공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 34633l 18
이 글은 8개월 전 (2023/8/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 방금뜬 아이린 화장품광고사진.jpg | 인스티즈 

[잡담] 방금뜬 아이린 화장품광고사진.jpg | 인스티즈 

몇달전 화장품단체광고에 이어 이번엔 솔로광고래
추천  18

이런 글은 어떠세요?

익인1
?? 한국에서 솔로광고야?...
8개월 전
익인3
일본브랜드래
8개월 전
익인1
ㅇㅎ..일본에서 인기많나보네
8개월 전
익인36
내 주변 케팝 좀 듣고 동생이 케팝덕질하는 일본인 애는 레드벨벳 모르던데
8개월 전
익인173
케이팝을 좀 듣는데 어떻게 레드벨벳을 모름..?걍 알못일듯;
8개월 전
익인259
173에게
나 일본익인데 일본에서 대중성있는건 트와이스나 에스파, 아이브, 르세라핌 이런 애들이라 모를 수도 있어! 한국이랑 좀 다른 대중성 차이

8개월 전
익인286
259에게
카라는?

8개월 전
익인259
286에게
카라는 좀 라떼임 모르는 일본인 없을정도
카라 소녀시대 빅뱅 동방신기 보아가 그 시절 일본 짱임

8개월 전
익인2
아직 광고하는 데가 있구나
8개월 전
익인14
하면 안되는거야?
8개월 전
익인18
신기하긴 하지
8개월 전
익인22
8개월 전
익인114
8개월 전
익인2
아니…? 써주는 데가 있는 게 신기해서
8개월 전
익인85
3년동안 못한 이유가 있지 ㅋㅋㅋㅋ 광고업계에서 퇴출됐는데 브랜드 보고 납득 ㅋㅋ
8개월 전
익인4
헐 투에이엔이 일본브랜드였어?
8개월 전
익인6
ㄴㄴ한국브랜드야
8개월 전
익인5
첫번째사진 그 때 같다 그 바 바나나나나 바반나나나나 노래 할때
8개월 전
익인7
마지막 사진에 첫번째 립 뭘까…
8개월 전
익인9
얼굴천재
8개월 전
익인10
이쁘긴하네..
8개월 전
익인11
오메 이쁘다
8개월 전
익인12
광고 다시 하네! 첨부터 그런 안좋은 일들 없었으면 좋았을텐데..아쉽다
8개월 전
익인13
저 브랜드 첨 봄
8개월 전
익인15
눈 피부 진짜 보물이군
8개월 전
익인16
와 에쁘다..
8개월 전
익인17
진짜 이쁘다.... 진짜 이쁨
8개월 전
익인19
예쁘긴 한데… 어휴
8개월 전
익인20
와..
8개월 전
익인21
예전엔 진짜 워너비였는데........그 일 이후로 사람이 인상이 확 달라보여
8개월 전
익인23
예쁜 얼굴만큼 마음도 예쁘게 쓰길
8개월 전
익인24
오 처음 보는 브랜드다
8개월 전
익인25
진짜 내 워너비였는데..
8개월 전
익인26
얼굴은 진짜 원탑이긴하다
8개월 전
익인27
써주는 곳이 있네
8개월 전
익인28
와 광고 써주는 곳이 있긴 있네
8개월 전
익인28
근데 ㄹㅇ 사건 뜨고 나서 이미지 완전 달라보이더라.. 난 ㅠ
8개월 전
익인30
너무 예뻐
8개월 전
익인31
업계에서 이제 다시 써주는건가??
8개월 전
익인39
일본브랜드니까….한국브랜드는 글렀지
8개월 전
익인32
와 진짜 예쁘다....
8개월 전
익인34
확실히 급이 많이 떨어지긴했나보다 저런 브랜드 겨우 찍고
8개월 전
익인36
화보 후처리한게 너무 엉성하긴 하다
8개월 전
익인58
2222 무명브랜드 광고 찍는게 왜케 어색하냐… 소주까지 찍었던 연예인 인데…
8개월 전
익인35
와 진짜 예뻐
8개월 전
익인37
저 브랜드는 걸러야지
8개월 전
익인38
솔로 ????? 아ㅜ일본.. 절대 안써야지
8개월 전
익인40
ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인41
예쁘다는 댓글 줄줄이 달리는거보니 되게 웃기다ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인43
와 용안이라고 부를만 하다 진짜
8개월 전
익인41
용안이래ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개예쁨 특히 레드립
8개월 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인100
메이크업 이쁘게 해줌
8개월 전
익인44
진짜 예쁘네
8개월 전
익인45
아득 바득 얼굴 칭찬 다는거 안쓰럽...
8개월 전
익인46
벗.. 쉬 이즈..
8개월 전
익인47
아이린.. 응원하지도 욕하지도 않음 ..
8개월 전
익인48
예쁘다
8개월 전
익인50
왜 그랬냐 진짜…
8개월 전
익인51
일본 브랜드라니 어차피 쓸 일도 없네
8개월 전
익인52
진짜 이쁘긴하다..
8개월 전
익인53
헐 저거 일본브랜드야? 인스타에 광고 많이 뜨길래 한국브랜든줄
8개월 전
익인53
찾아보니까 한국브랜드 맞는 듯? 한국브랜드의 일본 모델인것같음
8개월 전
익인54
에휴...
8개월 전
익인55
그사건과는 별개로 이쁘긴함
진짜안타깝다 내가 저얼굴이면 더겸손하게살고
돈도겁나벌었을텐데

