공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3077l 2
이 글은 9개월 전 (2023/8/30) 게시물이에요

[정보/소식] 김재중 "잘생긴 건 차은우 박보검, 나는 개성파 얼굴” 망언(4시엔) | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/entertain/now/article/609/0000765368
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
아놔
9개월 전
익인2
오빠 나 화나게 하지마
9개월 전
익인3
네?
9개월 전
익인4
하… 진짜 개성있게 못생긴걸 모르시나
9개월 전
익인5
나 땅굴 파고 들어간다
9개월 전
익인6
짜증나게 하지마
9개월 전
익인7
진짜 있는 사람들이 더 하네 하…
9개월 전
익인8
?저기요
9개월 전
익인9
네..?
9개월 전
익인10
개성파 뜻을 잘모르시나..
9개월 전
익인11
완전 정석미남이셔요
9개월 전
익인12
예?
9개월 전
익인13
오빠...
9개월 전
익인14
네?
9개월 전
익인15

9개월 전
익인17
아니 원조시잖아요
9개월 전
익인18
이게 뭔소리야...
9개월 전
익인19
에..
9개월 전
익인20
아 진짜 뭐라는거에요 내가 당신 얼굴에 얼마나 환장했는데
9개월 전
익인21
하하하
9개월 전
익인22
이오빠
9개월 전
익인23
참나...
9개월 전
익인24
제발요... 저는 오빠가 진짜 지금까지 나온 모든 아이돌 중에 1위라고 생각합니다..
9개월 전
익인25
뭐래 이수만 첫사랑이
9개월 전
익인26

9개월 전
익인27
이수만최애아니였나
9개월 전
익인30
2 이수만이 괜히 좋아했겠나
9개월 전
익인28
이 오빠 자기객관화 안되시는 듯
9개월 전
익인29
?? 님이 어떻게 불렸는지 잊음????
9개월 전
익인31
뭐라는 거임 장난하나
9개월 전
익인32
뭐래니...
9개월 전
익인33
아니 이 오빠 왜 진지하냐고
9개월 전
익인34
적당히해
9개월 전
익인35
뭐라는거야 이 오빠가
9개월 전
익인36
진짜 짜증나게 하지 마세요 꽃미남아
9개월 전
익인38
시력 교정을 받으셔야 할 듯...
9개월 전
익인39
? 비쇼양반…
9개월 전
익인40
진짜 열받게 하네
9개월 전
익인42
아 근데 뭔말인지는 알거같음ㅋㅋㅋ 순둥순둥 바르게 생긴 정석미남 도련님 스타일보다는 트렌디하고 매력있는 외모야 근데 그중에서 최상으로
9개월 전
익인64
22 차은우, 박보검 얘기하는 거 보니까 전교회장 도련님st를 얘기하는 것 같은데 잘생긴건 따로 있는 게 아닙니다... 당신은 잘생긴게 맞습니다.....
9개월 전
익인43
이제 개성도 가져가시네
9개월 전
익인44
김원조
9개월 전
익인45
진짜 뭐라는거임 김재중 리즈시절로 지금나왔으면 다섯손가락안에 무족권 들었을듯 ㅠ
9개월 전
익인46
아니 이 오빠 뭐라는 거야
9개월 전
익인47
케이팝은 아직도 이런 얼굴 찾고 있어요
9개월 전
익인48
아오 힘빠져 오빠 왜 그러냐;
9개월 전
익인48
비주얼쇼크 오빠 때문에 생긴 말이잖아...
9개월 전
익인49
얼굴이나가리고좀말해;
9개월 전
익인49
기사 제목 개웃기네 ‘망언’
9개월 전
익인50
죄송한데 얼굴때문에 못들었어요
9개월 전
익인51
와 진짜 망언이다
9개월 전
익인52
역사와 전통이 있는 미남이 이런말을하면 우째요
9개월 전
익인53
저 분 옛날에 이수만의 첫사랑 아니셨나

+ 근데 무슨 말을 하고 싶은지는 알겠음
원빈이나 차은우랑은 다른 느낌이긴 한 것 같음
고전적인 정석미남보단 트렌디하게 생겼음
근데 그것도 잘생긴 건 맞는디요

