공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5223l 6
이 글은 8개월 전 (2023/8/11) 게시물이에요

[잡담] 오.. 소미랑 방탄 rm이랑 친한가봐 | 인스티즈 

[잡담] 오.. 소미랑 방탄 rm이랑 친한가봐 | 인스티즈 

엄청 신기하당
추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인1
전소미?
8개월 전
8개월 전
익인2
애들인맥싱기해진쨬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기저기서 막 튀어나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인3
전소미 인싸잖어
8개월 전
익인4
와 친분있어?? 대박이다… 상상도 못한 조합이야
8개월 전
익인3
근데 어디 나온거야?
8개월 전
익인5
와 근데 애들 친분 진짜 알다가도 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인6
팬인데 화질이 안 좋아서 맞는지 아닌지 잘 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 화질 좋은 거 없나 다른 글에서는 많이 갈리던데
8개월 전
8개월 전
8개월 전
익인6
일케 보니까 맞는 거 같다...?! 요즘 저런 파티? 행사? 자주 가더라공
8개월 전
익인7
지디 그 나이키 행사였나 파티 가서 친해진건가
8개월 전
익인9
화질이 안좋아 맞는지 모르겠당ㅋㅋ
8개월 전
익인10
트와 뒤에 우지랑 누구야??
8개월 전
익인21
나연 뒤에 누구지
8개월 전
익인85
유겸같애!!
6개월 전
익인11
아닌거같은데남준
8개월 전
8개월 전
익인11
봤으
8개월 전
익인12
방탄 의외의 인맥 엄청 많아서 맞아도 신기하도 아닐 수도 있고 뭐
8개월 전
익인13
소미 진짜 인싸다ㅋㅋㅋㄱㅋ
8개월 전
익인14
앨범 관련 행사에 초대 받았나? 그럴수도 있지
8개월 전
익인15
지디 나이키 행사에 셀럽 많이 왔잖아 거기서 윤진이두 만나서 친해졌구
8개월 전
익인16
앨범 발매 행사구나ㅋㅋㅋㅋㅋ소미가 워낙인싸라서 그럴수도 있을것 같기돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인17
알엠 맞다 아니다 갈리던데ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인18
팬인데 처음에는 아닌 줄 알았는데
김남준 브이할 때 딱 저 포즈잖아 맞지 않음??

8개월 전
익인23
ㅇㅇ
8개월 전
익인69
저 브이가 남준이다 나도 아까글에는 아닌것같다고 댓 달았는데
8개월 전
익인19
근데 사진에 소미 알엠 말고 다 누구야?? 궁금
8개월 전
익인25
채영 지효 나연 우지 주우재 저스디스만 알아보겠당
8개월 전
익인30
아이오아이 멤버들
8개월 전
익인24
그때 나이키 행사에서 만나서 친해졌나?
8개월 전
익인24
근데 연예인들은 티 안내도 다 조금씩 친분있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인3
소미 이번 앨범 리스닝파티인가봐
8개월 전
익인26
나이키 행사 때 만났을걸?
8개월 전
익인27
소희 주우재 현아 저스디스 알티 나연 지효 있네
8개월 전
익인39
헐 안소희??
8개월 전
익인63
소희 아니고 산다라같은데
8개월 전
익인30
소희 맞는거 같음
8개월 전
익인63
알아보는게 신기..
8개월 전
익인74
나도 소희 보이는데..!
8개월 전
익인28
김남준 진짜 엔프피닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인29
이미 지디 파티에서도 본적있을걸
8개월 전
익인31
뭐야 왜 다들 인싸야
8개월 전
익인32
주우재 짱잘..
8개월 전
익인33
랩몬 인맥 진짜 넓다
8개월 전
익인34
뭐여 이지훈은 왜 저깄는겨
8개월 전
익인35
나이키 행사에서 친해졌나봄
8개월 전
익인36
누가봐도 김남준 처럼 생겼는데
8개월 전
익인37
알앰 인스타 보고왔는데
맞는거 같아 머리 짤랐넹

