공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/8/31) 게시물이에요
크리스피 도넛 네개 먹방이잇어 

라이브로..
추천  9

익인27   글쓴이가 고정함
크리스피도넛 4개 먹은게 뭐라고 이렇게 아득바득 아니라고 부정을 하는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 커뮤나 sns에도 크리스피도넛 몇개까지 가능
엄청 올라오는데 한번에 4개 먹는다는 사람 별로 있지도 않구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인346
근데 윗댓글보니까 내 기준 여자가 라면3개 먹는거면 진짜 잘 먹는 거라고 생각....
1년 전
익인382
라면 세개?? 와... ㄷㄷ
1년 전
익인433
헐 3개 먹어?ㄷㄷ 대식가맞ㄴ는데
1년 전
익인346
윗댓글 보니까 그런 거 같은데?!
1년 전
익인347
개맛있겠다
1년 전
익인350
우와 달아서 못먹겠던데 대단하다
1년 전
익인351
달겠드앙
1년 전
익인352
네박스 먹었다는줄
1년 전
익인353
야..어떻게 4개나 먹냐ㅋㅋㅋㅋ 근데 일반적으로 간식같은 주전부리를 잘먹는걸 대식가라고 부르진 않지 그냥 단거 신기하게 잘먹는사람임ㅋㅋㅋ
제목에 대식가라고 써져있어서 지금 설왕설래 하는듯 걍 카리나 진짜 잘먹는다 했으면 다들 인정했을껄

1년 전
익인426
1년 전
익인354
대식가가 아닌걸 아니라고 하면 열폭 되는거임..?? 카리나 진짜 좋아하고 크리스피 좋아하는 것도 귀엽다고 생각하는데 댓글 분위기 왜 이랭 대식가랑은 다르자나
1년 전
익인355
크리스피 4개 밥한공기보다 배 안차지 않나..? 물려서 못먹는거지 그건.. 나 크리스피 4개는 못먹는데 던킨도넛 맛 다르게 5-6개는 가능
1년 전
익인356
본인이 간식으로 도넛 4개를 먹는다? 대식가 맞습니다.. 뭐 유튜브에서 곱창 32인분씩 혼자 먹는거 그런것만 대식이 아녀 기본 양 이상 먹음 대식이지 ㅜ
1년 전
익인357
헐 나 단거 러버라 그른가 4개부턴 에피타이저인데 그 체구에 그정도면 신기하긴 하다 ㅎ 난뚱때지라..ㅠ
1년 전
익인358
평균 체격 여자들 살면서 라면 3개 먹어봄? 난 진짜 적당히 먹는 편인데 1개 반도 ㄹㅇ 버거움 3개 일반인 치고도 개잘먹는 편인데 아이돌이 3개면 대박인거 아냐???
1년 전
익인358
도넛 4개는 양 말고 물림의 차이인 듯 나도 도넛 세개 가능 단 아아 있어야 함
1년 전
익인359
나 그냥 간식 좋아하는 사람인데 크리스피 한 판 앉은 자리에서 다 먹을 수 있어 밥은 이렇게 안먹고 간식만 이렇게 먹음
1년 전
익인360
크리스피 개느끼하고 단데 4개 먹으면 대식가 맞음 ㅇㅇ
1년 전
익인361
고작 4조각이라고 하는 애들 왤케 많냐 고기 먹으러 가야 돼서 참고 안 먹은 거라잖아 까고 싶어서 안달 났네
1년 전
익인362
대식가 맞음,, 은근히 도넛 4개 다 못 먹는 여자애들 많음. 물론 물려서도 있는데 도덧 4개 절대 적은 양 아님. 요즘 너무 먹방, 대식 이런 걸 매체에서 많이 보여주니까 꼭 극단적인 양만 대식이라고 생각하는 경우가 있는 것 같음
1년 전
익인363
와 크리스피 4개면 내기준 대식가임 물리는것도 있지만 도넛은 많이 안들어감
1년 전
익인364
대식가고 뭐고...난 저거 네개 먹으면 허리에 도넛이 끼이는데...
사실 내 기준 잘먹는거맞음..난 하나도 달아서 못먹어