8개월 전
익인56
에휴 이쁘긴하다만,,,,,, 갑질이후론 걍 관심이안감ㅋㅌㅋㅋㅋ
8개월 전
익인57
미모 역대급이긴하다
8개월 전
익인57
걍 모난곳이없음
8개월 전
익인59
이제서야 겨우 갠활 한개 잡은건가?
8개월 전
익인60
불미스러운 일이 아니라 자신의 지위와 돈을 믿고 에디터와 스탭들한테 폭언과 갑질을 일삼았던 사람이 반성문 한장 적어내고 잠잠해지니 돌아온거에요
8개월 전
익인61
와 두번째 사진 개예쁘다
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
익인11
8개월 전
익인70
갑질도 범죄임 그리고 아이린도 자숙 안 했음
8개월 전
익인38
갑질이 범죄인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㄴ 혹은 천사병
8개월 전
익인82
나오는게 이상한거란 생각이 정상..
8개월 전
익인90
논리가 신기하네 범죄저질렀으면 방송 나오면 안되지
8개월 전
익인95
생각 이상하게 한다
8개월 전
익인100
어쩌라는 건지 모르겠어 범죄자가 교도소에 안 들어간다는 이유로 동네에 떠돌아다녀도 그냥 그러려니 할거야? 어이 없어 남들 다 그러고 사니까 봐주자는 심보잖아
8개월 전
익인109
ㅋㅋㅋ너 꼭 갑질 당해봐라 욕 안 나오게 생겼는지
8개월 전
익인147
범죄 저지른 사람들이 방송 나오는 게 이상한 거임 생각을 좀 다르게 해라❗️❗️❗️
8개월 전
익인215
대한항공 땅콩사건도 욕 안하는지 궁금하다야 ㅋ
8개월 전
익인38
심지어 마약보다 더 극혐임 자해성 범죄도 아니고 갑질은 가해성 범죄잖아 ㅋㅋㅋ.,ㅠ
8개월 전

