공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5487l 1
이 글은 9개월 전 (2023/8/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오..
9개월 전
익인1
두번째줄 젤 오른쪽 잘생겼네 누구임?
9개월 전
익인10
앤톤(찬영)
9개월 전
익인2
헤어가 문제인거냐 아님 보정빨이였던거냐
9개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅁㅇ
9개월 전
익인3
젤뒤 오른쪽 누구야?0
9개월 전
9개월 전
익인6
성찬
9개월 전
익인3
잘생겻다🫢
9개월 전
익인5
보던애들이랑 다르네..쩝
9개월 전
익인30
견제ㄱㅅ
9개월 전
익인5

9개월 전
익인30

9개월 전
익인5
🤪
9개월 전
익인30
5에게
🤑

9개월 전
익인61
얼마나 인생이 시궁창이면 00년생-04년생한테 열폭할까 너무 불쌍하닼ㅋㅋ
9개월 전
익인91
쩝쩝 뭐먹어
9개월 전
익인7

9개월 전
익인8
웰케 다 비슷하게 생김ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인9
이름 순서로 뭔지 알려줄사람ㅠㅠ
9개월 전
익인11
승한 성찬
쇼타로 원빈 앤톤
소희 은석

9개월 전
익인12
걍 여긴 소희 원탑으로 가겠네
9개월 전
익인13
견제 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인13
성찬이 어떻게 생긴지 다 알면서 소희 원탑 이러고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인14
댓글 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ견제ㅠ짜릿하다♡
9개월 전
익인16
진짜 짜릿해 라방 한번 했다고 난리야 데뷔도 안했는데 견제 오지게 먹네 얘들아 벌써 잘됐다
9개월 전
익인15
와 오른쪽분 얼굴 되게 작다
9개월 전
익인17
앤톤 진짜 아기네
9개월 전
익인18
다 잘생겼는디...?
9개월 전
익인19
에셈 안같애 ㄹㅇ
9개월 전
익인21
앤톤 미쳤다
9개월 전
익인22
아 걍 꾸역꾸역 칠려고 댓글단게 뻔해서 웃김
9개월 전
익인23
성찬이 머리 진짜 오바야
9개월 전
익인24
원빈 닮은분 있는 그 sm 그룹이야??
9개월 전
익인36
이름이 원빈이야
9개월 전
익인24
헐 이름도 원빈이야?? 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타에서 봤는데 이름도 원빈이셨구나
9개월 전
익인25
찬영이 얼굴에서 아직 애긴거 티 확나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기야웡
9개월 전
익인26
보정도 들어간거같은데 동공이 묘하게 어색하다
9개월 전
익인27