8개월 전
익인38
나이키행사때 친해진듯
8개월 전
익인40
와 소미 진짜 인싸다…
8개월 전
익인41
누가바두 인싸들 파티에서 만나서 기념네컷 찍은 분덜
8개월 전
익인42
설리도 있는줄알고 식겁했네 ㅠㅠㅠ
8개월 전
익인77
..?
8개월 전
익인43
연예인 많네
8개월 전
익인44
소미는 걍 누구랑 친하다는 걸 새로 알게 돼도 놀랍지가 않다 너무 인싸라서ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인45
오..ㅏ..
8개월 전
익인46
귀여워...
8개월 전
익인47
소미 컴백 리스닝파티야!
8개월 전
익인48
남준이 맞는거같은데?? 헐 진짜 싱기하네 이 와중에 김남준한테 설레는 나 정상인가요
8개월 전
익인49
소혜랑 청하도 있는건가??
8개월 전
익인50
ㄹㅇ 핵인싸인듯
8개월 전
익인51
나연 지효 뒤에 누구야??
8개월 전
익인52
우지
8개월 전
익인53
소미는 진짜 온갖 사람들이랑 다 친하네
8개월 전
익인54
다들 이쁘구 잘생겼네
8개월 전
익인55
알감자 모해!!!!!!
8개월 전
익인56
에 근데 한두명이 아닌데 왜 둘만 콕 집어서?
아 소미 리스닝파티군

8개월 전
엇 문제있나? 친분 신기해서 글쓴건데..
8개월 전
익인60
탄손데 문제 없엉
8개월 전
익인56
아니 난 위에 사진이 밑에 원본 잘라서 둘만 콕찝어서 친하다는건줄 알았어
8개월 전
익인57
소미 완전 인싸 ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인58
진짜 알감자 같다
8개월 전
익인59
귀염둥이 알엠아 집에서 책읽자
8개월 전
익인61
사진 근데 진짜 꾸러기처럼 나왔다 귀여워
8개월 전
익인62
하 저기서 영어 스터디 배우거 싶음
8개월 전
익인62
영어 겁나 늘지 않을까...?? ㅎㅎ...
8개월 전
익인65
나랑 똑같은 생각하는 친구 또 있네… 우리 영어공부 열심히 하자요..
8개월 전
익인64
다들 어캐 알아보냐 진심 댓에서 알려줘도 못알아보겠음
8개월 전
익인1
팬이라 다 알아보는듯!
8개월 전
익인66
우리 알감쟈... 오늘 포토카드 밖에서 재워야지...
8개월 전
익인66
엫...? 답글 머임? 왜 지움?
8개월 전
익인67
리스닝파티인가부다 !
8개월 전
익인68
나이키
8개월 전
익인70
전소미 뭔가 친구 5천명 잇을것같음...
8개월 전
익인63
두번째 사진 누구누구야?
8개월 전
익인71
소미 인맥 진짜 넓다
8개월 전
익인72
저도 함만 껴주세요
8개월 전
익인73
리스닝파티 했나부다 나도 가고 싶..
8개월 전
익인75
남준아 이정도면 나랑도 네컷 찍어주라
8개월 전
익인76
나도 껴줘
8개월 전
익인78
소미 인맥 짱넓어 곧 나랑도 친구먹을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 연예인 탑같아
8개월 전
익인79
원래 돌판은 돌고 도는거..ㅋㅋ 교류 전혀 없고 안해보여도 자기네들끼리 다 알아
7개월 전
익인80
와 첫번째 사진만 보고 대체 저걸 어떻게 알아봐 돌팬들 개쩐다 이랬는데 두번째 사진보니 잘 보이네 ㅋㅋ
7개월 전
익인81
우왕
7개월 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋ 연예계비닥 좁아서 한다리건너면 다 알라서 그런듯??? 김재중이랑 산다라더 치하자나 ㅋㅋㅋ 그럴수 있지 ㅋㅋㅋ
6개월 전
익인82
근대 이거 유출인거 인스타에 올린거?? 화질보면 유출같은데 가져와도됨??,
6개월 전
익인83
댓글에 영어스터디 배우고싶다하는 거 개웃기네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인84
소희는 현돌들이랑 친하네 블핑이랑도 알던데 쩐다
6개월 전