공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 230l
이 글은 9개월 전 (2023/8/30) 게시물이에요

[정보/소식] 슈퍼주니어 '램프의 기사', 9월 13일 첫방송…사우디 여행 예능 | 인스티즈 

슈퍼주니어(SUPER JUNIOR, 에스엠엔터테인먼트 소속)의 여행 예능 프로그램 ‘램프의 기사’가 9월 13일 첫 방송된다. 

오는 9월 13일 밤 12시 JTBC를 통해 첫 공개되는 ‘램프의 기사’는 총 4부작으로 매주 수요일 자정에 방송되며, 슈퍼주니어 이특, 신동, 은혁, 동해, 려욱, 규현이 출연해 사우디아라비아의 수도 ‘리야드(Riyadh)’에서 미션을 수행하며 소원을 이뤄줄 램프를 획득하는 리얼 버라이어티 여행 예능 프로그램이다. 

한편, 사우디아라비아의 수도 ‘리야드’에서 펼쳐지는 슈퍼주니어의 여행 예능 프로그램 ‘램프의 기사’는 첫 방송에 앞서 오는 9월 6일에 메인 티저를 공개할 계획이다.

익인1
포스터 실화야? ㅋㅋㅋㅋㅋ합성같음
9개월 전
익인2
아 재밌겠다 나 아랍문화 보는 거 좋아하는데
9개월 전
익인3
노래 제목인줄 알고 식겁했네.. 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인4
드디어!!!!!!!!
9개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 와 김사랑 최근이래233 13:1919329 16
제로베이스원(8)그동안 타이틀+수록곡 포함 최애곡 뭐야? "노래만" 150 9:455134 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 4위 결정전 🏆 달글 💙💜💗❤️🖤 1775 19:541173 0
세븐틴부승관 쓰는 글 111 16:164056 1
드영배노래 잘부르는 배우 누구 생각나?91 9:532786 0