
신의 나도 인생드임
10개월 전
익인286
헐 나도 ㅠㅠㅠ 끝에 부하(?)들이 알아만 봤어도 더 인생드였을텐데 뭔가 아쉬움 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인155
365 이 분야 갑
10개월 전
익인172
헐마자 완전인정
10개월 전
익인156
구경이 이로운사기.....취향 한결같은ㅋㅋㅋㅋ 이사기 정말 중간만빼면 수미상관, 내용 서사 다 완벽하다구...
10개월 전
익인158
멜체
10개월 전
익인159
365 운명을 거스르는 1년..
10개월 전
익인161
마우스
10개월 전
익인162
그남자의기억법
10개월 전
익인163
친애하는 판사님께,,,
10개월 전
익인164
멜체랑 청춘시대!!
10개월 전
익인165
치얼업이랑 그남자의 기억법...
10개월 전
익인167
구경이,, 진심 연출 기가막히는데
10개월 전
익인166
악의꽃
어쩌다 마주친 그대
로맨스는 별책부록
구경이

악의꽃은 편성이 에바였어... 밤 늦게 하고 홍보도 안하고

10개월 전
익인169
오청

10개월 전
익인170
라온마ㅠㅠ
10개월 전
익인171
너를 기억해
10개월 전
익인174
괴물
10개월 전
익인175
나 진짜 으라차차와이키키...
10개월 전
익인176
미씽
10개월 전
익인177
카이로스
10개월 전
익인180
22카이로스
10개월 전
익인178
탐나는도다,,,, 짱잼인데 주말로 편성돼서 솔약국집아들들?에 묻힘 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 아는 사람 있으려너
10개월 전
익인179
멜체
10개월 전
익인181
악의꽃..
10개월 전
익인182
힐러, 수트너..
10개월 전
익인183
괴물 왓쳐
10개월 전
익인184
괜사 달의연인
10개월 전
익인186
달의연인 청춘시대 음 또.. 생각이 안 나네
10개월 전
익인187
역도요정 김복주
10개월 전
익인188
엄청 옛날 드라마인데 눈의여왕
10개월 전
익인189
킬미힐미..
10개월 전
익인190
어쩌다 마주친 그대
런온
악의꽃
오아시스 ㅠㅜ

10개월 전
익인192
멜로가 체질..
10개월 전
익인193
달의연인
10개월 전
익인194
그냥 사랑하는 사이
10개월 전
익인195
미스터션샤인
이리와 안와줘

10개월 전
익인196
내일 / 오월의청춘 / 그 남자의 기억법
10개월 전
익인265
완전 공감 ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인197
머을 재미써
10개월 전
익인198
괴물.. 진짜 짱인데
10개월 전
익인197
못난이 주의보
10개월 전
익인199
멜로가체질 오월의청춘
10개월 전
익인200
그남기ㅜ
10개월 전
익인201
365 카이로스
10개월 전
익인202
멜체
10개월 전
익인203
악의꽃 수목10시반이라니 본방 달리면서 너무 안타까웠음 시간대만 잘 맞았으면 2배는 찍을 드라마인데
10개월 전
익인204
더킹 달의연인
10개월 전
익인205
순정에 반하다
10개월 전
익인206
카이로스 갓드 마지막화 엔딩까지 소리지르면서 봤다
10개월 전
익인207
달의연인…
10개월 전
익인208
하늘에서 내리는 일억개의 별
그냥 사랑하는 사이

10개월 전
익인209
이리와 안아줘
10개월 전
익인210
365 ㄹㅇ 명작
10개월 전
익인211
나쁜남자...
10개월 전
익인212
이구역 끝판왕 ‘달의연인 보보경심 려’ 아직도 앓는중임
10개월 전
익인213
그들이사는세상
디어마이프렌즈

10개월 전
익인214
악의꽃
10개월 전
익인215
멜체 갑
10개월 전
익인216
카이로스
10개월 전
익인217
그 남자의 기억법
10개월 전
익인218
런온
10개월 전
익인219
멜로거체질
10개월 전
익인220
구경이.. 런온..
10개월 전
익인221
10개월 전
익인223
내기준 달연
10개월 전
익인224
그해우리는
10개월 전
익인225
나는 나의 아저씨가 너무 아쉬웠음
극초반 어거지로 스토리 물고 늘어져서 불편조장하고 이슈 만들어서 사람들 불편하게 해서 드라마 외면한 사람들이 생각보다 적지 않았음
결국 극초반 받아야할 탄력을 못 받았지 대신 작품이 좋았기에 꾸준히 계단식 시청율 상승을 이어갔지만, 드라마 초반 안티들의 불편조장으로 초반 확보해야할 시청자 파이를 많이 먹지 못했음 그래서 사람들이 뒤늦게 "이걸 왜 이제 봤지?", "왜 본방을 놓쳤지?" 하며 아쉬워 하는 사람들 꽤 많았고