1년 전
익인365
라면3개...? 진짜 잘먹네 기초대사량이 큰가 크리스피 1.5개 이상 못먹겠음 너무 달아
1년 전
익인366
크리스피 두개까지는 가능 네개부턴 진심 물리던데
1년 전
익인367
4개나 먹는데 많이 먹는거아니야...? 나는 크리스피 한개만 먹어도 물리고 배차는 느낌이어서 못먹겠던데 저게 대식가가 아닌사람들은 몇개나 먹을수있는거지,,
1년 전
익인368
귀엽다 .. 크리스피도넛 개맛있어서 진짜 정신놓으면 순식간인데 진짜 맛있엇나봐아아앙 …. 밥먹어야되는데두 4개나 먹은거보면 ……
1년 전
익인369
난 개뚱땡인데 도넛 하나도 다 못 먹고 먹어도 그날치 식사 끝남
1년 전
익인370
800칼로리를 넘어가는데 대식이 아니다 이러고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 대식이냐고 비꼬는 애들 체형이 눈에 훤하다
1년 전
익인372
너 논리가 너무 이상함 그럼 카리나는 몸매가 왜 날씬한데? 대식을 칼로리로 따지는 사람 진짜 첨봤네
1년 전
익인414
대식가인지 아닌지를 왜 칼로리로 따져? 그건 식사량으로 따져야지! 본문엔 도넛 4개 얘기만 있으니까 다들 그게 뭐가 대식이냐고 하는거잖아 도넛은 그냥 물려서 많이 못 먹는 것뿐이고 크리스피 좋아하고 우유나 커피랑 같이 먹는다면 4개는 대식가가 아니어도 가능한걸 그리고 라면 세봉지에 대해 알았다면 당연히 다들 대식가라고 인정했을걸?!
1년 전
익인371
헐 4개가 대식가야??? 약간 프링글스 보는것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크리스피 6개도 가능하지않아?? 거의공기인데

1년 전
익인400
나도 크리스피 4개 뚝딱인데
1년 전
익인427
공기 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 6개도 뚝딱임
1년 전
익인372
대식가 기준 후해졌네..크리스피 4개면 단걸 잘먹는거지 많이먹는다는 기준인가?ㅋㅋㅋㅋ그냥 보통사람 먹는 수준인데ㅋㅋㅋ 내기준 대식가는 먹방 찍는 사람들임
1년 전
익인438
ㅇㄱㄹㅇ 딱 이거
1년 전
익인372
댓글들 보니까 라면3봉지 피자6조각을 먹는다는데 본문에 그렇게 써있었으면 대식가라는거 바로 알았을듯ㅋㅋㅋ도넛4개는 너무 아니다
1년 전
익인438
사실 난 피자 한판은 기본이어서 내기준으로는 대식가까잔 아닌데 암튼 그래도 적게 먹는편은 아니니까 그러게 그걸 본문에 쓰지..
1년 전
익인373
와! 대단하다!
1년 전
익인374
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 친구들 사이에서 유명한 소식좌인데(하루에 한끼 먹음) 단거 엄청 좋아해서 크리스피 크림 먹으라면 4개 이상도 먹을 수 있는데ㅋㅋㅋ 걍 단거를 좋아하는거임ㅋㅋㅋㅋ 키빼몸 113임
1년 전
익인376
도넛으로 얘기해서 어리둥절한 사람들 많은 것 같은데 카리나 라면 먹을 때 3개 끓여먹는다고 해서 대식가인걸 알게 되었다,,,,,
1년 전
익인377
와 물려서 어케 먹지
1년 전
익인378
대식은 보통 음식 양이 많은걸 말하니까 도넛 4개는 물려서 못먹거나 열량 높아서 못먹는거지 양많아서 못먹는게 아니잖아?
걍 몸에비해 직업에비해 단거 잘먹는다고 하면되는걸 단어 선택이 잘못되어서 플 길어지네

1년 전
익인379
와 그렇게 대식가인데 몸매 유지하려면 거의 안 먹겠네 대단하다
1년 전
익인380
댓글 보니까 대식가 맞고만 ㅋㅋ 아득바득 아니라고 우기네...
도넛 4개도 고기 먹으려고 참은 거, 라면 3봉, 피자 6조각 먹는거면 카리나 몸매에 대식가 맞지 않나