익인63
솔직히 얼굴은 진짜 역대급이긴함 첫짤은 무슨 로판 여주같네...저렇게 헉 소리 나오는 얼굴은 아이린 이후로는 아직도 못본듯
8개월 전
익인64
뭐 광고 못할 건 없긴 한데 찝찝하긴하다.. 갑질 논란 있던 사람인데
8개월 전
익인65
비주얼 진짜 역대급이네
8개월 전
익인66
광고를 하네
8개월 전
익인67
아이린 볼때마다 눈썹 진한게 부러움
8개월 전
익인68
계약서에 사회적이슈 어떻게 적었을지 궁금하네
8개월 전
익인69
예쁘다 이 얼굴로 광고 안하는게 아까웠음🩷👸
8개월 전
익인71
개이쁘다
8개월 전
익인72
얼굴 하나는 진짜…
8개월 전
익인73
진짜 얼굴에 여백이 없네.. 댑악
8개월 전
익인74
아 근데 묘하긴 하다 원래 우리나라에서 개인광고 진짜 활발하게 했던 여돌 중 한명이었는데 그 일 이후로 광고 다 끊기고 이제 겨우 해외광고하네...
8개월 전
익인75
얼굴 진짜 부럽다..
8개월 전
익인76
와 진짜 이쁘긴하다
8개월 전
익인77
아직 누가 써주는구나
8개월 전
익인78
두번째 진짜 지린다..
8개월 전
익인79
예쁘기는 엄청 예쁘네
8개월 전
익인80
와 진짜 호불호 안 갈리는 상이긴 해
8개월 전
익인81
개이쁘다
8개월 전
익인83
용안 미쳤다
8개월 전
익인84
이쁘기는 진짜 이쁘다..
8개월 전
익인85
3년 동안 못했는데 일본 브랜드네 ㅋㅋㅋㅋ 어쩐지
8개월 전
익인86
헉 이제 한국은 안되는구나 근데 당연함..
8개월 전
익인88
아이고..
8개월 전
익인91
예쁘긴 오지게 예쁘긴하다 코스메틱광고는 이런얼굴이 하는게 어울리네
8개월 전
익인92
진짜 확신의 쿨톤이다
8개월 전
익인93
아이린 써주는 데가 있다고?!하면서 들어왔는데 브랜드 보고 납득...
8개월 전
익인94
듣도 보도 못한..
8개월 전
익인96
손가락질
8개월 전
익인97
근데 브랜드입장에선 이득일듯. 예전보다 단가도 쌀거고 여기 댓에서도 잡 브랜드 이러는데 잡인만큼 드디어 얘를 쓰는곳이 있냐 이럼서 브랜드도 한번 언급이 되고....
8개월 전
익인100
거기다 경력이라 사진도 잘 나올테고 팬이 아예 없는 것도 아니라 수요는 있을테고 잘한 선택이긴 하네
8개월 전
익인152
나도 이 생각함..외국이라 논란 모르거나 관심없거나 할듯..
8개월 전
익인234
나도 그 생각함. 옛날 논란 언급되면서 화제성으로 역바이럴 마냥 브랜드 알리는 거지 뭐 나도 거의 첨 보는데 이 일로 저 브랜드 제대로 각인 됐는데. 이것도 하나의 마케팅인듯. 게다가 갑질하고 사과한 사람 거의 없는데 사과 했기도 하고. 뭐 물론 그만큼 그때 일이 심해서 그랬을 순 있지만. 쨋든 마케팅은 제대로 될듯.
8개월 전
익인98
저기가 어디지? 광고 다시 하는구나~
8개월 전
익인99
역시 얼굴 하나는 끝내준다
8개월 전
익인101
근데 진짜 예쁘긴하다...
8개월 전
익인102
듣 보브랜드네
8개월 전
익인103
너무 이쁜데.. 잘하지
8개월 전
익인104
진짜 개이쁘긴하다
8개월 전
익인105
ㅇㅈ 그냥 예쁜 것도 아니고 개예쁨
8개월 전
익인106
갑질이
8개월 전
익인106
조현아 그리고 배주현
8개월 전
익인107
투에이엔 한국 브랜드라는데? 원래 아이돌들 화장품은 듣.보브랜드 많이 하지않나
8개월 전
익인108
이런 브랜드에서나 써주는구나
8개월 전
익인110
확실히 여쿨이네
8개월 전
익인111
뭔가… 뭔가… 예쁜데 예전만큼 예뻐보이지 않는 거 같애….
8개월 전
익인112
찰떡이긴 하다
8개월 전
익인113
저건 걸러야겠군
8개월 전
익인115
갑질이 안앚혀져..
8개월 전
익인116
이쁘긴 진짜 개 이쁘네ㅋㅋ
8개월 전
익인117
예전만못해보이네 사건이후로..
8개월 전
익인118
완전 쿨톤이네..
8개월 전
익인119
갑질이 안 잊혀짐
8개월 전
익인120
프라다 하다가..ㅋㅋㅋㅋ자업자득
8개월 전
익인121
당해본 사람만 앎 대놓고 범죄 아니라서 더 피폐해짐
8개월 전
익인122
갑질...
8개월 전
익인123
갑질만 안했어도 좀더 급 높은 브랜드 찍을 수 있었을텐데ㅋㅋ....근데 모 갑질당한 스타일리스트는 아예 업계를 떠났으니...저것도 과분하긴해 ㅎ
8개월 전
익인125
난 아이린 볼때마다 신기해 지금도 예쁘긴 진짜 예쁜데 옛날만큼은 안예뻐보여
전에는 아이린이 제일 예쁘다 생각했었는데 ㅋㅋ

