공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2462l
이 글은 9개월 전 (2023/8/18) 게시물이에요
https://youtube.com/playlist?list=PL5hrGMysD_GvCSLe6W4YdXmp1dTcW1qJ9 

1화 BTS 알엠 

2화 신동엽 

3화 빅뱅 태양 

4화 세븐틴 호시 

5화 에픽하이 타블로 

6화 이성민 

7화 BTS 지민 

8화 투바투 연준,태현 

9화 Agust D 

10화 세븐틴 우지 

11화 이나영 

12화 BTS 진 

13화 조세호 

14화 BTS 제이홉 

15화 BTS 정국 

16화 황민현 

17화 이강인

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 화려하다
9개월 전
익인2
월클이네
9개월 전
익인3
다음 누구일지 예상도 안 됨
9개월 전
익인7
22222 예상을 못학겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인4
이나영 이성민? ㄹㅇ??? 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개쩌네
9개월 전
익인4
나 왜 이성민으로 봐찌 ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인5
이상민 이 아니라 이성민 아니야?
9개월 전
9개월 전
익인5
💜
9개월 전
익인6
와 라인업 겁나 화려하다 ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인8
쓰니 이상민>이성민 고쳐주라❤️
9개월 전
9개월 전
익인9
헐 이강인 나와????????? 대박
9개월 전
익인11
와라 김태형
9개월 전
익인12
태형아 기다리고 있다ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인13
앨범나오니까 태형이 나와야지
9개월 전
익인14
엥 민현이도 나왔구나 신기해
9개월 전
익인15
이제 태형이 앨범 나오면 곧 나올테니 예약 되어있고 다음은 누굴깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인16
섭외력 진짜 미쳤다...
9개월 전
익인17
아니 진심 라인업이 상상도 못한 정체의 연속임ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인18
💜
9개월 전
익인19
이강인선수 다음에 태형일거같다...!!
9개월 전
익인20
라인업쩐다 ..
9개월 전
익인21
다음은 태형이
9개월 전
익인22
헐 이강인??댑악
9개월 전
익인23
탄소지만 늘 너무 신기해... 다들 어캐 알고...?
9개월 전
익인24
이강인? 보러갈래
9개월 전
9개월 전
익인25
다음은 태형이겠다
9개월 전
익인26
와 진짜 국내,해외 자기분야로 한자리 하시는 사람들만 오네ㅋㅋㅋㅋ 쩐다..
9개월 전
익인27
진짜 갈수록 게스트 섭외력에 놀람ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인28
월클은 월클이네..
9개월 전
익인29
진짜
9개월 전
익인30
이강인 대받
9개월 전
익인31
아니 이강인 슛포러브 나오는거 말고 처음봄
9개월 전
익인32
홀 강인이라니
9개월 전
익인33
ㄹㅈㄷ
9개월 전
익인34
근데 진짜 특이한 조합들이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 가늠이 안되는
9개월 전
익인35
투바투 또 불러주쎄여...
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단 방: 1세션 당첨, 탄: 2세션 당첨, 소: 미당이지만 오프참석, 년: 집에서 .. 166 06.09 10:586408 10
연예/정보/소식 현재 해외 케이팝 팬덤 사이에서 반응 안좋은 뉴진스와 에스파167 06.09 09:3717844 2
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 7월의 아티스트 115 06.09 18:152991 43
인피니트/OnAir💛인스피릿이 빛나는 밤에💛 14주년 라방 달글!! 1313 06.09 19:002635 0
드영배 아니 졸업 베드신 너무 야하다....101 06.09 14:0719819 14