1년 전
익인381
어우 네개 물려서 힘드러
1년 전
익인383
아니 잘 먹는 거 맞는데... 대식가여서 본인들한테 피해 끼치는 게 있나? 이걸 왜 부정하지
1년 전
익인384
대식가 문지기 미쳤다ㄷㄷ
1년 전
익인385
잘 먹어서 좋다 ㅎㅎ털털
1년 전
익인386
잘 먹는거 맞는거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인387
와..나도 진짜 잘먹는데 크리스피는 하나만 먹어도 물림..
1년 전
익인388
아 맛있겠다 …
1년 전
익인389
잘먹어서 넘 좋넹.. 그나저나 크리스피크림 딴건 몰라도 달아서 물리던데 4개 한번에 .. 대단함
1년 전
익인390
먹방 유투버들이 흔해진 세상이라 그런가 대식가 기준 엄청 높아졌네....여자가 라면 3봉지 뿌시면 대식가 맞다 아니야?
1년 전
익인391
나는 빵 좋아해서 크리스피 4개는 걍 먹는데 라면은 한봉지도 못 먹음 세봉 먹는 게 대단하네
1년 전
익인394
와 난 배불러서가 아니라 물려서 못먹겠던데 잘먹네
1년 전
익인395
난 진짜 이글이 뭐라고 비꼬는 사람들이 많은지 모르겠다 참
1년 전
익인396
난 딱 반개가 적당하던데 진짜 잘먹는구나 보기좋다,,,
1년 전
익인397
양도 양이지만 먹는 거 진짜 즐거워하는 것 같던데 먹은만큼 땀복입고 땀빼고 이러는 거 보면 진짜 정신력 대단한듯
1년 전
익인398
크리스피도넛 4개가 힘든거구나 라면2봉지는 못먹어도 도넛한판은 완전 가능인데
1년 전
익인399
크리스피 4개 먹고 또 뭐먹으러 간다잖아 그리고 워낙 잘먹는다고 알려져있으니까 대식가구나~ 할수있지 whyrano,,
1년 전
익인401
카리나 피자도 6조각씩 먹고 그러던데 그냥 본인이 말하는거 뷰면 대식가 맞는 것 같음
1년 전
익인402
으억 난 딱 한개면 족하던데 단거 좋아하나부네
1년 전
익인402
피자랑 라면듀 마이 먹는구나 평소에 운동도 잘하구 먹는 거에 비해 안 찌나보다
1년 전
익인403
진짜 많이 먹고 아니고를 떠나서 대식가라고 말하면서 도넛 4개 언급은 좀 안 맞는 거 맞지 않나? 객관적으로 도넛 4개가 대식이라규 할 만큼의 양은 아니잖아,, 칼로리가 높다 거나 물려서 못 먹는다는 대식 소식의 문제가 아니고
1년 전
익인411
2..
1년 전
익인404
그 체구에 라면 세봉지면 많이 먹네 진짜.. 신기하다
1년 전
익인405
돌려서 먹으면 4개 술술 들어가긴 해… 근데 먹는 거에 비해서 안 찌는 체질인가봄 아니면 그만큼 노력하거나
1년 전
익인406
난 크리스피 6개도 가능인데 그리스피는 양 진짜 얼마 안됨
1년 전
익인406
아니 뭐 카리나가 대식가 맞다 아니다가 아니라 저거 갖고 양이 많네~ 하는 사람들한테 하고싶은 말
1년 전
익인407
난 한상자가능
1년 전
익인408
잘먹는 거 맞지 않나..? 나도 고딩때나 4-5개 먹어봤지 그 이후는 1.5개 이랬으니
1년 전
익인408
근데 차쥐뿔에서 진짜 유지하려고 노력하는 그게 산독기같음 너무 대단해
1년 전
익인409
잘먹는거 맞는거 같은데… 이게 초록글까지 갈 일인가…? 흠
1년 전
익인410
나 4개 기본임데ㅜㅜ... 163에 47임.....ㅎ
1년 전
익인412
뭐 이런 글이 다 있지 했다가
도넛 두 개 먹고 물렸던 거 생각하니 납득

1년 전
익인413
라면 세봉지면 객관적으로 대식가 맞지 근데 본문에선 도넛 4개로 대식가라하니까 읭하는 댓글들 달리는듯.. 양만 보면 도넛은 전혀 많은게 아니자너 달아서 많이 못먹는 사람들이 있는것일뿐
1년 전
익인415
다들 초대식 유투버들을 넘 많이 봐서 그런듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인416
안 물리는게 신기하다
물리지만 않으면 6개도 완전가능인데
한 두개 먹으면 달아서 물림

1년 전
익인418
대식가는 아니고 신기하긴 하다 하나 먹으면 느끼해서 토할 거 같던데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인420
신기하다 익잡에 똑같이 나 크리스피 도넛 4개먹는데 대식가야? 라고 글올리면 욕먹는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인422
연예인이잖아ㅋ
1년 전
익인423
심지어 아이돌이잖아
1년 전
익인421
와 잘 먹네..... 난 도넛은 2개에서 끝인데....
(근데 내 몸은 왜 이럼..??)