9개월 전
익인28
이게 뭐노...
9개월 전
익인29
22..
9개월 전
익인31
허허,,,
9개월 전
익인32
성찬만 아는데 스타일링 아쉽..
9개월 전
익인33
성찬 개잘생긴거 타팬인 나도 아는데 머리 스타일이 진짜... ㅎㅏ 미남을 저렇게 해놓는건 너무한거 아니오.....
9개월 전
익인34
중국 필터 켰음?
9개월 전
익인35
앤톤분 머리 스타일 하트스토퍼 배우 같아서 볼 때마다 생각나요…
9개월 전
익인37
성찬 머리 땜에 첨에 못알아봄... 아니 저 잘생긴 애를
9개월 전
익인38
성찬이 머리 머야
9개월 전
익인39
아니 머리 왜.. 그냥 둬도 잘생겼는데
9개월 전
익인40
우리 성찬이 아기밤비한테 뭔 짓을 한겨?
9개월 전
익인41
아 성찬 머리 왜저래
9개월 전
익인42
에...
9개월 전
익인43
잘생겼는데 성찬만 연예인 같고 다른 애들은 인스타스타나 일반인훈남 같다
9개월 전
익인44
짜증나 성찬이 머리 돌려내 미친사람들아
9개월 전
익인44
그치만 잘생겼지요
9개월 전
익인45
걍 잘생겼는데 다들 눈이 높은거임 아니면 견제인거임?
9개월 전
익인54
견제인 듯 ㄷ
9개월 전
익인46
성찬이 머리 왜 저래..
9개월 전
익인47
가운데빼고 괜찮은데 머리 ㅇㅇ
9개월 전
익인48
우리 밤비....원래 잘생겼어요..... 저 머리에도 저정도 살아남으면 개잘생긴거라고.....
9개월 전
익인49
신인인데 왤케 신인 같지가 않지
9개월 전
익인50
지금 하고 있어??
9개월 전
익인51
오...
9개월 전
익인52
성찬이 ㅁㅓ리를 왜그랬을까나..
9개월 전
익인53
헐... 성찬 잘생겼는데 머리가 왜저래...
9개월 전
익인55
여기서 오.. 이러는애들 본진 궁금하다 진심으로 오.. 이런 반응나올정도는 아닌데
9개월 전
익인56
음….
9개월 전
익인57
헤어스타일이 문젠디요. 얼굴은 잘생겼는데 맨 뒤에서 오른쪽 모냐구요...
9개월 전
익인57
머리카락이 눌린 느낌인데
9개월 전
익인64
모자 썼다가 벗어서 머리 눌린거같다
9개월 전
익인58
견제 아닌데 헤어때문인지 사진이랑 다 다름
사진 때문에 사람들이 기대를 너무 했나봄

9개월 전
익인59
그냥 엔시티 유닛 같음
9개월 전
익인60
은근 은석이 젤 카메라랑 안 다르고 잘생겼네
9개월 전
익인62
오늘 무슨 라이브했어??!어디서 볼 수 이써?!
9개월 전
익인63
엔시티랑 똑같이 생김..이게 슴상인가
9개월 전
익인64
잘 생겼기기만 했구만 뭐ㅋ 스타일링만 제대로 하면 연옌 그 자체구만 반응 웃기네
9개월 전
익인65
은석 잘생겼더
9개월 전
익인66
GIF
성찬이 헤디랑 뭔 일이 있었던 거야...ㅜ 잘생긴 애를 왜 저래놨어

9개월 전
익인67
다 머리만 제대로 만져줬음 좋겠다… 차라리 모자를 씌우는 게 얼굴이 더 살 듯 ㅋㅋㅋㅋ 머리 진짜… 누가 만졌냐
9개월 전
익인68
잘생겼어 애들
9개월 전
익인69
니들 본진은 어떻게 생겼냐 말 좀 해봐
9개월 전
익인70
맨아래 마크 태용같지않아?
9개월 전
익인71
잘생겼다
9개월 전
익인72
성찬 머리를 왜 저렇게…. 내가 다 화남
9개월 전
익인73
저기서 성찬이 누구야?
9개월 전
익인74
성찬도 저렇게 나왔으면 믿을 사진은 못될것같은디
9개월 전
익인75
몬가 에셈이 특히나 트렌디미남들로 꾸리려고 한거같음 ㅌㅋㅋ특히 소희 앤톤
9개월 전
익인83
그냥 궁금한 건데 소희가 트렌디미남임.?..........
9개월 전
익인75
에셈스탈 정석미남보다는 얼굴 작고 이목구비 오밀조밀+ 힙한 이미지?로 보여~~
9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
익인61
음타쉽임?
9개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
익인61
음타쉽 부장 댓글이랑 똑같아서 음타쉽인줄ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
삭제한 댓글
9개월 전
익인61
삭제한 댓글에게
뭔 피해망상이야 음타쉽부장댓글 음..이랑 니가쓴댓글 음. 이랑 뭐가 다른데?

9개월 전
삭제한 댓글
61에게

9개월 전
익인61
삭제한 댓글에게
너 댓글이랑스타쉽 본부장이 단 댓글이랑 똑같아!!