그리고 차은우는 귀공자 같은 스타일이고,,
또 차은우는 세대를 불문하고.. 정석으로 잘생겼지

근데 사람마다 결이 다 다를 뿐..
트렌디하다고 안 잘생긴 건 아닌디 ex) 강동원
강동원 굳이 따지자면 정석보단 트랜디에 더 가까움
역대 한국 미남 배우들 중에 한 명이 강동원 아니었나요..
강동원 젊었을 때 잘생겼는데,, 비율 좋아서 더 잘생겨보임

9개월 전
익인93
아 공감 이 댓글 보니까 그런 느낌으로 말한건가 싶긴 하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인54
원조가 뭐라는겨
9개월 전
익인55
그 얼굴로 하..루만 니 방에 침대가 되고싶어..하면 누가 안넘어감
9개월 전
익인56
?
9개월 전
익인57
??
9개월 전
익인58
김재중씨면 차은우 박보검 급에 끼셔도 됩니다; 기만하시네
9개월 전
익인59
???????????????
9개월 전
익인60
김재중 얼굴 올해 처음 알았는데 차은우급의 원조구나 바로 느낌
9개월 전
익인61
김재중이 어떻게보면 차은우 2세대 버전 같은 느낌 아닌가.. 개성파라뇨 ㅠㅠㅠ
9개월 전
익인63
????
9개월 전
익인65
당신 정말... 자신을 몰라...
9개월 전
익인66
아니 당신이 원조에요..!
9개월 전
익인67
뭐래요 진짜
9개월 전
익인68
?
9개월 전
익인69
왜 못생긴 남자들은 자신감에 차있고 정석 미남 연예인들은 자기 미모를 모르는 걸까
9개월 전
익인70
내 얼빠 인생 무시하지마
9개월 전
익인71
엥 당신같은 사람 ..내가찾고있는데
9개월 전
익인72
화나게하지마요
9개월 전
익인73
저기요
9개월 전
익인74
?
9개월 전
익인75
뭐래 이수만이 죽을 때까지 가슴 속에 첫사랑으로 남는 사람이
9개월 전
익인93
아 이거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ근데 조심스레 말하자면 남는 보단 남을 이 좀 더 어울리는 표현일거 같애! 급히 적느라 한 실수일수도 있지만!ㅎㅎ
9개월 전
익인76
?
9개월 전
익인77
이오빠 정말 옛날부터…
9개월 전
익인78
하 거울 안보시나^^
9개월 전
익인79
아 진짜 빡친당 오빠 집에 거울없어요??
9개월 전
익인80
진짜 짜증나는 말 하지마세요 내가 초딩때 처음 봤을때도 잘생긴건 알았음
9개월 전
익인81
????? 이 오빠가 망언을..
9개월 전
익인82
아니 증말..
9개월 전
익인83
이게대체무슨말이에요오라버니.......
9개월 전
익인84
오빠…
9개월 전
익인85
?
9개월 전
익인86
도둑맞은 개성파됨
9개월 전
익인86
근데진짜 어디로보나 미남이잖아.요.?..??.?¿¿¿¿¿¿¿
9개월 전
익인87
예???????
9개월 전
익인88
?.......이건 진짜 대대대망언입니다
9개월 전
익인89
???허....참
9개월 전
익인90
거울 좀 보세요 거울
9개월 전
익인91
아직까지도 자기객관화가 안되면 어떡해 오빠
9개월 전
익인92
? 킹받네
9개월 전
익인93
?
9개월 전
익인94
다 가지셨는데 시력을 못가지셨나보네 얼른 수술하시길
9개월 전
익인95
비쥬얼쇼크 비쇼님이 이게 머선…???!!
9개월 전
익인96

9개월 전
익인97
아 이 오빠 진짜 겸손도 적당해야지
8개월 전
익인98
개성있게 생기긴했지.. 미친듯이 잘^^..
8개월 전
익인99
진짜 머리위에 물음표 뜨게 만드네
8개월 전
익인100
거울 안보고 사시나...개성도 씹어먹는 미모 가지고서 무슨 말씀을
8개월 전
익인101
뭔소리고 이게
8개월 전
익인102
롸?
8개월 전
익인103
저기요..???
8개월 전
익인104
개성파아니고 정석인데요?