공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 297l
이 글은 10개월 전 (2023/7/28) 게시물이에요

[정보/소식] '카바디 전 국가대표' 이장군, '살림남2' 합류…신혼 생활 최초 공개 | 인스티즈

카바디 국가대표 선수 출신 이장군이 새로운 '살림남'으로 합류한다.

오는 29일 오후 방송되는 KBS 2TV '살림하는 남자들' 시즌2(이하 '살림남2')에서 이장군은 아내와의 신혼 생활을 최초 공개한다. 지난 25일 공개된 예고 영상에서 두 사람은 시간과 장소에 구애하지 않는 애정 표현을 선보인 바 있어 이들의 신혼 라이프에 관심이 집중되고 있다.

이장군은 고등학교 동창인 아내와 대학 진학 후 10년가량 서로 연락이 끊겼으나 2021년 한 친구의 결혼식에서 재회, 급속도로 가까워지며 결혼에 골인하는 한 편의 영화 같은 연애담으로 대중들의 시선을 사로잡았다.

중략

한편 이장군은 '카바디'라는 종목을 국내 대중들에게 알린 인물로 '뭉쳐야 찬다2'를 통해 뛰어난 예능감을 드러냈고 카바디 종주국인 인도에서는 뜨거운 현지인들의 지지를 받으며 '코리안 킹', '인도 BTS' 등의 별명으로 불리며 실력을 인정받은 바 있다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
분명 카디비였는데..ㅠ
10개월 전
익인2
찌찌뽕 나도 카디비로 읽음ㅋㅋ
10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 이 사람 진짜 카리나 닮았어?263 16:5810674 0
엔시티 💚🧸소중한 해찬이 생일 기념 스벅 상품권 나눔 이벤트💕💚 124 9:422930 11
드영배/마플 김혜윤 팬들 남배 상플 좀 적당히 했으면 좋겠어138 9:5210064 4
라이즈라이즈 개그듀오를 꼽자면 누구야?? 67 17:341921 0
성한빈/OnAir 💛🍋엠카 🐹🐱🎤 27번째 대친소+본방 달글🌼💛 412 15:201396 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위