공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3333l 63
이 글은 9개월 전 (2023/8/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
기자가 수영한테 소녀시대로 각인된 이미지가 배우 최수영으로 한계가 될 수도 있겠다는 고민 있었냐고 물어봤는데 답변 미쳤어 

[잡담] "소녀시대가 배우 생활에 짐이 된다면 제 개인의 능력부족인 것이다." | 인스티즈 

소녀시대를 깨고 나가는건 생각도 안해봤고, 그건 본인의 능력과 경쟁력 문제래 ㄹㅇ인터뷰 답 너무 잘함
추천  63

이런 글은 어떠세요?

익인1
멋있다,,,
9개월 전
익인2
수영아...
9개월 전
익인3
자존감이랑 자신감이랑 자아랑 다 엄청 단단한 사람같다 미쳤다 멋있음
9개월 전
익인4
와씨 개멋있다....
9개월 전
익인5
와...
9개월 전
익인6
진짜 멋있다
9개월 전
익인7
최수영...🥹
9개월 전
익인8
멋지다
9개월 전
익인9
언니,,,
9개월 전
익인10
진짜 너무 멋있는 답변이다
9개월 전
익인11
와 진짜 멋있다..
9개월 전
익인12
💜
9개월 전
익인13
최수영 진짜 개멋있어,,,,,,,,
9개월 전
익인14
진짜 매번 감탄해 수영 언니,,,
9개월 전
익인15
역시~~ 크 ~~멋지다 언니🩷
9개월 전
익인16
언니ㅜ멋져요..
9개월 전
익인17
짱멋
9개월 전
익인18
와 개멋있다,,
9개월 전
익인19
언니 멋있어요...
9개월 전
익인20
언니 멋져....
9개월 전
익인21
진짜 이 언니 🥹
9개월 전
익인22
최수여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인23
진짜 믓있다
9개월 전
익인24
말 되게 잘한다
9개월 전
익인25
최고다
9개월 전
익인26
와 간지
9개월 전
익인26
내가 팬이엇으면 눈물로 바다 정화함
9개월 전
익인27

9개월 전
익인28
와 수영 되게 멋있는 사람이구나
9개월 전
익인29
와 진짜 멋있다..
9개월 전
익인30
짱멋 ㅜㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인31
안녕하세요 소원입니다 저 사람 저희 언니에요💓🥹
9개월 전
익인32
타팬이 봐도 진짜 감동임
9개월 전
익인33
와씨 언니 개멋있어요....
9개월 전
익인34
진짜 아이돌의 교과서 같음…
9개월 전
익인35
말 진짜 너무 잘해... 언니 사랑해요....
9개월 전
익인36
셩언니 작사때부터 진짜 ㅠㅜ...... 이 감동만 주는 여자 어떡함
9개월 전
익인37
수영 마인드는 진짜 건강하고 레전드임..
9개월 전
익인39
예전부터 글쓰는거나 말하는가보면 진짜 잘하긴하더,,, 멋있어
9개월 전
익인40
진짜 멋있다
9개월 전
익인42
단단하다
9개월 전
익인43
개멋있다
9개월 전
익인44
멋있다 진짜
9개월 전
익인45
와 진짜 멋있다
9개월 전
익인46
진짜 개멋져 와...
9개월 전
익인47
멋있다
9개월 전
익인48
와 개멋있다
9개월 전
익인49
수영아 사랑해 ㅜㅜ 팬미팅 개같이 기다림 ㅠㅠ
9개월 전
익인49
소원인걸 자랑스럽게 해주는 최셩..💖
9개월 전
익인50
진짜 멋있다
9개월 전
익인51
진짜 단단한 사람같으
9개월 전
익인52
와 말을 어떻게 저렇게 멋지게 하지...
9개월 전
익인53
와 진짜 멋있다.... 내최애도 이런 마인드 장착했음 좋겠네 그룹이 있기에 본인이 있는건데 ㅠ 진짜 소원들 부럽고 멋있음
9개월 전
익인54
와,,마인드 너무 멋지다 👍🏻
9개월 전
익인55
수영아...ㅠㅠ
9개월 전
익인56
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
9개월 전
익인57
와..
9개월 전
익인58
와 진짜 개멋있다
9개월 전
익인59
흑흑흐아아아앙 언니 사랑해
9개월 전
익인60
최수영😭 진짜 생각 깊고 글 잘쓰고 말도 잘하는 멋진 사람이야👍 사랑해💗
9개월 전
익인61
최수영ㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인62
진짜 마인드 최고다
9개월 전
익인63
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니…💖안사랑하는법 평생모를래….
9개월 전
익인64
이게 소시다ㅜㅜㅜ💖 수영 인터뷰 너무 좋음 솟부심💖
9개월 전
익인65
멘트 너무좋다...
9개월 전
익인66
이래서 내가 최수영을, 소녀시대를 좋아하잖아
9개월 전
익인67
최수영 사랑해 ㅠㅠ 💖
9개월 전
익인68
언니 사랑해
9개월 전
익인69
이게 내 소시야... ㅠㅠㅠ사랑해언니야..
9개월 전
익인70
인터뷰 또 봐도 멋있다… 최고야
8개월 전
익인71
이래서 소녀시대 하지 최수영 사랑해
8개월 전
익인72
진짜 너무 좋아 최수영..
8개월 전
익인73
진짜 멋있다...