8개월 전
익인127
진짜 개예쁘다..
8개월 전
익인128
왤케 달라보이지.. 오랜만에 봐서 그런가
8개월 전
익인157
늙엇으니까
8개월 전
익인179
나도 아이린 별로 안좋아하긴하는데 별로 늙었다는 느낌은 안드는데... 걍 제나이대로 보여
8개월 전
익인222
33살이 머가 늙어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인164
메이크업 쌤 바뀜
8개월 전
익인129
개이쁘네..
8개월 전
익인130
얘는 누가 계속 써주냐
8개월 전
익인131
옙흐당
8개월 전
익인132
도대체 누가 써주나 했더니 브랜드였구만...
그래도 별로긴함ㅋ

8개월 전
익인133
개예쁘네..
8개월 전
익인134
예쁘다
8개월 전
익인136
와 이쁘긴 이쁘네..
8개월 전
익인137
아이돌탑이야ㅠ
8개월 전
익인138
진짜 넘 이쁘다....😍
8개월 전
익인139
갑질린
8개월 전
익인140
짱 예뻐..
8개월 전
익인141
근데 아직도 팬많던데...ㄹㅇ로
8개월 전
익인142
와 근데 이제는 진짜 한국에서 단독 모델하기 힘들겠구나..
8개월 전
익인143
엥 투에이엔임? 아 마스카라 이제 못 쓰겠다 좋았는데 ㅠ
8개월 전
익인144
몰랐던 브랜든데 앞으로도 쓸 일 없겠다
8개월 전
익인145
갑질~! 여기 댓만 봐도 예쁘다고 해주니까 쓰는거지... 참ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인146
첨듣는 브랜드네… 앞으로도 안써야징
8개월 전
익인148
와 개이쁘네
8개월 전
익인149
그래도 써주네…
8개월 전
익인150
너무 이쁘긴 하지만그 일 이후로 근데 뭔가 좋게만은 못보겠음 ㅠ
8개월 전
익인231
8개월 전
익인151
일본껀가?
8개월 전
익인153
투에이앤 첨듣는다고…? ㅠ암튼 아휴 왜그래가지고 한창 인기많고 예쁠때
8개월 전
익인154
일본 브랜드지..?
8개월 전
익인154
에휴 마음 좀 곱게 쓰지…
8개월 전
익인162
한국브랜드야 ㅇㅇㄹ은 일본쪽 모델이고
8개월 전
익인154
아 내가 이 말 하려고 한거야 한국에서는 못하게 됐구나 이런 생각들어서
8개월 전
익인155
이번엔 갑질하지마세요
8개월 전
익인156
갑질ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인158
진짜 이쁘긴하다
8개월 전
익인159
아이린 이젠 마음 곱게 쓰길
다시 찾아온 기회 감사하게 생각하고

8개월 전
익인160
첫번째 사진 ㅅㄷㄹㅂ 닮았다
8개월 전
익인161
오.. 그럼에도 불구하고 모델로 써주는구나
8개월 전
익인163
오ㅑ이렇게 오랜만이지
8개월 전
익인165
와 근데 진짜 예쁨
8개월 전
익인166
개예쁘네
8개월 전
익인167
첨들어보는 브랜드인데 앞으로도 쓸일 없겠당..~
8개월 전
익인168
모델로 써주는 거 신기하네 일본쪽이라서 가능한 거 같긴 하지만
8개월 전
익인169
진짜 아무감흥옶다 요즘 어리고 예쁜 여돌 너무 많음
8개월 전
익인170
갑질하고도 광고를 따내는 구나
이러면 자기 성찰 기회 조차 없을 듯

