공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1636l 10
이 글은 9개월 전 (2023/8/29) 게시물이에요
BTS 뷔, '런닝맨' 단독 출연 

그룹 방탄소년단(BTS) 뷔가 SBS 예능 프로그램 '런닝맨'에 출격한다. 지금껏 다양한 프로그램을 통해 남다른 예능감을 과시해온 뷔가 이번 출연을 통해 어떤 새로운 매력을 보여줄지 기대가 모인다. 

29일 오전 본지 취재에 따르면 뷔는 지난 28일 '런닝맨' 촬영에 임했고 순조롭게 일정을 마쳤다. 뷔의 촬영분은 내달 10일 방송을 통해 공개된다. 

후략 

https://entertain.naver.com/read?oid=469&aid=0000757488
추천  10

익인1
갹 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인2

9개월 전
익인3
와아
9개월 전
익인4
미친!!!!
9개월 전
익인5
조타!!!!!!!
9개월 전
익인6
…. 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티롱아 ..
9개월 전
익인7
아 진짜 미쳤다 태형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9개월 전
익인8
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인9

9개월 전
익인10
헐 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태태야ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9개월 전
익인11
어제 재미있는거 찍었다고 하더니 런닝맨 이였나봐 ㅠㅠㅠㅠ 태태 기특해요
9개월 전
익인14
맞네 어제네
9개월 전
익인12
헐 런닝맨 !!!!
9개월 전
익인13
헐!! 근데 깜짝 공개였으면 더 좋았을텐데 단독달고 기사가 나와부렀네
9개월 전
익인16
진짜 그렇기는 해 ㅠ 요새 다 기사로 스포되어서 그게 너무 아쉬워
9개월 전
익인14
대박ㅠ석진이에 이어서 런닝맨!
9개월 전
익인15
헣 ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인17
헐 댑악ㅠㅠㅠ
9개월 전
익인18
꺄아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인19

9개월 전
익인20
후하후하후하후하
9개월 전
익인20
놀토도 소취합니댜아
9개월 전
익인21
미친 컨텐츠 개많아
9개월 전
익인22
재밌겠다~ 넘 좋아
9개월 전
익인23
에능 다양하게 나오자
9개월 전
익인24
헐헐
9개월 전
익인25
태형아아ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 기특하고 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인26

9개월 전
익인27
아악 넘 쥬아
9개월 전
익인28
헐 태형아🥹
9개월 전
익인29
헐 좋아!!
9개월 전
익인30
꺄아아아아아악 태형아아🥰🥰
9개월 전
익인31
어제 런닝맨 촬영날이어서 혹시 했는데아오아우ㅜ으ㅡㅇ
9개월 전
익인32

9개월 전
익인33
헐 대박아아아앙
9개월 전
익인34
대박
9개월 전
익인35
꺄어아아ㅏㅏㅇㄱ
9개월 전
익인36
이야~ 진짜 해달라는거 다해주네?
9개월 전
익인37
꺅!!!!
9개월 전
익인38
대박
9개월 전
익인39
놀토도 나와주세요ㅠㅠㅠ
9개월 전
익인40
개조타
9개월 전
익인41

9개월 전
익인42

9개월 전
익인43

9개월 전
익인44
헐헐
9개월 전
익인45
대박
9개월 전
익인46

9개월 전
익인47
뭐 얼마나 재밌게 찍었으면 손등이 까졌나했다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
9개월 전
익인48
미친
9개월 전
익인49
아싸
9개월 전
익인50

9개월 전