1년 전
익인424
크리스피 4개 물릴텐데 생각하면서 내려왔더니 와 라면 3봉..? 나 키 한창 클 때도 라면 2봉이 다였는데....성인되고 하나 다 먹을까 말까인데
1년 전
익인425
피자 한판 다먹는다 하던데... 잘먹는거 맞아. 부끄러울것도 아니고...먹고 운동 미친듯이 한다는데 대단한거같아. 난 두조각 먹고 누워있어서 몸이...ㅎ
1년 전
익인428
도넛 네개가 대식가냐면서 비웃는 애들 잘먹어서 좋겠다~ 인생최대업적이구나 라면세개 피자한판은 이악물고 모른척하면서
1년 전
익인430
니 댓글 보고 알았음 라면세개+피자한판+도넛4개 먹은거? 거의 쯔양수준이네..그럼 대식가 맞지 본문에 추가해주면 오해하는 사람 없을듯?
본문이 너무 오해하기 좋게 쓰여있어ㅋㅋ

1년 전
익인430
4개면 잘 먹는건 맞는데 대식가는 아니지 않음?
까려는 의도 없음 그냥 진짜 도넛 4개 먹으면 대식가로 보이나 궁금해서;
하 친구랑 먹으면 하프더즌 걍 순삭인디

1년 전
익인431
네개????? 미띤... 난 ㄹㅇ한입먹고 못먹겠던데ㅠ
1년 전
익인432
피자 6조각 먹는다 했나 ..? 많이 먹는거 맞는 것 가틍ㄴ뎈ㅋㅋ
1년 전
익인434
라면 3개 피자 6조각 도넛 4개면 대식가 맞는 것 같은데 일반인 기준으로...
도넛은 배부른게 아니다 하는데 원래 대식가들이 잘 안물려하니까 한 음식도 몇인분씩 먹는거 아닌가

1년 전
익인435
크리스피 4개는 대식가보다는 그 물린걸 잘 먹는구나고, 오히려 댓글에 라면 3봉이 더 신기하다. 그 몸매가 그걸 먹고도 유지가 되는구나👍🏻
1년 전
익인436
크리스피 4개가 도전이 아니라 간식 수준으로 먹은 건데 대식가 맞다고 봐 어떻게든 먹으면 도넛 n개 당연 가능이지
1년 전
익인437
카리나 귀여워,, 도넛먹는것도 귀여워,,
1년 전
익인439
와 대식소식을 떠나서 난 크리스피 두개까지가 맥스임...
1년 전
익인440
도넛말고도 먹는 거 좋아하는 것 같던데 어케 활동기 땐 빡 관리하는 게 또 신기함 그러니까 성공한거겠지?? ㄷ
1년 전
익인441
많이 먹고 운동도 빡세게 해서 에너지가 그렇게 넘치나? 카리나 진짜 볼때마다 긍정에너지 장난 아니라 너무 좋더라!! 본받고싶은 사람 중 한 명!!
1년 전
익인442
나 뚱뚱익이고 과식 자주하는데도 도넛 4개…? 는 못먹음 최대가 2개… 라면도 한봉지만 먹음 카리나면 여자 기준 잘 먹는거 맞아
1년 전
익인443
대식가 기준은 안 배불러서 많이 먹는거 아냐...? 크리스피는 달아서 못 먹는거고 그냥 도넛은 4개먹는 여자애 많은...데...
1년 전
익인444
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뚱뚱한데 많이 먹는거랑 날씬한데 저정도 먹는거랑 당연히 다르지 도넛 말고도 잘먹는편 맞더만
1년 전
익인444
대식가 기준을 뚱땡이가 많이먹는거 아니면 먹방 비제이가 말도 안되게 먹는걸로 잡냐 많이 먹는 편이면 대식가라 할수도 있지
1년 전
익인445
라면 3개 먹는거면 대식가 맞쥐.. 나도 진짜 잘먹는편인데 2개 이상 못먹음
1년 전
익인446
?? 카리나 크리스피 4개 먹은 이유는 라방 끝나고 그 뒤에 바로 부모님이랑 삼겹살 먹으러 가기로 해서 먹다가 그만둔거고 팬들한테 더 먹을까 물어봤는데 팬들이 삼겹살 먹어야 하니까 그만 먹으라 그래서 멈춘거야 그리고 돈까스 안심 등심 치즈 종류별로 시켜서 혼자 다 먹는 앤데...물론 늘 그렇게 먹는다는게 아님 근데 카리나 기본적으로 먹을 수 있는 절대 양이 많은 건 맞아
1년 전
익인447
일반인 기준으로도 여자중에 4개 먹는사람 잘 없을거같은데 나도 1개반-2개가 한계임
1년 전