8개월 전
익인171
예쁘다.....
8개월 전
익인172
와 진짜 이렇게 생기고싶다....
8개월 전
익인174
사진보정 별로다
8개월 전
익인175
얼굴이 이쁘면 뭐해 에휴 그러게 왜 갑질을 해서
8개월 전
익인176
애초에 안쓰던 브랜드인데 그대로 안쓰면 되겠다
8개월 전
익인177
갑띨~
8개월 전
익인178
진짜 이쁘긴 이쁘다
8개월 전
익인179
2짤 대충보고 예리인줄... 눈 크고 어려보이게나와서
8개월 전
익인180
브랜드 믿거
8개월 전
익인181
얼굴에서 갑질한 사람의 화내는 표정이 상상된다는 것 자체만으로 이미지 타격 씨게 입음. ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜데 안 예쁨
8개월 전
익인182
근데 진짜 신기하긴 하다 음주운전 마약 학폭한 몇몇 연예인들도 이렇게 격한 반응은 아닌데 유난히 그런거에 비해서 더 날이 서있는 느낌 ㅋㅋ 물론 아이린 옹호하는거 아님 갑질 잘못한거 맞고 이런 반응이 당연하다고 생각함 근데 이렇게 심하게 차이가 난다는게 개씁쓸하다 ㅎ 넷의 이중성이란,,,
8개월 전
익인183
8개월 전
익인188
음주운전 마약은 모르겠는데 학폭은 오히려 반응 이쪽보다 심하지 않나?
심지어 학폭은 그룹까지 싸잡히는데
ㅇㅇㄹ 속한 ㄹㅂ은 거기까지는 아님

8개월 전
익인187
33ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인189
8개월 전
익인192
갑질은 마약, 음주운전 보더 우리 일상에 쉽게 접할 수 있고 당장 나 자신한테도 당할 수 있는 문제라서 그런 듯
8개월 전
익인227
학폭은 공감 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 네티즌들은 갑질이랑 학폭에만 유일하게 반응하는거임 살면서 직접 당해본 사람도 많고 목격한 사람도 많고 자신의 피부로 직접 와닿으니까
8개월 전
익인229
음주운전이나 마약은 본인이 피해를 볼 확률이 적거나 오히려 피의자가 피해를 보는데 갑질이나 학폭은 당장 나한테도 일어날 수 있는 일이라 그런듯... 더군다나 대학 졸업한 대부분의 사람들은 상사 밑에서 일하는 일개 직장인이거나 아직 졸업안했으면 알바할텐데 얼마나 많은 갑질을 봐왔겠음..
8개월 전
익인38
222222 이거지 갑질 학폭이 젤 극혐임 ㅠ 살인 폭행 다음으로
8개월 전
익인230
짱예ㅠ
8개월 전

익인184
와 진짜 이쁘기는 하네...
8개월 전
익인185
오 이쁘당
8개월 전
익인186
글쎄.. 밑에 직원들한테는 얼마나 더 심했을까 싶음
동급생이랑 싸웠던거면 오해일 가능성도 있는데ㅋㅋ 좀 그렇네

8개월 전
익인186
오히려 반응이 후한편인듯~
8개월 전
익인187
이쁘당..
8개월 전
익인189
진짜 너무 예뻐
8개월 전
익인190
와 두번째 메이크업 내 추구미다... 립이랑 섀도우랑 하이라이터 정보 얻고싶어..
8개월 전
익인189
남연옌들은 범죄 저질러도 잘만 나오는데 진심 여연옌들은 죽을듯이 까는거 좀 웃김
8개월 전
익인215
뭔소리 ㅋㅋㅋ 남연예인들도 죽을듯이 까이는데? 오히려 갑질도 자숙 하루도 안하고 잘만 나왔는데??
8개월 전
익인225
ㅇㅈ 여연들한테만 잣대 오지게 높음 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인237
이번에 다시 나오는 유노윤호도 쇼츠 댓글에 다시 기어나오지 말라고 욕만 많더만 뭘 아이린도 욕 먹어도 잘만 나오던데
8개월 전
익인191
광고를 아직도 하네
8개월 전
익인193
개예쁨..
8개월 전
익인194
그래도 이 돌 정도 되니깐 그래도 이쁘다 이쁘다 해주는 듯 절대 반응 유한거 아님...
8개월 전
익인195
배우같다
8개월 전
익인196
그런 행태만 안 보였어도 얼마나 더 잘 나갔을지 궁금하다
8개월 전
익인197
진짜 예쁘다
8개월 전
익인198
진심 예쁘다 ㄹㅇ
8개월 전
익인200
쩐다 짱 예쁘네
8개월 전
익인201
예쁘긴 더럽게 예쁘네
근데 난 갑질이 진짜 너무 싫어서 소비는 진심 안하게됨

