공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2029l 5
이 글은 10개월 전 (2023/7/31) 게시물이에요

[잡담] 해남이 이진우 근황 | 인스티즈 

조각미남됨 키도 182래

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우 키 개크다
10개월 전
익인2
키 실허ㅏ야 헐
10개월 전
익인3
오우에
10개월 전
익인5
???? 아기였는데..????
10개월 전
익인6
이 아기가
10개월 전
익인6
벌써 졸업도 하고
10개월 전
익인7
와 엄청 컸네........
10개월 전
익인8
?
10개월 전
익인8
??
10개월 전
익인9
와... 오빠가 됐네...
10개월 전
익인10
남의 집 애기들은 빨리 큰다더니
10개월 전
익인11
진짜 잘컸다
10개월 전
익인12
키가..?와
10개월 전
익인13
에..?본투비 남돌이엇구만..?대박
10개월 전
익인14
어ㅓㅇ?
10개월 전
익인15
와우
10개월 전
익인16
아기가...
10개월 전
익인17
진우 뭐하고 삼? 연기 배워서 배우하면 잘될거같으ㄴ데
10개월 전
익인18
아이돌 고스트나인
10개월 전
익인17
연기는 아예 안해?
10개월 전
익인18
그런 거 같어
10개월 전
익인19
금방크네
10개월 전
익인20
와 진짜 성장이란…
10개월 전
익인21
성장이란.. 와 근데 얼굴은 예전 모습 남아있어서 신기함 저 피지컬에 앳된 얼굴
10개월 전
익인22
와악
10개월 전
익인23
우와
10개월 전
익인25
와.....
10개월 전
익인26
와 잘 컸다
10개월 전
익인27
뭔가 이질적.. 기분 묘하네 ㅠㅠ
10개월 전
익인28

10개월 전
익인29
아 데뷔함 ???
10개월 전
익인30
와 프듀 나왔을 때랑 똑같이 생겼는데 성숙해짐... 잘생겼다
10개월 전
익인31
성인 됐네ㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인32
와 해남아...!
10개월 전
익인33
워메 다 컸네
10개월 전
익인34

10개월 전
익인35
피크타임에서 봤을 때랑 또다르네... 해남아 너의 성장이 기대되는구나...
10개월 전
익인36

10개월 전
익인37
헐 대박... 핔탐 진우가 그 해남이었어???!?! 헉.....
10개월 전
익인38
다컸네
10개월 전
익인39
아 진짜 프엑때는 아기 그자체였는데….
10개월 전
익인40
와 해남이 잘컸다
10개월 전
익인41
말 안했으면 몰라봤겠다 분위기가 달라졌어
10개월 전
익인42
와 진짜 잘컸네
10개월 전
익인43
헐 개잘생겼어
10개월 전
익인43
어떻게 그 애기가 이렇게 크지
10개월 전
익인44
유진이가 보인다
10개월 전
익인45
역시 내 눈은 틀리지 않았어
10개월 전
익인46
와 언제 이렇게 컸어...
10개월 전
익인47
어머 해남아
10개월 전
익인48
애기가 남자됨..
10개월 전
익인49
어릴때도 잘생겼어서 그 꼬마가 중학생이였나? 완전 어릴때도 잘생겼어서 잘 클줄 알았어!!
10개월 전
익인50
해남이 배우상임
9개월 전
익인51
해남아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무너무너무 좋아했는데
9개월 전
익인52
어른이 됐구나............
9개월 전
익인53
이힉
9개월 전
익인54
와 내픽이었었는데
9개월 전
익인55
이 아이가 이렇게 컸습니다.
9개월 전
익인56
해남아!!!!
9개월 전
익인57
헉 진짜 마니 컸다
8개월 전