10개월 전
익인226
청춘시대 내 인생 드라마인데 한줌단이라 말할 곳이 별로 없었어 ㅠㅠ 그래도 2때 인티에 독방도 생겨서 좋았다 ㅎㅎ
10개월 전
익인227
365 제발 365 봐줘
10개월 전
익인228
그남자의기억법,,
10개월 전
익인230
라켓소년단 더 봐라…
10개월 전
익인231
쌍갑포차
10개월 전
익인254
3222...
10개월 전
익인233
그남자의기억법 … 레전드임
10개월 전
익인234
신의선물 14일 이거 아는 사람 있나?
10개월 전
익인235
멜로가체질
지금 봐도 너무 잼나던데...

10개월 전
익인236
엄청난 수작이었다는 느낌은 아니고 그냥 단순히 내가 재밌게 봤었던 운빨로맨스.. 최근에도 몇 번이나 요약본 정주행함
10개월 전
익인237
달의연인..!
10개월 전
익인238
진심 이 분야 갑
멜체

10개월 전
익인239
청춘시대 끝나고 출연배우 뮤지컬도 보러 갔었는데 그 뒤로 그는...
10개월 전
익인240
달의연인 ㅠㅠ
10개월 전
익인241
멜로가 체질..... 동시간대 쇼미 난리났어서
10개월 전
익인242
일억별..
10개월 전
익인243
오월의 청춘 /그남자의 기억법 / 어쩌다 마주친 그대
10개월 전
익인244
이리와 안아줘 오월의 청춘 런온 그 남자의 기억법
10개월 전
익인245
라온마 라온마 라온마!
10개월 전
익인246
난폭한 로맨스
주인공 이동욱 이시영
이시영 연기 좋았는데...

제시카.,... 아악!진짜! ㅠㅜ

작가도 박연선 작가님이신데...

이때 해품달이랑 대결 ㅠㅠ 아 진짜 눈물나

좀 봐줘 진짜진짜 재미 있어 👍

10개월 전
익인247
괴물 일억별 멜체 진짜..
10개월 전
익인248
너를 기억해
10개월 전
익인249
봄이 오나 봄
10개월 전
익인250
당신이 잠든 사이에
10개월 전
익인251
심지어 여기도 없다,,
알고있지만!! 굉장한 작품까진 아니지만 그런 시청률이 나올만한 드라마는 아닌데ㅜㅅㅜ 그 분위기 잊지못해

10개월 전
익인252
한 사람만.........🥺🥺🥺🥺
10개월 전
익인252
진짜 울고 싶을 때 꼭 봐 익들
10개월 전
익인255
멜체..
10개월 전
익인256
어쩌다마주친그대 정말 최근에 본 드라마 중 가장 완벽했음
10개월 전
익인257
오청
10개월 전
익인259
오월의 청춘
더킹 - 영원의 군주

10개월 전
익인260
카이로스
10개월 전
익인261
멜로가체질
10개월 전
익인262
멜로가체질
10개월 전
익인264
달의 연인ㅠ
10개월 전
익인266
괴물 악의꽃
10개월 전
익인267
내일
10개월 전
익인268
그해우리는
10개월 전
익인269
5월의청춘, 봄이오나봄, 꼰대인턴, 지금부터쇼타임
10개월 전
익인270
달연 멜테
10개월 전
익인271
헐 나도 마을 아치아라의 비밀
10개월 전
익인272
헐 본문 다 받음
마을은 진짜 명작인데ㅠㅠㅠ

10개월 전
익인274
탐나는도다
10개월 전
익인312
탐도가 ㅠㅠ
10개월 전
익인317
악 이거 너무 오랜만 ㅠ
10개월 전
익인275
대박부동산
10개월 전
익인276
오청
10개월 전
익인277
런온
10개월 전
익인278
괜찮아사랑이야
10개월 전
익인279
런온
10개월 전
익인280
그남자의 기억법
10개월 전
익인283
어쩌나 마주친 그대..
10개월 전
익인284
어느날 우리집 현관으로 멸망이..
나 이 작가 대사결이랑 은유의 깊이를 되게 좋아하는데 잘 안돼서 안타깝다..!