8개월 전
익인202
와 예쁘긴 진짜 디지게 예쁘다...첫짤에 와 소리 절로나옴..
8개월 전
익인203
비주얼 ㄹㅈㄷ
8개월 전
익인204
아항 예뻥
8개월 전
익인205
여전히 이쁜데
8개월 전
익인206
예쁘긴 진짜 예쁨
8개월 전
익인207
와 진짜 예쁘다… 진짜 젤 예쁜듯
8개월 전
익인208
진짜 인성은 별개로 얼굴은 못 깔 듯…. 걍 대놓고 정석미인
8개월 전
익인209
도대체 어디가..?
8개월 전
익인210
아 넘 이뻐
8개월 전
익인211
이쁘긴 진짜 이쁘네… 얼굴로는 못깜
8개월 전
익인212
얼굴광곤줄
8개월 전
익인213
갑질.. 해도 잘 사네 소비하는 인간들 꼭 돌려 받아라
8개월 전
익인214
으으으으으으으으으으으으
8개월 전
익인216
진짜 얼굴만보면 청순미녀 그자체네
8개월 전
익인217
웅 갑질!
8개월 전
익인218
광고가 들어오는구나
8개월 전
익인219
진짜 ,, 이쁘긴 더럽게 이쁘다
8개월 전
익인220
진짜 예뿌긴 하다
8개월 전
익인221
난 아직 여돌중에서 젤 예쁜듯
8개월 전
익인223
ㅋㅋ
8개월 전
익인224
별 생각 없는데 얼평하는거보면 참 ..ㅋㅋㅋ
비판할 자격이 있나 악플 다는 사람도 똑같아보이는데..

8개월 전
익인225
와 진짜 개이쁨ㅜㅜㅜ
8개월 전
익인226
용안 오지긴 하다
8개월 전
익인228
이쁘긴하네
8개월 전
익인232
이쁨
8개월 전
익인232
갑질이야뭐ㅋㅋ 남자연예인들은 학폭 음주운전 투기 마약 다 무시하는데..ㅎ
8개월 전
익인233
아직도 광고 써주는데가 있네
8개월 전
익인234
와 그 이후로 화장품 광고 찍긴 찍네. 하긴 저 외모면 잘 안알려진 화장품 브랜드 홍보하기엔 좋을테니까.. 근데 사진 되게 27~8 이때 느낌 나게 찍혔다. 저 나이같단게 아니라 아이린이 저 나이때 시기 느낌 나는듯. 근데 나이대도 26~27 많아야 28 느낌나네.
8개월 전
익인235
오.. 개인 광고는 다시는 못 할 줄 알았는데
8개월 전
익인236
와 개이쁘네
8개월 전
익인238
솔직히 그 일 아니었으면 맘놓고 좋아하는건데…진짜 왜그랬어ㅜㅜ
8개월 전
익인239
약간 서예지 닮은거같기도하고
8개월 전
익인240
왤케 못돼 보이냐
8개월 전
익인241
아 진짜 개이뻐
8개월 전
익인242
근데 저 더듬이 머리 별로다
8개월 전
익인243
나이는 내가 다 먹었나봐…미모 미쳤따
8개월 전
익인244
와..
8개월 전
익인245
이쁘긴 하네..
8개월 전
익인246
보정 쩐다… 저 얼굴 아니던데
8개월 전
익인246
뭔 주름이고 뭐고 다 밀어버렸네
8개월 전
익인263
원본 봄?
8개월 전
익인268
8개월 전
익인247
별로
8개월 전
익인248
달라보인다 안이뻐보인다 하는데 진짜 모르겠음 대놓고 예쁜데 그냥?
8개월 전
익인234
맞아 걍 본인이 어떤 맘 먹고 보기 나름인듯. 예쁘긴 똑같이 예쁨.
8개월 전
익인249
와 진짜 얼굴 대칭 개쩐다 너무 예쁨.....
8개월 전
익인250
개예뻐
8개월 전
익인251
근데 ㄹㅇ 얼굴로는 못깐다...
8개월 전
익인252
갑질 잘못한 거 맞고 나도 아이린 별론데 얼평하고 악플쓰는 본인들도 갑질 욕할 주제가 안되는 듯
8개월 전
익인253
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 개예쁘다
8개월 전
익인38
시녀들 대박 많더
8개월 전
익인201
갑질이야 뭐라니 갑질에도 피해자 있어요ㅋㅋ
그렇게 갑질이 아무것도 아닌거 같으면 본인들도 함 당해보던가;