9개월 전
삭제한 댓글
61에게

9개월 전
익인61
삭제한 댓글에게
그래 너 인생 최대 업적:나보다 슴 음악 많이 아는거 아주 부럽다

9개월 전
익인61
삭제한 댓글에게
그리고 너가 음타쉽 부장처럼 음..이라고 초치니까 그런거잖아 정상인들은 초치지 않아요 정병들이나 초치지

9개월 전
삭제한 댓글
61에게

9개월 전
익인61
삭제한 댓글에게
음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

9개월 전
익인61
삭제한 댓글에게
미안한데 음...이 더 아싸화법이야 일상생활에서 친구가 말하는데 음...이라고 해봐라

9개월 전
삭제한 댓글
61에게

9개월 전
익인61
삭제한 댓글에게
와 진짜 맥락맹이다 알았어 찐따랑은 더이상 대화하기 싫다 댓달아도 더이상 답글 안 달음 이 음타쉽 손민수야

9개월 전
익인61
삭제한 댓글에게
머글들이 아니라 악플러겠짘ㅋㅋㅋㅋ 너도 광야 가자

9개월 전
삭제한 댓글
61에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

9개월 전
익인61
삭제한 댓글에게
친구가 없어서 그것도 모르니 좀 인터넷 세상에만 있지 말고 바깥에 가서 산책도 하고 그래

9개월 전
익인77
다들 눈동자가 되게 까맣다 뭔가 타피오카펄같아
9개월 전
익인78
승한이랑 은석이랑 얼굴 되게 헷갈렸는디 이거보니까 다르네!
9개월 전
익인79
다들 머리 왜저래..
9개월 전
익인80
오 완전 슴돌같아
9개월 전
익인81
검정 비니 잘생겻다
9개월 전
익인82
성찬 머리ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅠㅠㅠ 잘생긴사람한테 왜 이런….
9개월 전
익인84
슴상이 엔시티부터 바뀐듯
9개월 전
익인83
원빈 ㄹㅇ 잘생겻다
9개월 전
익인85
성찬이 머리 왜저래...
9개월 전
익인86
성찬 개잘생겻는데.. 앞머리..
9개월 전
익인89
...머리가 내가 알던 성찬이 아닌데? 애 미모 다 죽여놓는 머리는 누가 한거냐
9개월 전
익인90
머리제발
9개월 전
익인92
신인치고 잘생긴거 맞음 ㅋㅋ
9개월 전
익인93
잘되겠지
근데 더이상 sm이 비주얼 본다는 말은 못할듯

9개월 전
익인94
나 그냥 지나가는 머글인데 두번째 줄 맨 왼쪽분
꽃남에서 가을이 남자친구 닮았다 김범 말고..

9개월 전
익인95
성찬이 머리가 왜 저래….?
9개월 전
익인96
와 개잘생김
9개월 전
익인97
잘생겼으니까 잘됐으면 좋겠당
9개월 전
익인98
와 찬영이 얼굴 개족구매 애기
9개월 전
익인99
슴덕인데 난 개좋은데. 얼굴..
9개월 전
익인100
성차니 잡아먹어 호로록😗💦💦
9개월 전
익인101
앤톤 조음.. 다 호감이야
9개월 전
익인102
중간에 애가 제일 잘생김
8개월 전
익인103
이 비주얼을 까는 사람들은 본진이 어디..?
8개월 전
익인104
지금 이 글 보는데 개웃기네 요즘 남돌 트렌디 미남이라고 꾸역꾸역 착즙하며 잘생겼다고 빨아 주는 것 생각하면 다 개잘생긴 거임 ㄹㅇ 심지어 신인 라방 캡처인디
8개월 전
익인105
솔직히 몇명은 내스타일 너무 아닌데 나머지 몇명이 너무 내스타일 ㅠㅠ 거기다 겟어기타 너무 잘뽑앗어 노래..춤..ㅠㅠ
7개월 전