10개월 전
익인345
10개월 전
익인285
멜로가 체질
10개월 전
익인287
신의선물
10개월 전
익인288
라온마
10개월 전
익인289
미생
10개월 전
익인290
받고 카이로스 이것도 왜모르냐고 제발 알아줘
본문 진짜개개개개개개개개인정... 난 두 작품 다 너무잘봤단말이야ㅠㅠ명드라고ㅠㅠㅠㅠㅠ마을은 진짜 본방 꼭챙겨봤어 붉은달은 끝나고 나중에 알게됐는데 아이걸이제봤다고?싶었음 ㅠㅠ

10개월 전
익인291
달의연인
10개월 전
익인292
치얼업.....
10개월 전
익인294
그남자의기억법 브람스 라켓소년단
10개월 전
익인295
달의연인 월컴투라이프
10개월 전
익인296
브람스를 좋아하세요 이 드라마 강강추
10개월 전
익인298
어쩌다 마주친 그대
10개월 전
익인299
일억별 ㅠㅠ
10개월 전
익인301
봄밤
10개월 전
익인302
멜로가 체질
10개월 전
익인303
멜로가 체질
10개월 전
익인304
일억별
10개월 전
익인305
브람스를 좋아하세요? 너를 기억해
10개월 전
익인306
멜로가체질
10개월 전
익인307
멸망
10개월 전
익인308
당신이잠든사이에
10개월 전
익인308
달의연인... 지금 말 나오는 거 보면 적어도 12-18퍼인뎈ㅋ
10개월 전
익인309
그 남자의 기억법
10개월 전
익인310
손더게....
10개월 전
익인311
카이로스
10개월 전
익인313
쌈마웨
10개월 전
익인360
쌈마는 흥작인디? 쌈마이후 아직까지 청춘물로 그이상청률 안나왔음
9개월 전
익인313
아 진짜?! 몰랐넹 근데 뭔가 더 잘나올 수 있었을 거 같아서ㅠ 나도 그렇고 내 주변사람들은 다 본방 안보고 나중에 봤거든!!
9개월 전
익인314
괴물! 장르나 플랫폼 대비 시청률 잘 나온 편이긴 했지만 그래도 ㅜㅜ
10개월 전
익인316
너는 나의 봄
10개월 전
익인317
365 짱육오..
10개월 전
익인318
역도요정 김복주
크리스마스에도 눈이 올까요

10개월 전
익인320
멜체
10개월 전
익인321
멜로가 체질
10개월 전
익인323
풍선껌
10개월 전
익인324
미션 악의꽃
10개월 전
익인325
카이로스
10개월 전
익인327
그남자의기억법
10개월 전
익인329
작은아씨들
10개월 전
익인330
괴물
10개월 전
익인331
경성스캔들... 남주때문에 뭐..
10개월 전
익인332
순정에 반하다
10개월 전
익인333
빅이슈..
10개월 전
익인334
그남자의기억법
10개월 전
익인335
악의꽃 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글고 오월의청춘
10개월 전
익인336
멜체 그해울 ㅠㅠ 내 최애드라마들인데
10개월 전
익인337
그해으리는
10개월 전
익인338
괜사
10개월 전
익인339
멜로가체질 그해우리는
10개월 전
익인340
제목보고 딱 달연생각남
10개월 전
익인341
악의꽃 검블유
10개월 전
익인342
그해우리는
10개월 전
익인343
악의꽃 방영시간대만 좀 더 빨랐어도ㅜㅜ
10개월 전
익인344
꼭두의계절 남주논란때메 진입장벽있어서 그런가.. 완전 재밌었는데 아숩당ㅠ
10개월 전
익인346
악의 꽃
그냥 사랑하는 사이
미씽
돌아와요 아저씨
녹두전

10개월 전
익인347
멜로가체질
10개월 전
익인348
아치아라, 멜로가 체질
10개월 전
익인349
구경이
10개월 전
익인350
런온
10개월 전
익인351
멜체 당잠사
10개월 전
익인352
달의 연인
10개월 전
익인353
카이로스 대명작인데 묻혀서 너무 아쉬워
10개월 전
익인354
유령을 잡아라... 제목부터가 진입장벽인것같긴함
10개월 전
익인356
그남자의 기억법
10개월 전
익인357
돌아와요 아저씨
10개월 전
익인358
어마그
10개월 전
익인359
역도요정김복주 , 5월의청춘, 별똥별, 악의꽃, 풍선껌,멜로가체질, 작은아씨들
9개월 전