8개월 전
익인38
22 막상 지들이 당하면 눈 뒤집히고 눈물샘 터질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남한테 피해 주는 범죄가 젤 심한 건데,,ㅠ 뭔 상관 예쁘다 이러는 거 시녀스러워서 기괴함
8개월 전
익인255
갑질때문에 그 이후로 개인광고 다 짤린거 아니였어?
8개월 전
익인256
wow..
8개월 전
익인257
역시 아이린.. 개이뻐
8개월 전
익인258
예쁘긴한데 솔직히 갑질 사건 이후로 예전만큼 예쁘게 보이진 않음..
8개월 전
익인260
와 새삼 예쁘긴하다...
8개월 전
익인261
여전히 예쁘다 나이는 내가 다 먹엄ㅅ네 ㄹㅇ
8개월 전
익인262
에휴
8개월 전
익인262
이렇게 또 잊혀져가네 갑질~
8개월 전
익인264
갑질만 보이네
8개월 전
익인282
8개월 전
익인265
진짜 이쁘긴 기가막히게 이쁘네
8개월 전
익인266
근데 그럼 죽을때까지 욕먹어야해? 걍 관심을 주지말던가 자기들이 굳이 들어와놓고,,나 진심 팬은 아닌디 잘못한건 맞는데 얼굴평가하고 악플달고 하는 사람들도 다 똑같아보임
8개월 전
익인269
22 뭘 또 굳이굳이 제목보고 넘기면 되지 글까지 찾아와서 악플 남기는지 모르겠네... 갑질이 잘했다는 게 아니라 악플다는 사람들도 갑질이랑 다를 게 없어보이는데; 걍 관심을 안 주면 될 거 아냐
8개월 전
익인271
33 갑질이나 굳이 기어들어와서 악플 다는 애들이나..지얼굴에 침뱉기 아니냐 뭐 본인은 너무 무고하고 세상 깨끗해서 그렇게 얼평하고 악플달 권리가 있으신지..? 뭐가됐든 지들 하는짓이 갑질보다 더하면 더했지 덜하지 않는데ㅋㅋ..
8개월 전
익인188
갑질하고도 버젓이 활동하는 게 잘못
활동안하면 사람들이 관심 안줌

8개월 전
익인267
갑질
8개월 전
익인270
갑! 질!
8개월 전
익인272
갑질한거 팩트면서 갑질했다고 하니까 악플이라고 하네ㅋㅋㅋㅋ 엄연히 피해자가 있는데 계속 끌올 되도 할 말 없지
8개월 전
익인273
이뻐라
8개월 전
익인274
ㅋㅋ..
뭐 들어와서 글 남길 수도 있지. 팬마음은 알겠지만 감수해야지 ㅜ

8개월 전
익인275
8개월 전
익인277
8개월 전
익인276
갑질 잘할것같은 관상이다
8개월 전
익인278
전엔 진짜 예뻐보였는데 지금은 안 그러네
8개월 전
익인279
제대로 된 사과글 없이 그냥 소속사 커버로 흐지부지 묻혀서 사람들 반응 어쩔 수 없는듯..
8개월 전
익인281
사과글 쓰지 않았어??
8개월 전
익인279
아 맞다 그렇지..ㅎㅎ
8개월 전
익인280
재능이랑 외모 진짜 아깝다 앞으로 겸손해지길
8개월 전
익인283
진짜 어려보인다
8개월 전
익인284
그러게 착한척이라도 하고다니지..
일본아이돌들 한국광고찍는판에
일본가서 찍네 하락세구나

8개월 전
익인285
예쁘다....
8개월 전
익인287
갑질 쉴드 개쩌네.. 지들이 사회에서 갑질당하면 거품 물거면서.. 이러니까 쪽팔린줄도 모르고 계속 나오는거임
8개월 전
익인272
갑질한 걸 갑질햇다고 하지 이걸 악플이라고 몰아버리면 ㅠ
8개월 전
익인288
와 진짜 골져스..
7개월 전
익인289
진짜 첨 듣는 브랜드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인290
신기하게도 예전처럼 안예뻐보임
7개월 전
익인190
두번째 섀도우랑 하이라이터랑 립 정보 궁금하다.. 완전 내 서타일인데
7개월 전
익인190
엥 한달전에도 궁금해했네
7개월 전
익인291
단가가 많이 낮아져서 이김에 쓴 건가
7개월 전