공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 17690l 2
이 글은 9개월 전 (2023/8/05) 게시물이에요

[정보/소식] 오늘자 이민호.jpg | 인스티즈 

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
아...........................머 전독시 하려면 알아서 빼고 찍으시겠지...ㅈㅂ....
9개월 전
익인2
휴식기라 그런지 푸근해졌네ㅋㅋ
9개월 전
익인3
앗 부은건가 아님 비수기라...? 근데 뭐 작업 들어갈때만 괜찮으면 되지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ표정 좋아보임ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인4
편해 보여서 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인도 사람인데 이 모습도 이민호라는 사람의 한 모습이기도 하고!!
9개월 전
익인5
뭔가 입모양이 달라진거같은데 살찌면 원래 달라지나...???
9개월 전
익인6
아….ㅠ
9개월 전
익인7
전독시 촬영 아직 멀었나보네
9개월 전
익인8
이민호도 먹는 거 진짜 좋아하는 거 같음 ㅋㅋㅋㅋ 살 되게 잘 찌고 잘 빠져
9개월 전
익인9
이분도 이제 입금되면... 완전히 달라진 나 모드 아니시냐며
9개월 전
익인10
이민호도 유명한 고무줄이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캐릭에 딱 맞춰나와서 걱정 안 됨

9개월 전
익인11
행복해지셨네
9개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인88
아 너무웃겨 진심 행복해보이셔서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인12
살이.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올랐구나
9개월 전
익인13
완벽한 휴식기를 보내고 있나보다
9개월 전
익인15
왜 이장우가 생각나지ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인20
22 나도 보자마자 이 생각함ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인31
333 나만 그런게 아니였넼ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인36
444 ㅋㅋㅋㅋㅋ행복해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인37
55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인61
6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림체 똑같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인65
77777표정까지 비슷 ㅋ
9개월 전
익인68
888ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인73
9ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듀공..
9개월 전
익인75
9개월 전
익인76
1111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 딱 이생각함
9개월 전
익인77
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인85
13ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
9개월 전
익인89
14ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인90
9개월 전

익인16
귀여워 진짜 진심으로.. 처음으로 이 남자가 갖고싶어졌다.
9개월 전
익인17
울 회사 대표님 닮았어....
9개월 전
익인18
트로트 잘부르게 생겼어
9개월 전
익인19
오..
9개월 전
익인21
커여워
9개월 전
익인22
왤케 포돋포동하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인23
행복하면 됐다
9개월 전
익인24
엇.. 음.. 트로트가수같다
9개월 전
익인25
흰옷이 더 살쪄보이게 하는듯
9개월 전
익인26
아...............이제 나이가 보이네 ㅠㅜㅜ
9개월 전
익인27
🤤
9개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
익인29
이런사진이 뭔데? 사진은 별 이상 없어보이는뎅??
9개월 전
익인32
이민호 살찐거 처음보는거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 항상 빡세게 관리하셨었구만
9개월 전
익인33
비성수깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인34
댓글이 더웃곀ㅋㅋㅋ 비수기라섴ㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻
근데 찐으로 행복해보이심ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

9개월 전
익인35
행복해보여..... 좋다
9개월 전
익인38
GIF
오늘 같은 행사장에서 찍힌 사진들인데 ㄹㅇ짱잘임

9개월 전
익인38
(내용 없음)
9개월 전
익인38
(내용 없음)
9개월 전
익인38
(내용 없음)
9개월 전
익인66
여전히 잘생겼네
9개월 전
익인38
GIF
(내용 없음)

9개월 전
익인38
(내용 없음)
9개월 전
익인39
세월이…
9개월 전
익인40
작품하면 싹뺄듯 ㅋㅋ
9개월 전
익인41
아니 뭔 매리야스 느낌나는 아버지 나시 스타일을 입었냐,,,
9개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
9개월 전
익인43
행복해보이고 좋네 ㅋㅋㅋㅋ작품들어가면 훅 뺄듯
9개월 전
익인44
옷 때문인가 ,,,? 근데 그 와중에 묻히지 않은 이목구비 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이다
9개월 전
익인45

9개월 전
익인46
사업 성공한 구준표 같애
9개월 전
익인47
댓글 꼴아지ㅋㅋㅋ… 에휴 여긴 진짜
9개월 전
익인48
부은거야 찐거야
9개월 전
익인49
이분 포스트 최수종이라 생각함 왕역할이 너무잘어울려 사극도 잘할것같은데 요즘느낌 로판 왕?군주?대공? 이런역할이면 무조건1순위일듯
9개월 전
익인50
댓글 보니까 잘생기기만 함
9개월 전
익인51
여전히 잘생겼지만 날렵한 느낌이 없어져서 다들 그렇게 느낀 것 같은데.. 방송 캠이랑 기자들 카메라랑은 다르게 나오니깐 머..
9개월 전
익인52
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인53
아따야 빛나네
9개월 전
익인54
전독시 11월에 촬영아님? 저 정도는 금방 뺄듯 댓글 움짤 보니까 여전히 잘생겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인55
이러니까 연예인들 자꾸 비정상적으로 살빼는거임 저거 실제로보면 얼굴에 여백 하나도ㅜ없고 부었다 이런 생각1도 안들어
9개월 전
익인56
ㄹㅇ 연예인들 뼈말라 되는 이유임...
9개월 전
익인57
ㅁㅈ사진으로 후덕해도 실제로 보면 그냥 보통 수준임
9개월 전
익인58
어차피 작품들어갈때는 또 빠싹말려오실텐데 ㅋㅋ행복해보여서 보기좋구만
9개월 전
익인59
말랑말랑해져따
9개월 전
익인60
난 왜 특정 연예인이 생각나냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 잘생김은 어디 안 감
9개월 전
익인62
오 이민호 살찐 거 처음 본다 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인63
나잇살 생기나 보네
9개월 전
익인64
행복해보인다
9개월 전
익인64
전독시 때는 또 날렵해져서 나올듯
9개월 전
익인66
본문 사진이랑 댓 사진이랑 왜 다르냨ㅋㅋㅋㅋ 댓사진이 평소에 보던 이민호 얼굴인데 게다가 같은 날이라니 사진찍은 사람이 잘못했네
9개월 전
익인67
행복해보여
9개월 전
익인69
세월이 세월이긴하네
9개월 전
익인70
댓 사진 보니까 여전히 잘생겼구만.... 이목구비가 뚜렷해 부럽다
9개월 전
익인71
어차피 작품찍을땐 살빼니까 노상관 잘먹어애 스트레스 안받음ㅠ
9개월 전
익인72
이민호 행복해보여
9개월 전
익인74
살이 올라도 이목구비 자기주장 쩐다
9개월 전
익인78
많이 행복해보이는걸..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인79
뽀둥해보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 변함없이 잘생겼다

9개월 전
익인80
좋아보인다
9개월 전
익인81
행복해보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하면 됐다🙂🙂
9개월 전
익인82
댓사진 보니까 똑같이 잘생겼네
9개월 전
익인83
와..카메라 엄청 부어보이게 나오네
실물은 똑같구나

9개월 전
익인84
엄청 행복해졌네ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인86
행복하시면 된겁니다
9개월 전
익인87
상속자들 볼때 짱잘이라 생각했는데 새삼 이목구비에 기름기가 있네..
9개월 전